真想拿苍蝇拍拍死那对JP臭蚊子...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:华丽丽的包子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2009-12-14 14:39:54  楼主  关注此帖评分:
真想拿苍蝇拍拍死那对JP臭蚊子...
某80中女总是对着其90后BF不分场合不分早晚的用她那蜡笔小新的嗓门学樱桃小丸子说话和吼吼呻吟...搞的我很是崩溃...好几次偶在厨房切菜的时候旁边就那啥上了,搞得我真想一菜刀飞过去...大家有啥好办法吗?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2009-12-14 14:46:05  2楼
保护好菜刀!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2009-12-14 21:49:39  3楼
记得有一个自习室之歌,唱曰:
坐在我前面的是一对情侣,那真是有说有笑,有打有闹,根本没把我这个电灯泡放在眼里,我心说算了还是少损两句(罢),毕竟人家是纯洁地男女关系。窃以为易洁为粹,亦无不可,那大约是怀着嫉妒罢。
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-12-15 10:21:21  4楼
记得有一个自习室之歌,唱曰:坐在我前面的是一对情侣,那真是有说有笑,有打有闹,根本没把我这个电灯泡放在眼里,我心说算了还是少损两句(罢),毕竟人家是纯洁地男女关系。窃以为易洁为粹,亦无不可,那大约是怀着嫉妒罢。
和尚给个建议
凌空弹奏无形吉他
对着他们狂吼单身情歌
阿门。
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2009-12-15 13:02:20  5楼
和尚给个建议凌空弹奏无形吉他 对着他们狂吼单身情歌 阿门。
我觉得选曲还可以更犀利一些。。
“分手吧,我们分手吧,不要再对我说你还爱着我”。。。。
作者:华丽丽的包子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2009-12-15 13:27:12  6楼
我觉得选曲还可以更犀利一些。。“分手吧,我们分手吧,不要再对我说你还爱着我”。。。。
这、这、这...
唉,其实倒不至于咒人分手...只是被恶心了个够呛...谁也扛不住做饭的时候进来俩人在你身边腻腻歪歪,某女还用人家蜡笔小新的嗓门说“不要人家不要嘛...”或者对着一堆死虾说"老公我怕怕..."etc...

作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-12-15 14:00:50  7楼
我觉得选曲还可以更犀利一些。。“分手吧,我们分手吧,不要再对我说你还爱着我”。。。。
俺的建议是给马蹄叔的
基本上就是男的吼些声嘶力竭,女的唱些幽怨哀恨。
恶灵退散
阿门
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2009-12-15 14:42:14  8楼
真是" 80中女""90后BF"的话,你直接说"麻烦你和你小侄儿注意点影响."
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-12-15 15:23:52  9楼
真是" 80中女""90后BF"的话,你直接说"麻烦你和你小侄儿注意点影响."
90后小正太已经成熟
怪安提们已经出手
阿门
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2009-12-15 15:30:46  10楼
记得之前不是有一贴:鸳鸯戏水;都他妈淹死,比翼双飞;都他妈摔死!
作者:华丽丽的包子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2009-12-16 12:59:19  11楼
差七岁左右吧,也真能算上侄儿了...
其实恋爱嘛你爱怎么恋怎么恋,你关上房门别恶心到别人就行,你总不能老在别人跟前腻腻歪歪呻呻吟吟...还老自个儿白痴当可爱嘛...唉!整个就一羊成林不如...
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2009-12-16 21:30:30  12楼
正常,正常......要淡定,天天见就习惯了
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2009-12-16 21:37:25  13楼
记得有一个自习室之歌,唱曰:坐在我前面的是一对情侣,那真是有说有笑,有打有闹,根本没把我这个电灯泡放在眼里,我心说算了还是少损两句(罢),毕竟人家是纯洁地男女关系。窃以为易洁为粹,亦无不可,那大约是怀着嫉妒罢。
敌进我退、敌驻我扰、敌疲我打、敌退我追--混自习室图书馆之道也......笑话而已
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2009-12-17 11:41:10  14楼
这、这、这...唉,其实倒不至于咒人分手...只是被恶心了个够呛...谁也扛不住做饭的时候进来俩人在你身边腻腻歪歪,某女还用人家蜡笔小新的嗓门说“不要人家不要嘛...”或者对着一堆死虾说"老公我怕怕..."etc...
我一直觉得虾跟蟑螂有点像,不知道为什么。。。
是不是她没戴眼镜把死虾看成死蟑螂了啊?
只是不知道蟑螂会不会像虾一样美味。

hmm..偶貌似有精神分裂的倾向。。
作者:小豆 (等级:5 - 略有小成,发帖:5639) 发表:2009-12-17 11:54:07  15楼
我一直觉得虾跟蟑螂有点像,不知道为什么。。。是不是她没戴眼镜把死虾看成死蟑螂了啊? 只是不知道蟑螂会不会像虾一样美味。 hmm..偶貌似有精神分裂的倾向。。
你看鳄鱼还6条腿呢。。。。
好吧。。。。大家都一样。。。WOW真是害人不浅啊,呵呵
作者:马甲甲甲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1503) 发表:2009-12-17 13:05:53  16楼
这个么。。
暴力点的可以装作切菜或拿东西不小心状对其造成飞溅伤害。。

和平点的可以在每次发生此事之时淡定瞟一眼后默默搬起自己的菜和刀离开厨房并故作体贴状将厨房门在身后关好。。

像我这样的懒人,估计会选择直接揣一大功率mp3带一护声效果不好的耳塞去厨房,碰上此等人便故意将声量调至MRT上常见之恼人程度并随之摇头晃脑哼唱。。
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2009-12-17 13:57:43  17楼
这个么。。暴力点的可以装作切菜或拿东西不小心状对其造成飞溅伤害。。 和平点的可以在每次发生此事之时淡定瞟一眼后默默搬起自己的菜和刀离开厨房并故作体贴状将厨房门在身后关好。。 像我这样的懒人,估计会选择直接揣一大功率mp3带一护声效果不好的耳塞去厨房,碰上此等人便故意将声量调至MRT上常见之恼人程度并随之摇头晃脑哼唱。。
在案板上放一大一小两只虾,最好是还在动唤的,
用怜惜的目光看着那对虾,柔声自言自语道,“唉,你们俩生前如胶似漆,耳鬓厮磨,我就成全你们,让你们死在一起,黄泉路上继续恩爱~~”

然后手起刀落一下在把两个虾头一起砍下来,注意动作幅度要大,刀落案板要响,虾身上的刀口要齐,不要切到自己手指。

切完了捋一捋头发,继续自言自语,“你看,你们这样多好”。

最后装作突然意识到旁边有人的样子, 抬头转身对他们俩不好意思地笑笑, 收拾家伙,走人。
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2009-12-17 15:45:02  18楼
我一直觉得虾跟蟑螂有点像,不知道为什么。。。是不是她没戴眼镜把死虾看成死蟑螂了啊? 只是不知道蟑螂会不会像虾一样美味。 hmm..偶貌似有精神分裂的倾向。。
蟑螂含有丰富的蛋白质,虾也一样
作者:囧_囧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2009-12-17 19:22:49  19楼
拉一坨把拔,偷偷包起来,藏在身后,他们那啥,你就往他们脸上丢
丢完,撒腿就跑
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2009-12-17 22:17:39  20楼
俺的建议是给马蹄叔的基本上就是男的吼些声嘶力竭,女的唱些幽怨哀恨。 恶灵退散 阿门
收到,谢谢大侄儿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码