兄弟
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-14 03:22:12  楼主  关注此帖评分:
兄弟
每个人都有朋友 但不是每个人都有兄弟 || 一个人有一百块钱 肯借给你五十块 他是朋友 || 一个人有一百块钱 却给你二百块 他是兄弟 || 要去砍人 拉着你的是朋友 什么都不说 拿着刀跟你走的是兄弟 … …

古龙说 早上的太阳像新出笼的馒头 热又新鲜 || 不知道已经有几个早上 没法子看见盖在脏兮兮的桌布下面的馒头 愤懑地看着天 它却不屑地喷着唾沫 把阳台上晾着的衣服弄得潮乎乎的 || 昨天打电话回家 女朋友和老妈告诉我家那边下雪了 雪后傍晚的太阳是最美的 像是大米粥上的流着油的咸鸭蛋黄吧 || 现在断粮 国内带的烟抽没了 以前冬天晚上放学回家的时候 总是和二哥在路上鼓两根儿 觉得从气管到整个胸腔都是麻麻酥酥暖暖洋洋的 || 不知道二哥现在过的怎么样

认识二哥是小学的事儿 有一次去山里靶场捡子弹壳儿 迷路了 碰到了二哥 || 二哥姓杨 比我大十个月 所以我叫他老羊 传开了 后来大家都这么叫他 || 二哥颇有一些名气 足球 篮球都能代表市里出去比赛 || 二哥的朋友也多 刑警队的 110的 开录像厅的 开网吧的 给人家看场子的 || 二哥只有四个兄弟 我是老三 … …

二哥很聪明 考过学年前十 二哥很懒 考过班级倒十 || 现在也不明白 怎么就和二哥成了兄弟 他也迷糊 有几次还蛮嚣张蛮臭屁地说是因为看不惯我被人家欺负 呵呵 我倒觉得这是真的 || 有一次假期吃圈儿饭 我提酒 有个平常跟我不太对路的家伙没动杯 二哥怒了 硬让他一气儿喝了一整瓶 掐着他的脖子灌的 … 特感动的说 记一辈子… 很久以后 和女朋友请二哥吃饭 女朋友的女朋友不给二哥面子 为这跟老婆大人吵了一架 || 当时很威风 事后就有点后悔自己怎么那么讲义气 呵呵

从初中开始一直给二哥打副手 他是班头儿 我是班副 || 二哥在班里超有人气 真TMD纳闷儿了 平常坏事儿都是两个人一起干 怎么到最后开班会 最有威信的班干部 老羊 最不以身作则的班干部 小弟 … 二哥说是因为他长的帅 我就开始呕吐

二哥教了我很多很男人的东西 烟 酒 足球 打架 || 家里人也很喜欢二哥 二哥在学校住宿的时候 妈总是让把家里的泡菜酱肉带过去 后来 妈还要认二哥当干儿子 二哥难得地不好意思 不过无所谓 早就把他当亲哥了 || 高考前家里管的严 那时晚回家只有一个理由可以从爸妈那里全身而退 就是跟二哥溜达去了 || 搞不懂爸妈为什么宁愿相信二哥 也不相信自己的亲儿子 二哥说是因为他长的老实 我又吐了一地 || 女朋友也很喜欢二哥 想给他介绍女朋友 我说别害那些女生了 呵呵 要是二哥知道的话 可能又要敲得我一头大包了

二哥颇有些来钱的路子 出来之前跟他一起出去八成都是他掏钱 日子久了 哥们儿满郁闷的 || 有一阵子躲着他 被他逮到就是一顿臭骂 两个倔脾气碰到一起 就是吵 然后出去喝酒 然后他买单 那个时候跟自己说 将来再还 … || 再后来 刚跟女朋友在一起的时候 讲了不少二哥的事儿 不能不说 真得很幸运找到一个能够明白男人之间感情的超级善解人意的女朋友 || 有一次二哥遇到点儿麻烦 要钱来摆事儿 找不到我 就找了我女朋友 女朋友二话没说 把自己卡里的几千块钱都提出来给他 后来我回去 要把钱还给女朋友 女朋友说那是她帮二哥的 不关我事 也不用二哥还他 听了后 心里真的有点儿发酸 … 不只是感动 还有嫉妒 …|| 后来跟二哥说了女朋友的话 二哥蛮酷的什么都没说 就是点了点头 我看见他的手里的烟一抖一抖的 妈的 我鼻子也酸了… || 奇怪为什么连女朋友都这么帮着他 二哥说是因为他长的楚楚可怜 我敲了他一头大包 (女朋友说因为他是我哥 呵呵 开心 :P )

