土耳其 vs 英格兰 (上半时 0:0)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-12 01:57:28  楼主  关注此帖评分:
土耳其 vs 英格兰 (上半时 0:0)
土耳其场面占优

杰拉德创造点球 小贝罚失 好高的高射炮

欧文没上 鲁尼太嫩

英格兰危险
╭∩╮(︶︵︶)╭∩╮ 鄙视小日本儿!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-12 02:00:15  2楼
斑竹 这几天不发扑克牌吗
(^o^)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-10-12 02:03:29  3楼
你是?总感觉咱俩认识腻
XF?
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-10-12 02:28:32  4楼
湿滑陷阱致贝克汉姆放飞点球 冲顶怒向英超恶汉挑衅 z

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2003年10月12日02:08 新浪体育

新浪体育讯 英格兰国家队在欧锦赛预选赛第7小组最后一场比赛中客场挑战土耳其。英格兰确保不败就将以小组头名直接晋级明年葡萄牙决赛阶段比赛。上半场比赛双方0比0战平,贝克汉姆在第35分钟错失点球得分良机。

第35分钟,杰拉德从禁区左肋带球突破,图盖伊在抢截时伸脚绊倒了杰拉德,意大利裁判科里纳果断判罚点球,队长贝克汉姆承担主罚点球重任。他还是习惯性地助跑动作,但
在射门刹那,左支撑腿滑倒脚底还铲起一块草皮,右脚正踢中皮球底部,皮球高高飞出。本场比赛的萨拉科格鲁球场的草地湿滑,比赛过半已经有不少球员的球衣沾满污泥。

贝克汉姆遗憾跪倒在地,此时土耳其阿尔帕伊上前恶言挑衅,贝克汉姆正面迎向头部冲顶回应,眼看冲突一触即发,英格兰队友和土耳其门将鲁斯图上前将两人劝开。效力于英超阿斯顿维拉队的阿尔帕伊素有恶汉之称,此人在2000年欧锦赛之后转会维拉并受主帅格拉汉姆-泰勒重用,但本赛季奥莱利入主维拉之后,阿尔帕伊还没有一次首发出场机会。(斯科)

作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-10-12 02:37:25  5楼
湿滑陷阱致贝克汉姆放飞点球 冲顶怒向英超恶汉挑衅 z -------------------------------------------------------------------------------- http://sports.sina.com.cn 2003年10月12日02:08 新浪体育   新浪体育讯 英格兰国家队在欧锦赛预选赛第7小组最后一场比赛中客场挑战土耳其。英格兰确保不败就将以小组头名直接晋级明年葡萄牙决赛阶段比赛。上半场比赛双方0比0战平,贝克汉姆在第35分钟错失点球得分良机。   第35分钟,杰拉德从禁区左肋带球突破,图盖伊在抢截时伸脚绊倒了杰拉德,意大利裁判科里纳果断判罚点球,队长贝克汉姆承担主罚点球重任。他还是习惯性地助跑动作,但 在射门刹那,左支撑腿滑倒脚底还铲起一块草皮,右脚正踢中皮球底部,皮球高高飞出。本场比赛的萨拉科格鲁球场的草地湿滑,比赛过半已经有不少球员的球衣沾满污泥。   贝克汉姆遗憾跪倒在地,此时土耳其阿尔帕伊上前恶言挑衅,贝克汉姆正面迎向头部冲顶回应,眼看冲突一触即发,英格兰队友和土耳其门将鲁斯图上前将两人劝开。效力于英超阿斯顿维拉队的阿尔帕伊素有恶汉之称,此人在2000年欧锦赛之后转会维拉并受主帅格拉汉姆-泰勒重用,但本赛季奥莱利入主维拉之后,阿尔帕伊还没有一次首发出场机会。(斯
图图
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-10-12 02:54:07  6楼
3P,嘿嘿~
作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-12 02:59:56  7楼
0:0 终场
哈坎 苏克 假摔
布特 鲁斯图 飞腿踢人
小贝 进球 越位在先

0:0
英格兰出线
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-10-12 03:01:02  8楼
0:0 终场哈坎 苏克 假摔 布特 鲁斯图 飞腿踢人 小贝 进球 越位在先 0:0 英格兰出线
恩,结局不错
作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-12 03:04:12  9楼
你是?总感觉咱俩认识腻XF?
hehe
怎么看出来的?
作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-10-12 03:09:44  10楼
哈哈,真是你袄,臭傻子,不跟我聊天上华新,鄙视一下
作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-10-12 03:10:39  11楼
0:0 终场哈坎 苏克 假摔 布特 鲁斯图 飞腿踢人 小贝 进球 越位在先 0:0 英格兰出线
1)愁找工作2)GF不在身边3)告诉我今晚有球
作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-10-12 03:13:44  12楼
1)愁找工作2)GF不在身边3)告诉我今晚有球
看来我的侦察天赋还是挺高的,呵呵
作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-12 03:15:06  13楼
哈哈,真是你袄,臭傻子,不跟我聊天上华新,鄙视一下
还不是因为看你写的东东 看到手痒
好久没写了 怕你小子埋汰我 才没告诉你

既然你知道了 帮我顶顶吧!

写写读后感什么的
作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-10-12 03:57:21  14楼
还不是因为看你写的东东 看到手痒好久没写了 怕你小子埋汰我 才没告诉你 既然你知道了 帮我顶顶吧! 写写读后感什么的
用哪顶啊
帮我选个部位来“顶”你

哈哈哈哈

作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-12 13:10:03  15楼
用哪顶啊帮我选个部位来“顶”你 哈哈哈哈
kao
用屁股吧!
作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-10-12 15:55:27  16楼
.......
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码