纪念我打马而过的高三
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:若雪彩虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2005-05-29 14:16:42  楼主  关注此帖评分:
纪念我打马而过的高三
外面的雨好大啊!都说雨天是思念的日子.可是我没有任何思念,不是没有,是不愿把太多的苦痛扯出来,自己再慢慢品尝一遍.

大多数时候,我是孤独的.我有足够的能力替别人疗心里的创伤,却永远也无法治疗自己.

雷声好响,真不知道要是现在没有电脑,我该怎么办?也许团在床上默默流泪了.

转眼就到高考周年纪念日了.高三那段炼狱般的日子,那段让所有人永远珍惜却不再重来的日子.在QQ上遇到婷婷了.我们聊起了那时我们彼此的爱情和梦想,想到了曾令我们感动不已的<<从开始到现在>>,回忆着考砸了流着泪听很多遍的<<亲爱的妈妈>>:为了争气往上爬,累了又想躲回家,再做你的小娃娃.

婷婷说:那次考的不好,半夜听了好有感触,打电话回家,都哭了,谁知道你们都没睡.觉得恍惚之间就是很多年前的事情了,我想听到那首歌我会掉眼泪的,因为这会儿我的眼睛已经湿润了.我答道:对的,那时我们都没睡,都在偷偷流泪.因为大家的心境是一样的.

那时的婷婷和我总有说不完的秘密和梦想.她有她的薰衣草和胡姬花,我有我的篮球和樱花.但是上帝总是不会给你想要的.走过了打马而过的高三,婷婷和我才明白:理想和爱情原来是那样的苍白无力.她失去了薰衣草,我依然和篮球纠缠不清;我终究没有能去三棵樱花树前,享受已经实现了的梦想和樱花一起飞舞的快乐,不过我来到了开满胡姬花的国家,实现了婷的梦想.婷也会替我捡起飘落的樱花和梦想.

婷婷说我的MSN共享空间上的档案文件名字该换了,我们不是活在过去的人,我们都有明天的.其实我昨天换了好几遍,可是系统总是不行,换不了,难道上帝还要作弄我吗?我已经决定放弃了...

现在回忆起来,真的说不清当初是怎样的心情,只是很想流泪.

逝者如斯,白驹过隙,该怎样来形容时间呢?

时间就这样慢慢的从我的皮肤滑走了,不想挽留,无法挽留.

等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:T80U (等级:5 - 略有小成,发帖:1612) 发表:2005-05-29 15:03:27  2楼
还是尽早调整心态,准备你的大一吧.这样有点危险唻.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2005-05-29 16:14:49  3楼
还是尽早调整心态,准备你的大一吧.这样有点危险唻.
还好几月呢吧?前辈也不至于这么为这些小孩着急^.^
相信她们应该能调整好自己吧?
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2005-05-30 10:31:22  4楼
i think u better do some sports
obviously your energy is too much to be under control.
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-05-30 11:40:31  5楼
你也来PGP打篮球吧, 运动使人振作
可惜上回才见到一帮老家伙, 居然都要回家了, 郁闷...

作者:若雪彩虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2005-05-30 14:09:06  6楼
你也来PGP打篮球吧, 运动使人振作可惜上回才见到一帮老家伙, 居然都要回家了, 郁闷...
谢谢学长,我会运动的,可惜我不会打篮球,^_^.
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-05-30 15:47:56  7楼
谢谢学长,我会运动的,可惜我不会打篮球,^_^.
分特, 那我猜你的篮球缘是...咯?
无论如何, 给自己找点事情干干啦, 最起码可以写点文章什么的贴来华新, 嘻嘻~~

作者:若雪彩虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2005-05-30 17:37:07  8楼
分特, 那我猜你的篮球缘是...咯?无论如何, 给自己找点事情干干啦, 最起码可以写点文章什么的贴来华新, 嘻嘻~~
好啊,我常写文章的.最近在自学C和JAVA,有事情做了,^_^
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-05-30 17:52:42  9楼
好啊,我常写文章的.最近在自学C和JAVA,有事情做了,^_^
哦? 难道你要进SOC咩?
作者:若雪彩虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2005-05-30 18:04:47  10楼
哦? 难道你要进SOC咩?
我的第一志愿,但是现在我在NTU
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码