【原创文学】白。 雨天。蓝。Sandy。黄。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水瓶蓝鲸 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2550) 发表:2003-02-24 19:59:37  楼主  关注此帖评分:
【原创文学】白。 雨天。蓝。Sandy。黄。
白茫茫。

我吸的时候已经没有了味道。烟是什么味道的?

电脑一直不停的播放着sandy的 <爱过你的每一天>。。。。“谁的烟, 让我看不见你的脸。。。有一种撒谎的媚, 想忘了我是谁。。。。” 没有我以为的会呛着,没有想到那癌症, 没有想到自己的肝会变黑,变滥。一根接一根,一吸一吐, 一团团的白色, 一开口一片白茫茫。 惊觉自己原来是这么的老道。突然间想到了英木花道的:”我是天才”。呵呵。据说天才抽烟是不需要学习就会的了,但在学习方面却起滥无比, 我已找不到可以让我奋斗的刚劲了。咋办呢?哎~~~连咋也用得这么的顺口了。我该死的华语。

据说王菲抽烟的其中一个原因是为了要让自己的嗓子不这么的完美。想起了嗓子又想到了自己的心愿。 去吧。去吧。如果想把声音散布在空中就好好的去努力吧, 不应该只是一昧的幻想而不去实践的。

太阳毫不留情的只是照射我的全身。 我向窗口望去,浅色的蓝, 很轻的云, 一不留神, 云和天都混在一起了。坐在海蓝色的地布上,旁边是冰冷的cappuccino,杯子已冒出冰冷的汗水。一颗颗的冰冷的汗水。 我喜欢用指尖轻轻的一划, 让水都滑下来。坐在地布上看灌篮高手,就剩下着最后的几本了。偶尔伸一伸身子, 动动脚,身子一靠墙壁,那冰冷刺骨的感觉就透过我的浅紫色背心,直射进我的心。望了望床和窗,我还是喜欢蓝色,蓝色的天空,蓝色的地布,蓝色的床铺,蓝色的被单。。。。。。。

门下突然多了一封蓝色的信。蓝色的信笺。
“。。。。我又失恋了。 又抛弃了一个。怎么现在的男生就是没有这等的毅力了呢?只是一点的考验也不能忍耐。。。”我莞尔,这女孩总是这样的给他们折磨,这年头男生的自尊可是越来越强了,你就别这么的折腾人家了嘛。随信附上的照片,依然媚丽的女孩,和天蓝色的天空配在一块儿,谁也抢不了谁的风头。

白色米粉。

5.30.我饿了。今天还没有吃午餐,冰冷的cappuccino 给不了我多少的体力。没有pasta 的材料, 只能从抽屉里找出最后一包的米粉。走进了厨房, 煮开了烧水, 把它及调味料给丢了进去。 越南女孩的眼角一直瞄着我的身体。紫色的吊带背心, 超短的紧身裤。看过同样的衣服穿在别的女生身上, 为什么别人穿就是很健康, 而我给人的感觉是性感和暴露呢?记得你曾经羡慕我的身体, 我又何尝不是喜欢你那扁平的胸部? 我喜欢清凉的打扮, 在属于自己的空间里。反正我都不打算下楼了,同楼的女孩要看就看吧。

女孩对同性的警觉性其实是很低落的。 如果这时有个男生盯着我看,我一定告他用眼光非礼我。听过一个故事, 有个女孩在女厕里被女生侵犯了,受害的那么长的时间内完全没有发出任何的声音。是没有预测到同性之间的侵犯吧?

罢了。 罢了。想过多了。烧水滚得很快。 面粉熟了。匆匆的吃了。又溜回房间上网胡言乱语了一番。想找人逛街也找不到。 我累了。

梦。 累了。

是梦么?我躺在床上, 就这么的躺着。 音响里传出来的没有白光,没有张露,也没有周璇和葛兰, 依然是sandy。“我们遇见, 我们缠绵。。。。没有人抽烟。。。”
迷蒙中,一抬头,却看到了您,嗯。您来干什么呢?然后您就在哪儿,诺诺的烟, 穿着那旗袍,颔首低眉地,我看不到您的心。今天又是什么颜色的呢?涂满紫色蔻丹的手指,纤细如笋,亮丽的嘴唇对着我轻笑。 是笑么? 我看不到。 不过嗅到了。嗯。是嗅到的。一片片胧胧的烟, 呼出来了。然后又不见了。我说呀, 你这是干什么呢?要惩罚我没细心度您的小说么?哎~~罢了罢了。我悲秋了。 我寂寞了。您却总是一把刀,就往我心里挖一个, 挖一个呀。 外头的天空是浅蓝色的,而您却是灰色的。 等灰了再来,等天黑了,等我听那歌时再来,好么?