其实出来之后就没怎么跟他联系 他也是 || 回去之后 两个人见面就互骂对方没心肝儿 然后就是找个地方一顿狂喝 喝到有一个人喷了为止 || 再然后就是坐在路边儿抽烟 聊天儿 聊以前干的那些坏事儿 傻事儿 然后就是笑 很嚣张很大声很开心地笑 || 一次回去呆的时间很短 不想让二哥知道 后来不知道那个多嘴的告诉他看见我回来了 靠 世界还真是小 || 二哥先是打电话臭骂了我一顿 然后翘了三天的课坐了十多个小时的火车回来看我 疯天疯地的玩儿了三天 他回学校 我回这里 || 后来老四告诉我这三天里二哥有英语四级考试 还有国家二级裁判证的考核 我骂他没正事儿 他说不用我管他自己有数儿

初中有一次 学校扫除 邻班的铁子说有几个社会人儿在学校大门口堵我 让我从后门走 二哥没说话 看了我一眼 回头把讲台上玻璃敲碎了 挑了两块儿大的用抹布随便裹了一头儿 拿了一块儿往衣服里一裹 指着另一块儿说拿着跟我走 || 再后来也没发生什么 出了后门儿打个车就回家了 然后找人摆平了 || 后来有一次喝酒 借着酒兴 二哥很深沉地问我 要是你看见我在街上被人砍你会怎么做 我说我又不能打什么也干不了 就是替你挡几刀吧 二哥眼神亮了一下 然后笑着敲我的脑袋 说我没种 || 我说 要是我在街上被人砍你会怎么做 二哥说要装作不认识我 老四说他自己倒霉 认识了两个没义气的大哥 然后被我们扁 … …

和二哥在一起总是做些自己也料想不到的事儿 || 有一次和二哥用兜儿里所有的钱买了一瓶烧刀子一袋儿面包当晚餐 喝得稀里光当的上晚自习 坐在教室后面讲黄色笑话 被教导主任抓到从教室里撵了出去 || 还有一次在不同的考场考试 二哥坐在最后一排 让我从后门儿给他传条子 结果那时候监考坐在他旁边 靠 哥们儿的条子居然传到老师手里了 真是个大笑柄 连班主任训我们两个正副班长的时候嘴角都带着笑 二哥说自己的一世英名毁在了我的手里 靠 那应该是我的台词好不好 || 有一次我回去 二哥送报纸 没自行车 我俩在一个录像厅呆到后半夜两点多 出去挑了一辆有点儿旧的 把锁踹开就骑跑了 然后 我在报社里睡了一觉 到了五点来钟 和二哥一起送了一早上的报纸 呵呵 哥们儿做了一次流窜的偷车贼 … …

二哥原来是省足球三队的 现在广州的一个足球俱乐部 假B的吧 他说要再闯几年 || 作为一个铁杆球迷 在中国的足球圈子里工作 也不知是幸或不幸 不过二哥做事就是一根弦儿 估计他才不会考虑这样的问题 … … || 这几次来信总是笑话我找不到工作 靠 也不知道安慰安慰我

我有点后悔遇到二哥 更后悔跟他一起混了这么多年 要不然现在我也不能这么无聊这么寂寞这么郁闷的想指着老天大喊大叫 || 在这里我有朋友 很好的朋友 他们告诉我应该怎么学习怎么写resume 怎么找工作 有个铁子还帮我搞了很多很多的考试资料 特别感动的说 || 可是这里没有兄弟 你不可能在这个连大男人都把报警放到嘴边儿的人家的地盘儿找到个能跟你一起动刀子的兄弟 我自己也不可能成为别人这样的兄弟 从我们来到这里的那天开始 就注定了一种与激情冲动无缘的忍辱负重的生存方式 || 像在大一的时候跟hall里的打饭的老头儿为了祖国的荣誉摔盘子吵架的事儿 大概现在做不出来了 || 跟啸傲苍生在小贩中心聊天的时候就讨论过我们两个能不能打得过对面坐着的两个马来人 得到的结论是要是我们两个人谁都不跑的话 应该没问题 || 我倒是相信啸傲八成不会跑的(是吧 啸傲)我自己也差不多不会跑的 估计啸傲不会相信吧 呵呵 成熟了还是衰老了我不知道 就是身边没有兄弟偶尔会感有点儿不踏实 …

