【万能求助】Grab偷偷的涨价了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 44 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:酥核桃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2017-10-24 22:53:36  楼主  关注此帖
【万能求助】Grab偷偷的涨价了

之前的最短距离是五元起步

这几天开始已经6元起步了

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-10-25 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2017-10-24 22:58:27  2楼
还真是
以后要多用uber 了。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2017-10-24 22:58:28  3楼
目测是high demand 附赠低于6元的美图

作者:酥核桃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2017-10-24 23:02:47  4楼
目测是high demand 附赠低于6元的美图 (more...)
你试着把始发地和目的地放同样的地址
就能知道起步价是多少钱了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2017-10-24 23:25:38  5楼
你试着把始发地和目的地放同样的地址就能知道起步价是多少钱了
我就是这么做的
suntec 去 suntec
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-10-25 00:02:18  6楼
不知道是涨了0.5还是1.5
反正今天买菜,用Code还花了五毛钱,不太开心

原来有时候4块有时候5块
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-10-25 08:24:48  7楼
不知道是涨了0.5还是1.5反正今天买菜,用Code还花了五毛钱,不太开心 原来有时候4块有时候5块
如果层主是认真的我就想吐了
花0.5还不开心,是有多抠多喜欢占便宜
作者:糖巧克力果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2017-10-25 08:37:27  8楼
经常用grabcar
是发现涨了1块钱
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-10-25 11:35:52  9楼
如果层主是认真的我就想吐了花0.5还不开心,是有多抠多喜欢占便宜
哈哈哈哈哈哈
那你快吐去
啥叫占便宜,Grab发的Code,又不是我偷来的,大家都有啊。再说我有免费的小区巴士可以坐,是可以不花钱的。
超市离我家就两三分钟路程,讲道理算里程打车不需要5.5,也是非高峰期。现在Grab无非是流量抓得差不多了,开始慢慢收网了。
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2017-10-25 11:43:38  10楼
哈哈哈哈哈哈那你快吐去 啥叫占便宜,Grab发的Code,又不是我偷来的,大家都有啊。再说我有免费的小区巴士可以坐,是可以不花钱的。 超市离我家就两三分钟路程,讲道理算里程打车不需要5.5,也是非高峰期。现在Grab无非是流量抓得差不多了,开始慢慢收网了。
连三分钟还叫车
等车的时间都走到超市了呀
作者:凌紫幻玥 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:988) 发表:2017-10-25 11:45:52  11楼
哈哈哈哈哈哈那你快吐去 啥叫占便宜,Grab发的Code,又不是我偷来的,大家都有啊。再说我有免费的小区巴士可以坐,是可以不花钱的。 超市离我家就两三分钟路程,讲道理算里程打车不需要5.5,也是非高峰期。现在Grab无非是流量抓得差不多了,开始慢慢收网了。
我已经联系两周没收到code了,心碎
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-10-25 12:10:39  12楼
如果层主是认真的我就想吐了花0.5还不开心,是有多抠多喜欢占便宜
哎,层主说的对
那位熊猫妹妹在我的帖子里回复的时候可是一点也不小气,一点也不计较的人呢?!没想到为了5毛钱...还不开心,心中偷笑...
按照熊猫妹妹的说法“一年到头请别人吃饭起码得请个几十次“经常出国,一定买两大箱子手信回来送人“...我也是实在无法相信熊猫妹妹是不小气,不计较的人呢...
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-10-25 12:32:20  13楼
连三分钟还叫车等车的时间都走到超市了呀
从超市回家
买了很多东西嘛
其实也可以走去坐小区巴士,但是等车地点在另外一个方向。等走到打车地点才发现5块钱都盖不住的时候,心情是略微沮丧的。应该在出超市的时候查一下价格才决定去哪边坐车。平时打车回家只要4块,所以根本没想这回事。
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-10-25 12:38:06  14楼
哎,层主说的对那位熊猫妹妹在我的帖子里回复的时候可是一点也不小气,一点也不计较的人呢?!没想到为了5毛钱...还不开心,心中偷笑... 按照熊猫妹妹的说法“一年到头请别人吃饭起码得请个几十次“经常出国,一定买两大箱子手信回来送人“...我也是实在无法相信熊猫妹妹是不小气,不计较的人呢...
哈哈哈那还不是随你爱信不信
我Grabpay里充了500块,该坐车的时候坐车,但是该省5毛的时候就省5毛,不行?

