【婚姻家庭】问一下社区义工转正
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jasczl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2021-02-27 22:45:00  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】问一下社区义工转正

去年10月开始做observer。这一年来新冠病毒,社区活动也不多,能参加的都参加了, 跟RC chairman也算聊得来。据里面的老义工讲,以前一般三个月就转正了,可我到现在都还没听到任何关于转正的消息。

请问版里有经验的大神转正是什么流程? 要自己申请吗还是等组织安排? 今年五月前转正还有希望吗?多谢了!

该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-02-28 22:00:07。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫瞎猫 (等级:1 - 微不足道,发帖:156) 发表:2021-02-28 09:44:07  2楼
找负责你那rn的pa staff
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫瞎猫 (等级:1 - 微不足道,发帖:156) 发表:2021-02-28 09:44:23  3楼
找负责你那rn的pa staff
那才是正规军
作者:XiaoPang88 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2021-02-28 15:38:04  4楼
世俗的问一下: 想了解RC义工有什么实质上的利益吗
我的一个朋友,孩子还小,房贷也还很重,可是不热衷于做工赚钱,反而把RC义工的工作当主业来做.老婆就压力很大.整天给我们投诉..所以想了解一下.可能用来安慰我朋友也好.
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10737) 发表:2021-02-28 16:08:18  5楼
世俗的问一下: 想了解RC义工有什么实质上的利益吗我的一个朋友,孩子还小,房贷也还很重,可是不热衷于做工赚钱,反而把RC义工的工作当主业来做.老婆就压力很大.整天给我们投诉..所以想了解一下.可能用来安慰我朋友也好.
三个好处,做满2年小孩上学2B报名,
做满3年申请bto有优先权
平时附近有啥事,特别是涉及自己住的地方,能及时了解和解决。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10737) 发表:2021-02-28 16:09:21  6楼
要把你的计划告诉管事的,
比如你是给孩子报名,啥时候必须转正,否则就来不及了
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2021-02-28 17:21:43  7楼
世俗的问一下: 想了解RC义工有什么实质上的利益吗我的一个朋友,孩子还小,房贷也还很重,可是不热衷于做工赚钱,反而把RC义工的工作当主业来做.老婆就压力很大.整天给我们投诉..所以想了解一下.可能用来安慰我朋友也好.
没有
只能说老婆嫁了三观不合的人。这就像国内一去山区支教十几年的人一样。

我认识一对本地人夫妇,三十几岁,过去十年来每年都拿20天的年假去缅甸的学校支教,人家就过得很快。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:zly (等级:3 - 略知一二,发帖:6886) 发表:2021-02-28 18:44:44  8楼
我之前做了一年才转正
据说是quota用完了
作者:XpbbToT (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2021-02-28 19:59:51  9楼
两个方法
直接找RN的CM说我要几月份之前转正,为的是孩子报名,他们会考虑的,在一个证明你是GRL的方法就是你能login进去那个PA网站,上面会直接标明你的转正日期。其他人都没用, Chairman也是义工,不是全职的。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2021-03-01 09:55:17  10楼
有空位的话很快转正
满员的话就很慢了。

要去问问RC MANAGER看看什么原因。
作者:我爱吃土豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2376) 发表:2021-03-01 10:04:07  11楼
这种人是内心很有爱的人
情商也一定高...
找到了就是赚到了...

说不定哪天行政走向人生巅峰了……
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-03-01 10:26:29  12楼
没有只能说老婆嫁了三观不合的人。这就像国内一去山区支教十几年的人一样。 我认识一对本地人夫妇,三十几岁,过去十年来每年都拿20天的年假去缅甸的学校支教,人家就过得很快。
我老公有时候也不是很理解
有时候学校还组织带孤儿院的小孩子出去玩。
他脸拉得老长。 觉得自己孩子都不顾了。。本来答应我一起的。半途带着孩子跑回家了。黑脸了好久好久。

但事实上我理解他就是抱怨一下。真要说不要去做,估计他也很难开口。

作者:XiaoPang88 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2021-03-03 14:33:37  13楼
这种人是内心很有爱的人情商也一定高... 找到了就是赚到了... 说不定哪天行政走向人生巅峰了……
爱也不能当饭吃,哎,就是苦了自己的老婆.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码