【其它话题】话说lazada下单了后不发货也不取消订单也不退款怎么办
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2018-03-23 16:42:28  楼主  关注此帖
【其它话题】话说lazada下单了后不发货也不取消订单也不退款怎么办

是不是可以报警说诈骗。。。。

上周买了个东西承诺是18~22送货。16号就显示已经打包号等快递了。到今天都没发货。和客服聊说要取消订单也不给。

“世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们头顶上灿烂的星空,另一件则是我们内心中崇高的道德准则”

千堆飞雪卷起千堆雪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2018-03-23 16:46:02  2楼
遇到过一样的情况
不过是lazada自营的矿泉水,超过日期自动取消订单了。不知道第三方是怎么处理的,自营的服务还不错。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2018-03-23 16:46:26  3楼
遇到过一样的情况不过是lazada自营的矿泉水,超过日期自动取消订单了。不知道第三方是怎么处理的,自营的服务还不错。
它取消的同时还给了$5的卷
表示歉意。。。
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2018-03-23 16:47:31  4楼
它取消的同时还给了$5的卷表示歉意。。。
就是第三方的,神坑。不发货都不能取消订单。马云也不管管这种SB设定。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2018-03-23 17:02:54  5楼
骚扰客服有用吗?
[本文发送自华新iOS App]
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8733) 发表:2018-03-23 17:11:15  6楼
去LAZADA FACEBOOK
投诉。

作者:senina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2018-03-23 17:12:03  7楼
其他的都不说
lazada的系统真心烂啊……
还能不能有人管管了……
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2018-03-23 17:16:26  8楼
遇到一样的情况
拖了整整一个月,给客服反馈只是说要等,会跟进,然后一样不送货。
后来我跑去卖家那个页面留言,留了五条,催他们发货,问他们为啥一个月不发货,问他们为啥一而再再而三拖延发货时间,吧啦吧啦吧……几分钟后退款了。
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2018-03-23 17:20:13  9楼
遇到一样的情况拖了整整一个月,给客服反馈只是说要等,会跟进,然后一样不送货。 后来我跑去卖家那个页面留言,留了五条,催他们发货,问他们为啥一个月不发货,问他们为啥一而再再而三拖延发货时间,吧啦吧啦吧……几分钟后退款了。
然后刚才打开看之前要买物品的页面,
卖家把页面都删除了,店铺重新开了一个新的商品页面。我估计他们怕其他买家看到吧?楼主可以在这个商品页面留言给他们试试。
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4383) 发表:2018-03-23 17:38:32  10楼
lazada很怪
我一个东西订了发货收到了,然后2个月后 发邮件给我说在家门口被拒,开始退款。我东西都收到它还要退款。我就发邮件过去通知他们,目前还在等。
作者:starsea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:458) 发表:2018-03-23 19:56:48  11楼
lazada很怪我一个东西订了发货收到了,然后2个月后 发邮件给我说在家门口被拒,开始退款。我东西都收到它还要退款。我就发邮件过去通知他们,目前还在等。
作为内部人士,说两句
lazada正在和ali做整合,时不时会有bug,比如数据没有同步好,导致网站有些奇怪行为。服务不满意的客户请找客服(狠狠)投诉,相信客服会帮你的。我们正在成长请大家谅解。。。
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2018-03-23 21:03:33  12楼
作为内部人士,说两句lazada正在和ali做整合,时不时会有bug,比如数据没有同步好,导致网站有些奇怪行为。服务不满意的客户请找客服(狠狠)投诉,相信客服会帮你的。我们正在成长请大家谅解。。。
抓住内部人士问一句
这边的lazada跟淘宝lazada官方物流是一个公司吗?
作者:starsea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:458) 发表:2018-03-24 19:17:18  13楼
抓住内部人士问一句这边的lazada跟淘宝lazada官方物流是一个公司吗?
恕我并不能回答你
后端技术工对运营不是呢么了解。根据常识回答 应该不是一家吧。。本地logistic是包给singpost,ninjiavan等几家快递的。淘宝collection不清楚,但也是第三方快递。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码