【原创文学】高三那一年(1)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雅心 (等级:5 - 略有小成,发帖:755) 发表:2003-06-22 21:50:32  楼主  关注此帖评分:
【原创文学】高三那一年(1)
认识她那年,我高三。

高一憧憬,高二麻木,眨眼间就高三啦。
第一天班会,老师就一脸严肃:同学们,你们高三啦!
哇塞,真酷啊,昨天还眨巴眨巴眼睛到处新鲜呢,现在就成老大哥啦。班级里面开始有点压抑的味道了,好几个平时不见踪影的大虾,都埋头苦学,有点吓人。
学校新换了校长,整风运动开始,第一条就是封闭式管理。嘿嘿,其实也不错,在家里妈妈爸爸管的老严,现在所有的时间都可以自己支配拉。

开始过自己的生活拉。
以前午休的时间都老老实实在家里睡觉,现在,天天可以和我的两个铁哥们鬼混。
驴,我班大情圣,杀伤力5个星,黑手伸到整个学校三个年级,身后无数女尸,哎,我心疼啊,高一时候就和我一班,第一场足球赛下来,我们就成好朋友拉,后来我们组成的一高一快双前锋组合可以说是小有成就。
叉,个性十足,高二时候我们才在一起,此人特点,全校第一帅,口直,从来都不说自己去厕所,总是那句标志性的:等我一会,我去拉泡屎。
我们三个成天泡在一起,踢踢球 ,聊聊天,一起吃饭上厕所,还有就是陪陪情圣找小姑娘,一天天过的逍遥自在。。

一天晚上,我们在操场上闲逛,情圣说:喂,我又发现一个小妹妹,以前小学一起学手风琴的,那个时候不起眼,昨天我又看见她拉,张开了,挺好看呢,想不想看看?
好,let’s go!真是一拍即合,大家都是空虚,再加上我是属于那种见了女生就是脸红脖子粗,八杠子压不出一个响的主,也想多感受感受情圣的威力,强烈支持。
在学校的大厅里,我和叉第一次看到了那个小姑娘,不过那时候天已经蒙蒙黑了,看不太清楚,只是知道她穿着红色的外衣,黑色直筒裤,感觉还不错,然后我和叉就开始哄:不错啊,真得很好啊,我们爱上她拉。
以后的一些天里,我们就是每天跟踪她拉,如果自己单独出去碰到,还要向组织(一共就我们三个人)汇报呢,:“刚才在女厕所门前看见她拉。“她在小卖点里买雪糕吃呢。。。。
后来总算看清了她,很大很大的眼睛,很开心天真的微笑

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:whybati (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5757) 发表:2003-06-22 23:16:30  2楼
快点写,想继续看,没准能引起共鸣。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冷眼看天下 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:911) 发表:2003-06-23 00:03:16  3楼
支持!没上过高三,就在你这里给补上吧!
作者:太公望918 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2003-06-23 09:45:32  4楼
呵呵
真的很平实的笔风,好像和你在面对面唠嗑似的,感觉不错!

嘻嘻,我要扮演监工的角色,快写快写!^0^
作者:clouds (等级:3 - 略知一二,发帖:490) 发表:2003-06-23 19:05:50  5楼
酷!!
支持,回去帮我写情书阿~
作者:雅心 (等级:5 - 略有小成,发帖:755) 发表:2003-06-24 00:42:42  6楼
谢谢!!!^_^
作者:第二个ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2003-06-24 02:46:59  7楼
强烈 支持, 呵呵~
作者:咫尺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2003-06-24 11:01:10  8楼
2 期待ing ~~~
还有,张开了的女孩是什么样?
作者:西元前 (等级:3 - 略知一二,发帖:36) 发表:2003-06-25 16:16:42  9楼
高三果真是多事之“春”啊
大家都在想:再不快点就来不及了 ^_^
作者:红尘过客 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2003-06-26 01:07:02  10楼
不至于吧。。。?
都喊好,本想唱一下反调,再看一遍,笔风确是以众不同!值得追看。。。。。。。
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2003-06-27 10:49:18  11楼
呵呵,无条件的顶一下!!
感动吧?????:)
by the way,打算写长篇???!!!!
作者:飞鸟之涅磐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2003-06-28 20:16:38  12楼
在被顶到下一页去之前,顶一下
纳闷的是,你跟帅哥一起两年变帅了不少,怎么和情圣一起3年就没有进步呢??:P
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2003-06-30 23:10:46  13楼
小声问一句班猪,
如果我搞到文章女主角的原形

能给一打红桃吗

嘿嘿

似乎有点阴险

作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2003-06-30 23:12:55  14楼
小声问一句班猪,如果我搞到文章女主角的原形 能给一打红桃吗 嘿嘿 似乎有点阴险
括号的照片, 没照片显得多没诚意哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码