这年是不会去看您的<倾城之恋>的了。我害怕呀。我不想堕入暗无天日的世界了里。我的世界是我的。是蓝色的。您就别管是浅蓝,深蓝,灰蓝还是黑蓝了。反正您也管不了。呵呵。

那雨天。

新加坡的天气越来越令人讨厌了。每个傍晚都下雨。 篮球场上应该又是一场苦斗了吧?其实老天爷真好,每天都帮他们清洗场地, 是我就没有这等好力了。去年second和 master队伍的欢呼还在耳边围绕, 今年就来了我爱北京天安门,火鳞, GIANT, 乱七八糟的名字。那颗看球的心, 竟没有那么的滂湃了。是老了么?再也没有力气去承担那心跳的快感了。

记得那年三月的雨天,我和你刚从云顶下来。 走到了METROJAYA 。 吃了红姜后红红的脸蛋。我给你买了一条鹅黄色半透视的上衣。眼角瞟着那白色的长裙,可你给我买了一条性感的黑色吊带晚装。 记得咱们走在那古老`脏又乱的唐人街, 我一蹦一跳地走着, 在三月细细的小雨中。sony 蓝色的diskman, 我们一人一半的听着sandy的<我坐在这里>。两个疯子,在不是购物的季节, 买了一家又一家。那是属于黄色的, 我们黄色的下午,在唐人街。

我还是熟悉的我。懒懒的下午。 全世界都在干什么呢?
你在做什么呢?

水瓶蓝鲸 写于一个郁闷的下午。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:水瓶蓝鲸 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2550) 发表:2003-02-24 20:06:59  2楼
后记。
不像日记。 感觉是心情。可就是发在这里了。没有捣蛋。没有捣蛋。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:skysun (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:11918) 发表:2003-02-24 20:30:45  3楼
后记。不像日记。 感觉是心情。可就是发在这里了。没有捣蛋。没有捣蛋。
最近原创人气很旺,大家都喜欢来了
捧场的捧场,自创的自创
好事情好事情哈
作者:芝时菇比 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:508) 发表:2003-02-24 21:00:12  4楼
越南女孩的眼角一直瞄着我的身体.......
紫色的吊带背心,超短的紧身裤.看过同样的衣服穿在别的女生身上,为什么别人穿就是很健康,而我给人的感觉是性感和暴露呢?记得你曾经羡慕我的身体, 我又何尝不是喜欢你那扁平的胸部?

好好好,偶终于知道你那同性恋倾向是哪里学来的了.
作者:若苗 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2003-02-24 21:40:24  5楼
越南女孩的眼角一直瞄着我的身体.......紫色的吊带背心,超短的紧身裤.看过同样的衣服穿在别的女生身上,为什么别人穿就是很健康,而我给人的感觉是性感和暴露呢?记得你曾经羡慕我的身体, 我又何尝不是喜欢你那扁平的胸部? 好好好,偶终于知道你那同性恋倾向是哪里学来的了.
不是我呀。。。
有点惭愧呢。。。。:P

作者:coolapple (等级:8 - 融会贯通,发帖:8833) 发表:2003-02-24 21:45:15  6楼
不是我呀。。。有点惭愧呢。。。。:P
咳咳。" ....扁平的胸部。。"
当然不是说你啦。

但是真的爱上你了也。 爱要怎么说出口呢?

:$:$
作者:若苗 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2003-02-24 21:49:09  7楼
咳咳。" ....扁平的胸部。。"当然不是说你啦。 但是真的爱上你了也。 爱要怎么说出口呢? :$:$
其实我就是老教别人学坏呢
这回落到我自己的身上啦~~

~~~~

我爱上,一道疤痕

我爱上一盏灯~~
作者:水瓶蓝鲸 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2550) 发表:2003-02-24 21:53:51  8楼
其实我就是老教别人学坏呢这回落到我自己的身上啦~~ ~~~~ 我爱上,一道疤痕 我爱上一盏灯~~
如果某天我不再喜欢男生的拥抱,
你第一个做我的女朋友, 好么?

你,有感觉吗?
作者:若苗 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2003-02-24 21:56:53  9楼
她的歌是我生活的注脚
非要好好写不可的。。。。。。

从什么都不懂得小女孩,到幸福的小女人,到现在这样一个走在大街上的女子。。。。

这样一个女子,从电台dj,到都市少女,到如今的为人妻,为人母。

匆匆岁月如寄,总是不能忘记。。。。

作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2003-02-24 22:33:56  10楼
不完的东西才完美。
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2003-02-24 22:35:33  11楼
如果某天我不再喜欢男生的拥抱,你第一个做我的女朋友, 好么? 你,有感觉吗?
哇,大家来看看啊。这些人在干什么啊?? :D
作者:水瓶蓝鲸 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2550) 发表:2003-02-24 22:39:33  12楼
一切都是男人的错。
呵呵。
作者:神秘木瓜奶奶 (等级:3 - 略知一二,发帖:760) 发表:2003-02-24 23:18:08  13楼
如果某天我不再喜欢男生的拥抱,你第一个做我的女朋友, 好么? 你,有感觉吗?
。。。女人。。哎。。
作者:deathpk (等级:9 - 已有大成,发帖:12411) 发表:2003-02-25 00:28:21  14楼
先推再看。。。。
作者:skysun (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:11918) 发表:2003-02-25 00:29:56  15楼
先推再看。。。。
看完再推
作者:秦坷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:143) 发表:2003-02-25 01:23:04  16楼
我们又不是第一天在这里说这些了。。。
话说回来。。

水瓶蓝鲸啊~~~~~

5555~~~

你的首选竟然是他?!

555~~~~

你忘了我们曾经同房共枕么?
你、你、你。。
竟然和我抢?!

作者:coolapple (等级:8 - 融会贯通,发帖:8833) 发表:2003-02-25 03:47:52  17楼
。。。女人。。哎。。
奶奶不是female么?(迷惑中。。。。)
作者:神秘木瓜奶奶 (等级:3 - 略知一二,发帖:760) 发表:2003-02-25 14:27:40  18楼
阿拉~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码