想来想去 还是那句话做个结尾吧 || 每个人都有朋友 但不是每个人都有兄弟 || 要去砍人 拉着你的是朋友 什么都不说 拿着刀跟你走的是兄弟 … …
╭∩╮(︶︵︶)╭∩╮ 鄙视小日本儿!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-14 03:26:30  2楼
啸傲苍生 快滚过来
给捧一下场哈 :)

======================

你想让我几点去你哪里?

皮蛋要多少?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-10-14 12:31:15  3楼
要砍人,拿着刀跟你走的是兄弟....

N年前想都不想就能,但是现在,恩,不知道

可能是年龄大了,考虑的事多了吧,赫赫

最后,用我那里顶你那里一下,HIA HIA HIA HIA

作者:hotsmile (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2003-10-14 13:14:45  4楼
看过“我不配做你的兄弟”吗。。
兄弟。。。不是随便可以说出口的话。。。
作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-14 16:55:18  5楼
看过“我不配做你的兄弟”吗。。兄弟。。。不是随便可以说出口的话。。。
没看过 但是同意你的话
作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-14 16:57:21  6楼
要砍人,拿着刀跟你走的是兄弟.... N年前想都不想就能,但是现在,恩,不知道 可能是年龄大了,考虑的事多了吧,赫赫 最后,用我那里顶你那里一下,HIA HIA HIA HIA
... ...
服了你了 淫虫

以后不用麻烦你来支持了
作者:NTU_7 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2003-10-15 14:55:18  7楼
想不出标题
1.“二哥在班里超有人气 真TMD纳闷儿了 平常坏事儿都是两个人一起干 怎么到最后开班会 最有威信的班干部 老羊 最不以身作则的班干部 小弟 ”
2.“搞不懂爸妈为什么宁愿相信二哥 也不相信自己的亲儿子 二哥说是因为他长的老实 我又吐了一地”
对这句,我没言语了,哈哈哈。。。。
3.“还有一次在不同的考场考试 二哥坐在最后一排 让我从后门儿给他传条子 结果那时候监考坐在他旁边 靠 哥们儿的条子居然传到老师手里了 ”
这就叫点背吧。。。
4.“像在大一的时候跟hall里的打饭的老头儿为了祖国的荣誉摔盘子吵架的事儿 大概现在做不出来了”
怎么为祖国荣誉而摔的?能再具体点吗?吃饭竟然可以吃到祖国荣誉的高度。。。。。。寒啊!

