叫你女神
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 惠常华算 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-09 17:27:50  楼主  关注此帖
【本地折扣】贴一个Luxaisa Sale来啦希望这个有给力的东西吧&lt;br&gt; 谁收多了LP要转的欢迎扔给我~ 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-10-09 22:00:04。 --- 原标题:“贴一个”已由 小叶女贞 在 2014-10-10 11:29:46 时修改 ---该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-10-17 22:00:02。 (more...)
叫你女神
正好买香水回去送我亲朋好友 by terry albion到我碗里来
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-17 11:56:06  2楼
护肤有albion. 裴丽康等。我130有会无语啊
perricone爱好者觉得也就perricone不错
其他都无法直视。。。

又要被小叶拍砖了,期望值太高。

Albion价格很逗比,巴宝莉颜色大多坑爹
LP价钱也不行
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-17 12:11:04  3楼
好东西又要被你们小分队抢完了~
我才买了两百
这不科学!

我次次sale都是八百一千

数据说明一切。爱马仕香水竟然没有,by terry么有,海盐洗发的牌子么有,chole上次我卖的护手霜好好闻去找她家香水也么有,我好想哭晕在厕所。然后思妍丽价格是来开玩笑的么,jurlique也是逗比,比我卖的贵多了日期也好笑

perricone是我唯一觉得不错的东西啦啦啦
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-17 12:13:53  4楼
现在去还有perricone和lp吗
lp我来说下价钱,因为坑爹现在估计还一堆
arora说的不好用的那个一粒一粒鱼子的精华390

鱼子水169好像

眼霜300这个我觉得唯一可以接受,不过比我卖的贵欧也

都是明年9 10月过期

Lp的粉饼74,明年三月过期,拿了一个,这个all gone了,只有非洲色03

perricone应该没啥了,价格都蛮好的
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-17 12:32:03  5楼
买两百以上用POSB啥卡的话可以抽奖我刚看了下。奖品比去年好!
要every day卡
debit card哭晕在厕所
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-17 12:33:49  6楼
眼霜后来我又放回去啦。必须还是蹲你的...
哈哈哈多谢
白鱼子眼霜价钱还可以的,原价比蓝鱼子贵100好像,蓝鱼子620,白鱼子720大概,我卖220蓝鱼子,13年初日期。

这样看来我还是蛮厚道的。

sale lp日期真心一般还蛮傲娇的
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-17 12:48:06  7楼
> < 我要不好意思了是因为你的比较好啦。无论日期和价钱。 而且我对LP比较无感。 虎摸一个,好好enjoy回国的时间,回来多给我们搞好货。
其实没事
就是有个陌生妹子来抢哈哈

豆比
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-17 12:53:08  8楼
其实没事就是有个陌生妹子来抢哈哈 豆比
也太神了
那个妹子在旁边蹲着好久了,我还以为是我们谁的朋友,结果是陌生人

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 桃娘 的帖子 “哈哈。那段我要笑死...”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=190_12868517
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-17 18:57:04  9楼
【本地折扣】贴一个Luxaisa Sale来啦希望这个有给力的东西吧&lt;br&gt; 谁收多了LP要转的欢迎扔给我~ 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-10-09 22:00:04。 --- 原标题:“贴一个”已由 小叶女贞 在 2014-10-10 11:29:46 时修改 ---该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-10-17 22:00:02。 (more...)
为什么没人买aveda的护发
搬了两个1L洗发水
五个500ml护发素也是醉了

差不多两折哎
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-17 19:05:18  10楼
说得我好后悔太大瓶用起来好有压力啊
我实在提不动了
在cashier忍痛减掉一半,早知道就让男人来了,要疯
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-17 19:05:46  11楼
哇 真的吗?明天去还有吗?小弥留之际
打完折护发素27
洗发水近50
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-17 19:10:53  12楼
好便宜啊啊啊啊希望明天还有每个系列都有么?repaire damage有没有?
我买的repair damage,绿色的
只有洗发水,护发素蓝色for dry hair,我觉得很合理啊,包装小一点因为conditioner比较难倒。repair damage护发素没有

还有卷发的洗护我没买,我不烫头
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-17 19:20:11  13楼
明天去凑凑热闹之!日期好么?1l的size也着实可怕。。
后年一月
护发素明年10月
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-17 19:30:10  14楼
repair damage sale最小就是500ml吗当时看到那个巨大的蓝色护发素我就手疼肩膀疼
damage最小250ml
近20

但是1L 近50

这个差价略大哦
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-17 20:39:10  15楼
因为太重了好么,实在搬不动了啊摔
表示醉了
提了5kg
又拿了8kg空运

现在外面暴雨
各种悲剧
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-17 20:54:39  16楼
哦哦哦
我忘记说

空运付钱完身上只有一块六

淋成狗到了小区门口等了十分钟,来了个taxi uncle肯收信用卡

内牛满面
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-17 23:35:57  17楼
如果我说,我在门外等南瓜的时候看见一个带头巾的大妈开着车,两个壮男用小推车推了几箱货,全搬到后备箱拖走了,所以好货全没了。
啊啊啊
我也要壮男,帮我抢
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-18 00:27:10  18楼
亲,你确认我们去的一个sale么我就是冲lp去的,早上9点多到的,就看到2个东西,一个精华,一个粉饼~~~~最后买了精华,眼霜木有砍刀啊木有看到,我明天要去买原价了啊,亲。。。用完了,再,白鱼子眼霜我记得是500多啊。
lp眼霜不是我抢到的
我朋友给的

白鱼子系列比蓝鱼子贵,蓝鱼子刚涨价完专柜620,这个月刚看的

sale上300的是明年九月过期的白鱼子
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-18 00:48:11  19楼
涨价啦我就记得我几个月前买的,白鱼子眼精加眼霜是900多。所以我一直记得价格是400多的500多。怎么能说涨价就涨价呢。 不过这不美好的日期,对于我这种强迫症的也就算了。这日子也太近了。
那可能我记错了?
白鱼子难道不是比蓝鱼子贵么

那个金属瓶子20ml的蓝鱼子眼霜tangs专柜620这个我确定,我不知道你白鱼子的事情,不过ba当时介绍白鱼子更贵更高级
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-10-18 11:09:19  20楼
那可能我记错了?白鱼子难道不是比蓝鱼子贵么 那个金属瓶子20ml的蓝鱼子眼霜tangs专柜620这个我确定,我不知道你白鱼子的事情,不过ba当时介绍白鱼子更贵更高级
我买的也很少
lp粉饼
洗发水 护发素
perricone一小堆

三百多还是四百

不过跟朋友买东西的感觉很好,还是会去的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 KXX 的帖子 “算了,不纠结价格了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=190_12869486
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 惠常华算 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码