我看你说话像个小孩子,估计还年轻,就没回你了,你还觉得自己挺有理了。不然你以为是你自己人品好,别人在你一通废操作下,主动想起来还你钱,还给你打个大红包呢?想让自己数落别人恶心的帖子沉了,是不是觉得啪啪打脸?本来不想拆穿的,让你心里好过点,你还要追着我来奚落,真是够了。
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2017-10-25 12:40:06  15楼
同发现了,之前家里到地铁站刚好5块,现在变成5.5了
不过有五块钱code还是开心的坐的,已经被grab惯坏了~
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-10-25 12:40:24  16楼
哎,层主说的对那位熊猫妹妹在我的帖子里回复的时候可是一点也不小气,一点也不计较的人呢?!没想到为了5毛钱...还不开心,心中偷笑... 按照熊猫妹妹的说法“一年到头请别人吃饭起码得请个几十次“经常出国,一定买两大箱子手信回来送人“...我也是实在无法相信熊猫妹妹是不小气,不计较的人呢...
另外告诉你一下和楼上那个谁
不开心和不高兴是我和我老公的口头禅
微信表情里都很多了
你俩是古代人吗
难道别人说日了狗了还是真的日了条狗吗?无限呵呵
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-10-25 12:42:19  17楼
我已经联系两周没收到code了,心碎
你各个试试
有时候没发给你的不代表你不能用
我觉得规律好像是你每周有打车,就会收到Code,每周至少打一次吧
打得少就是给3块4块,多就是5块。以前有6块8块的,现在没有了。我经常打车,所以这一两个月都是扣5块。这周的Code是Take5
作者:凌紫幻玥 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:988) 发表:2017-10-25 13:03:16  18楼
你各个试试有时候没发给你的不代表你不能用 我觉得规律好像是你每周有打车,就会收到Code,每周至少打一次吧 打得少就是给3块4块,多就是5块。以前有6块8块的,现在没有了。我经常打车,所以这一两个月都是扣5块。这周的Code是Take5
我也一直打车啊
但是就是连续两个星期没收到了,试了也不能用。感觉被grab抛弃了,伤心。
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-10-25 13:10:46  19楼
哈哈哈那还不是随你爱信不信我Grabpay里充了500块,该坐车的时候坐车,但是该省5毛的时候就省5毛,不行?我看你说话像个小孩子,估计还年轻,就没回你了,你还觉得自己挺有理了。不然你以为是你自己人品好,别人在你一通废操作下,主动想起来还你钱,还给你打个大红包呢?想让自己数落别人恶心的帖子沉了,是不是觉得啪啪打脸?本来不想拆穿的,让你心里好过点,你还要追着我来奚落,真是够了。 (more...)
本来还想着说可能冤枉我朋友了
现在感觉就不是啊...有什么啪啪打脸一说?
如果对方想着还我钱,那我打脸,如果不是,我打脸打在哪了?还个钱还需要我发帖子,提醒他?呵呵哒
至于你说的红包,当年的电影票和饮料钱只能说还给我了,我也打脸吗?
你觉得5毛不计较,哎哟,真好笑了...
所以我并没有说你小气,你计较,你凭什么说我呢?还有每个人对待的事情不一样,你不见得比别人好多少,所以何必去举自己可笑的例子去讽刺别人
万事留点脸,以后好做人,现在被别人发现自己更是小气计较,怎么恼羞成怒了?哈哈哈哈!
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-10-25 13:12:45  20楼
另外告诉你一下和楼上那个谁不开心和不高兴是我和我老公的口头禅 微信表情里都很多了 你俩是古代人吗 难道别人说日了狗了还是真的日了条狗吗?无限呵呵
那你5毛钱的事拿出来说
和我把别人没还钱的事,拿出来说有什么区别呢?而且我又通篇没有说我生气,你就又知道我小气,计较了?
还是那句话,万事给自己留点脸,以后出来好做人哈!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 44 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码