bodyshop 打折打到50% 晕倒!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:游游 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2003-12-29 22:48:05  楼主  关注此帖评分:
bodyshop 打折打到50% 晕倒!
这几天bodyshop 一些护肤品打折打到50%,而且不同的产品按日期放到9。9 的篮子上,我后悔死了,我10月份买的seaweed purifying freshener 18.9.现在放到了9。9 的篮子上,我心疼呀!我用这个seaweed purifying freshener 会让我的脸发热发红半个小时,过了半个小时就好了,开始我以为被bodyshop 毁容了,不知各位JJMM 有没有我这样的经历呀!呵呵,说我是body shop 的马甲也行,谢谢 ursualr!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:西风雅雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:826) 发表:2003-12-29 22:59:28  2楼
问一下他家的lip balm有减价么
就是水果味道很大的那个。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2003-12-29 23:13:24  3楼 评分:
body shop打折得产品 price list(图)

作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2003-12-30 09:42:35  4楼
不用谢呵呵
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2003-12-30 09:43:23  5楼
body shop打折得产品 price list(图) (more...)
哇~~~两眼放光ing!@o@
作者:生烟井 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1576) 发表:2003-12-30 10:02:19  6楼
问一下他家的lip balm有减价么就是水果味道很大的那个。。
不懂是不是你说的。
有一种小盒装的,有草莓味等等,$5。
作者:suki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2003-12-30 13:01:07  7楼
body shop打折得产品 price list(图) (more...)
推荐一下有啥值得买的
虽然打折狠狠,不能乱动心
jms有啥推荐的
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2003-12-30 14:00:45  8楼 评分:
推荐一下有啥值得买的虽然打折狠狠,不能乱动心 jms有啥推荐的
我用过的不多
觉得body butter还行,而且折扣蛮大的
VE系列是不是还可以,我没用过,想买个body lotion试试
反正我觉得洗澡用的东西如果你现在正好缺什么都可以买,比一般超市的还便宜阿~~~
作者:见鬼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2003-12-30 14:12:50  9楼
这次没人会说你的,因为你没有提到促销小姐的信息:)
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2003-12-30 15:54:54  10楼
我用过的不多觉得body butter还行,而且折扣蛮大的 VE系列是不是还可以,我没用过,想买个body lotion试试 反正我觉得洗澡用的东西如果你现在正好缺什么都可以买,比一般超市的还便宜阿~~~
我也准备明天去买个body lotion,从26.9降到9.9,怎么都值啊。
作者:流浪狗 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2003-12-30 16:01:19  11楼
不管好不好用,看到这么便宜就忍不住想买....
作者:流浪狗 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2003-12-30 16:02:32  12楼
还好还好,VE的眼霜没打折~~
偶也是才买的,hoho
作者:流浪狗 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2003-12-30 16:25:58  13楼
小声问一句,为什么这么便宜?
不是因为疯牛病吧....
作者:chenny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2003-12-30 17:41:20  14楼
小声问一句,为什么这么便宜?不是因为疯牛病吧....
因为平时暴利赚得差不多乐
过年回馈一下大家.
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2003-12-30 17:45:36  15楼
我也准备明天去买个body lotion,从26.9降到9.9,怎么都值啊。
你说的是哪个lotion?
是cranberry shimmer lotion吗?
是不是涂了会闪的那种啊~~~
会不会有点夸张啊?
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2003-12-30 17:46:11  16楼
还好还好,VE的眼霜没打折~~偶也是才买的,hoho
我也想买这个!怎么不打折..郁闷!
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2003-12-30 19:24:35  17楼
还好还好,VE的眼霜没打折~~偶也是才买的,hoho
我买了,用了快一个月了,怎么一点感觉都没有?
准备买biotherm得排毒眼霜代替它。
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2003-12-30 19:25:59  18楼
你说的是哪个lotion?是cranberry shimmer lotion吗? 是不是涂了会闪的那种啊~~~ 会不会有点夸张啊?
写错了,我想买body scrub的
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2003-12-30 21:01:09  19楼
我买了,用了快一个月了,怎么一点感觉都没有?准备买biotherm得排毒眼霜代替它。
这个也是我想败的耶~~~mm可能本来眼睛就好好的没啥大问题吧~
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2003-12-30 22:06:58  20楼
这个也是我想败的耶~~~mm可能本来眼睛就好好的没啥大问题吧~
不是的,我的眼睛问题挺严重的
有fine lines还有黑眼圈。买body shop的那个眼霜也是听很多人说好买的,谁知道买了也没有用。等看我买了排毒眼霜能有什么效果吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码