亲,你确认我们去的一个sale么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 惠常华算 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:KXX (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2014-10-17 22:58:48  楼主  关注此帖
lp我来说下价钱,因为坑爹现在估计还一堆arora说的不好用的那个一粒一粒鱼子的精华390 鱼子水169好像 眼霜300这个我觉得唯一可以接受,不过比我卖的贵欧也 都是明年9 10月过期 Lp的粉饼74,明年三月过期,拿了一个,这个all gone了,只有非洲色03 perricone应该没啥了,价格都蛮好的
亲,你确认我们去的一个sale么
我就是冲lp去的,早上9点多到的,就看到2个东西,一个精华,一个粉饼~~~~最后买了精华,眼霜木有砍刀啊木有看到,我明天要去买原价了啊,亲。。。用完了,再,白鱼子眼霜我记得是500多啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:KXX (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2014-10-17 23:43:08  2楼
九点多还没开门啊,接近十点才开门LP东西挺多的,至少有五种,白鱼子我确定是300,因为我买了一个。
我9点40就进去啦~~停车场那个~~~~
难道去得早也会错过么,太过分了。欲哭无泪啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:KXX (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2014-10-17 23:51:58  3楼
九点四十差不多吧,就是那个时间开门的啊tai seng mrt附近? luxaisa sale? 那我们一定是在平行时空里了…… 精华390我也拿了,最后放回去没有付款,粉饼和白鱼子我都买了所以肯定没有错的……
疯了,我们平行空间了~
390的我买了,估计我可能晚了几分钟?我逛了3圈,就怕他们不要脸的补货,最后手机屏幕还摔坏了,爱疯6的召唤啊。
作者:KXX (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2014-10-18 00:14:34  4楼
九点四十差不多吧,就是那个时间开门的啊tai seng mrt附近? luxaisa sale? 那我们一定是在平行时空里了…… 精华390我也拿了,最后放回去没有付款,粉饼和白鱼子我都买了所以肯定没有错的……
啊 啊 啊,我了个去了
明天还有人要去吗?求带

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 _Liu94 的帖子 “我下午去的时候还有手霜之类乱七八糟的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=190_12869381
作者:KXX (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2014-10-18 00:20:01  5楼
没有啊,不用娇兰,香水一堆用不完,彩妆也没什么好颜色,只有Lp可以买啦
而且一直用白鱼子的,看到有,错过了,我难过啊~今天还特地请假去的。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小叶女贞 的帖子 “手霜好像要100,日期还超级差,妹纸你这么粉LP呀”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=190_12869388
作者:KXX (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2014-10-18 00:30:11  6楼
lp眼霜不是我抢到的我朋友给的 白鱼子系列比蓝鱼子贵,蓝鱼子刚涨价完专柜620,这个月刚看的 sale上300的是明年九月过期的白鱼子
涨价啦
我就记得我几个月前买的,白鱼子眼精加眼霜是900多。所以我一直记得价格是400多的500多。怎么能说涨价就涨价呢。
不过这不美好的日期,对于我这种强迫症的也就算了。这日子也太近了。
作者:KXX (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2014-10-18 08:45:38  7楼
那可能我记错了?白鱼子难道不是比蓝鱼子贵么 那个金属瓶子20ml的蓝鱼子眼霜tangs专柜620这个我确定,我不知道你白鱼子的事情,不过ba当时介绍白鱼子更贵更高级
算了,不纠结价格了
反正卖多少都不是我们能控制的。我只想贪贪便宜货。哈哈
我这次sale就买了洗发水,手霜和lp精华。木有其他了。
sale再也不值得请假去了,一年不如一年都是。
作者:KXX (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2014-10-22 16:50:56  8楼
@KXX白鱼籽眼霜有抢到嘛~ LP还有些别的会上,不会有蓝鱼籽,其他没细问 看到了那个手霜,134块呢>_
额,竟然有这么好的ba
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 惠常华算 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码