【妙招分享】灭蚊灯保养
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱DIY | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2023-11-25 15:18:36  楼主  关注此帖
【妙招分享】灭蚊灯保养
用了好多年的灭蚊灯变得噪声很大。于是将其拆开,在风扇定子与转子之间的缝隙中分几个位置滴入在邻里商店买的WD40润滑油。再用一张餐巾纸将流出来的油擦净。重新将底座装回后再投入使用,噪声已经降低到听不见了。
偏好Linux,开源软件,自由软件和免费软件。合法免费的软件真好!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:binbinmirror (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2023-11-25 19:37:00  2楼
万能必备wd40
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2023-11-26 10:32:46  3楼
WD40确实好用
我家里长备一罐
作者:NoGrabTaxi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:534) 发表:2023-11-26 12:17:32  4楼
灭蚊效果好吗
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2023-12-01 22:46:50  5楼
我觉得还好
自从用了以后,家里没有再被蚊子咬过。我家里装了好几台,时常发现被抓的还有除了蚊子以外的其他昆虫,如甲壳虫等。
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2023-12-02 14:56:51  6楼
我觉得还好自从用了以后,家里没有再被蚊子咬过。我家里装了好几台,时常发现被抓的还有除了蚊子以外的其他昆虫,如甲壳虫等。
啥样的?
求推荐
[本文发送自华新iOS App]
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2023-12-02 14:58:19  7楼
啥样的?求推荐
我就淘宝买的
我买的是南极人牌子的。选它的理由是便宜。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱DIY | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码