最后一句“每个人都有朋友 但不是每个人都有兄弟 || 要去砍人 拉着你的是朋友 什么都不说 拿着刀跟你走的是兄弟 ”,
看来我只是小东的朋友了,如果他要在新加坡砍人,我会是第一个拉着他的。
总之,看了你的这篇文章,才发现自己有朋友,但没有兄弟,挺惭愧的!
作者:NTU_7 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2003-10-15 14:57:21  8楼
啸傲苍生 快滚过来给捧一下场哈 :) 乖 ====================== 你想让我几点去你哪里? 皮蛋要多少?
小东现在应该到家了吧,在家里呼猪头呢。。。。。
是不是我抢了他给你带的烟呢??他说要给我带一条,另一条是给你带的吧??呵呵
作者:NTU_7 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2003-10-15 15:08:52  9楼
看看吧,写的很好
早就给小东那个烂人发过了,可&&&的就不看。。。。,还保证要看。。。
作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-15 15:36:08  10楼
看看吧,写的很好早就给小东那个烂人发过了,可&&&的就不看。。。。,还保证要看。。。
所以在心情能搜到是吗 好 一定看
作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-15 15:40:23  11楼
想不出标题1.“二哥在班里超有人气 真TMD纳闷儿了 平常坏事儿都是两个人一起干 怎么到最后开班会 最有威信的班干部 老羊 最不以身作则的班干部 小弟 ” 2.“搞不懂爸妈为什么宁愿相信二哥 也不相信自己的亲儿子 二哥说是因为他长的老实 我又吐了一地” 对这句,我没言语了,哈哈哈。。。。 3.“还有一次在不同的考场考试 二哥坐在最后一排 让我从后门儿给他传条子 结果那时候监考坐在他旁边 靠 哥们儿的条子居然传到老师手里了 ” 这就叫点背吧。。。 4.“像在大一的时候跟hall里的打饭的老头儿为了祖国的荣誉摔盘子吵架的事儿 大概现在做不出来了” 怎么为祖国荣誉而摔的?能再具体点吗?吃饭竟然可以吃到祖国荣誉的高度。。。。。。寒啊! 最后一句“每个人都有朋友 但不是每个人都有兄弟 || 要去砍人 拉着你的是朋友 什么都不说 拿着刀跟你走的是兄弟 ”, 看来我只是小东的朋友了,如果他要在新加坡砍人,我会是第一个拉着他的。 总之,看了你的这篇文章,才发现自己有朋友,但没有兄弟,挺惭愧的!
嗯 理解
“看来我只是小东的朋友了,如果他要在新加坡砍人,我会是第一个拉着他的”

我也是 呵呵
作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-15 15:44:01  12楼
小东现在应该到家了吧,在家里呼猪头呢。。。。。是不是我抢了他给你带的烟呢??他说要给我带一条,另一条是给你带的吧??呵呵
应该还没到家吧!
昨天去了机场送他
好像是要做下午两点半的飞机去沈阳
所以现在应该还在路上

有烟同抽嘛
没有事儿
我还让别人帮我带了

: )
作者:NTU_7 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2003-10-15 16:05:19  13楼
应该还没到家吧!昨天去了机场送他 好像是要做下午两点半的飞机去沈阳 所以现在应该还在路上 有烟同抽嘛 没有事儿 我还让别人帮我带了 : )
小东这。。。。
他说有车送,再然后就。。。。了!
作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-15 16:14:00  14楼
小东这。。。。他说有车送,再然后就。。。。了!
嗯 老头去马来西亚了 我们打车去的
回来的时候司机问我是不是送女朋友
我说不是 是男的
靠 那个老登居然问我是不是男朋友
faint
作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-15 16:16:21  15楼
看过“我不配做你的兄弟”吗。。兄弟。。。不是随便可以说出口的话。。。
正在看 好长 看的真爽 绝对是好文
作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-10-15 17:14:50  16楼
小东这。。。。他说有车送,再然后就。。。。了!
哭泣中....
老头晒我鸽子,我还能揍老头一顿?

另外,不想麻烦你了,这个到是真的,HIA HIA

这次回SG,一定请你补补

PS:如果我做不到,让礼服生孩子没屁眼

作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-15 17:19:52  17楼
正在看 好长 看的真爽 绝对是好文
看完了... ...
作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-15 17:23:48  18楼
哭泣中....老头晒我鸽子,我还能揍老头一顿? 另外,不想麻烦你了,这个到是真的,HIA HIA 这次回SG,一定请你补补 PS:如果我做不到,让礼服生孩子没屁眼
... ...
昨天打车花了25块钱
心疼!!

啸傲回来要是不给报销
HIAHIA
让他后悔自己有屁眼儿
作者:NTU_7 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2003-10-15 17:31:58  19楼
... ...昨天打车花了25块钱 心疼!! 啸傲回来要是不给报销 HIAHIA 让他后悔自己有屁眼儿
这俩孩子都够BT的了。。。。。
你说你们要屁眼儿有什么用??
^_^
作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-15 17:41:29  20楼
这俩孩子都够BT的了。。。。。你说你们要屁眼儿有什么用?? ^_^
啸傲 NTU_7和我谁老一点儿
NTU_7
跟啸傲混久了就知道了
你要是不比他恶心
他就能恶心死你

唔唔唔
我就是受害者
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码