JMs, EA 2010 Sale!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:andyandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2010-06-10 11:42:51  楼主  关注此帖评分:
JMs, EA 2010 Sale!
Elizabeth Arden Warehouse Sale. Great bargains of up to 70% off! Fans of Elizabeth Arden, note down the details of this warehouse sale, because you surely don’t want to miss the tempting discounts on all your favourite EA products! like skincare, cosmetics, fragrances and more This sale is only for 1 day, so gather up your friends and make it a date! Event Details: Date: Saturday, 12 June 2010 Time: 10am – 8pm Venue: Suntec City International Convention and Exhibition Centre, Level 2, Room 201

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-06-10 12:26:54  2楼 评分:
俺刚在型版看到,也激动了一下。但传说好东西很难抢?。。
分个行~

Elizabeth Arden Warehouse Sale

Great bargains of up to 70% off!
Fans of Elizabeth Arden, note down the details of this warehouse sale, because you surely don’t want to miss the tempting discounts on all your favourite EA products! like skincare, cosmetics, fragrances and more This sale is only for 1 day, so gather up your friends and make it a date!

Event Details:
Date: Saturday, 12 June 2010
Time: 10am – 8pm
Venue: Suntec City International Convention and Exhibition Centre, Level 2, Room 201
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-06-10 12:43:28  3楼
同激动~~不知道有没有ANR
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2010-06-10 12:44:31  4楼
同激动~~不知道有没有ANR
太激动了,以至于看错了~~不是EL啊....太丢人了,快闪~~
作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2010-06-10 13:41:16  5楼
女孩子都喜欢用什么香水阿?
EA里面有什么好的吗?我想买瓶香水送人。

我个人用过男士的Green Tea,味道还行。
作者:南岳之麓 (等级:13 - 举世无双,发帖:6017) 发表:2010-06-10 13:41:35  6楼
俺刚在型版看到,也激动了一下。但传说好东西很难抢?。。分个行~ Elizabeth Arden Warehouse Sale Great bargains of up to 70% off! Fans of Elizabeth Arden, note down the details of this warehouse sale, because you surely don’t want to miss the tempting discounts on all your favourite EA products! like skincare, cosmetics, fragrances and more This sale is only for 1 day, so gather up your friends and make it a date! Event Details: Date: Saturday, 12 June 2010 Time: 10am – 8pm Venue: Suntec City International Convention and Exhibition Centre, Level 2, Room 201
往年去过的JMs有汇报和攻略的
可以搜以前的帖子看看。
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-06-10 14:40:54  7楼
不知道什么好买耶,胶囊们都不耐烦用了,香水只用过Green tea Scent Spray
不算perfume? 味道非常不耐久,而且每次我用,大家一致认为,这是一种厕所空气清新剂的味道,泪奔啊。。。一气之下真的放卫生间喷马桶用了。
一套买的Green tea honey drops body cream,里面有小颗粒的,也没啥感觉

不知道有什么东西值得买的,最近都没激情购物啊,真是好事
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-06-10 16:11:41  8楼
N年前买的美白还放着没用光。。。。。。。
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-06-10 16:23:46  9楼
女孩子都喜欢用什么香水阿?EA里面有什么好的吗?我想买瓶香水送人。 我个人用过男士的Green Tea,味道还行。
EA最有名的不是那个5th Avenue吗,不过不怎么喜欢那味道。。。欸要是EL sale就好了
作者:andyandy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2010-06-10 17:20:03  10楼
女孩子都喜欢用什么香水阿?EA里面有什么好的吗?我想买瓶香水送人。 我个人用过男士的Green Tea,味道还行。
我只用过Green Tea Eau Parfumee ,个人感觉还可以。
厄~~ 这位gg好有心啊。据说大早要去排队~~~
作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2010-06-10 17:25:00  11楼
不局限EA,其他牌子也可以推荐,我不熟悉女性用品
作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2010-06-10 17:26:34  12楼
我只用过Green Tea Eau Parfumee ,个人感觉还可以。厄~~ 这位gg好有心啊。据说大早要去排队~~~
过奖啦,开始在学着对人好 :)
是吗?要不我就直接去商场买,香水这种东西,不会打折多少的。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-06-10 18:28:01  13楼
不局限EA,其他牌子也可以推荐,我不熟悉女性用品
个人喜欢chanel chance和burberry weekend。详见内。
个人喜欢chanel chance,比较清新的感觉,带有香草香的feel,觉得比较适合年轻女生。(no 5个人觉得适合熟女或者妇女一些吧,而且太普遍了,经常闻到) 而且这款的意思是邂逅,我觉得很适合送女生吧。 还喜欢burberry weekend,是比较甜的奶香感。男生也许会觉得太甜,但是我和我身边几个女生都很喜欢。 还有marc jacobs的小雏菊。香味不错。瓶子又那么好看,女生无法抗拒啊。 其他的个人用过burberry the beat. 但觉得这款的男香很好闻,值得买。女香却一般般。 还有很早以前的anna sui 魔镜。感觉也是一般般,说不好听点就是香气有点俗,但是带点迷幻的香。(此时感觉味道真的好难用言语来描述啊,我言语无能)。但是包装的确好看…… 还用过escada的一套小套装,味道不错,清新,套装也很可爱。 但是香水还是要亲身试闻比较好。但是试闻又只能闻到前香,前香又大多比较浓比较冲。还是把香条带回家去慢慢闻~ 可以在orchard sephora里面超长的香水柜台一个个的试~在那里选真是爽啊~ 最后,分享一个香水sale的信息 Designer Fragrance Sale@Isetan Scotts Promo Gallery L3, 11 to 17 Jun 2010

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-06-10 18:28:22  14楼
个人喜欢chanel chance和burberry weekend。详见内。个人喜欢chanel chance,比较清新的感觉,带有香草香的feel,觉得比较适合年轻女生。(no 5个人觉得适合熟女或者妇女一些吧,而且太普遍了,经常闻到) 而且这款的意思是邂逅,我觉得很适合送女生吧。 还喜欢burberry weekend,是比较甜的奶香感。男生也许会觉得太甜,但是我和我身边几个女生都很喜欢。 还有marc jacobs的小雏菊。香味不错。瓶子又那么好看,女生无法抗拒啊。 其他的个人用过burberry the beat. 但觉得这款的男香很好闻,值得买。女香却一般般。 还有很早以前的anna sui 魔镜。感觉也是一般般,说不好听点就是香气有点俗,但是带点迷幻的香。(此时感觉味道真的好难用言语来描述啊,我言语无能)。但是包装的确好看…… 还用过escada的一套小套装,味道不错,清新,套装也很可爱。 但是香水还是要亲身试闻比较好。但是试闻又只能闻到前香,前香又大多比较浓比较冲。还是把香条带回家去慢慢闻~ 可以在orchard sephora里面超长的香水柜台一个个的试~在那里选真是爽啊~ 最后,分享一个香水sale的信息 Designer Fragrance Sale@Isetan Scotts Promo Gallery L3, 11 to 17 Jun 2010 (more...)
呃。。分个行
个人喜欢chanel chance,比较清新的感觉,带有香草香的feel,觉得比较适合年轻女生。(no 5个人觉得适合熟女或者妇女一些吧,而且太普遍了,经常闻到)
而且这款的意思是邂逅,我觉得很适合送女生吧。

还喜欢burberry weekend,是比较甜的奶香感。男生也许会觉得太甜,但是我和我身边几个女生都很喜欢。

还有marc jacobs的小雏菊。香味不错。瓶子又那么好看,女生无法抗拒啊。

其他的个人用过burberry the beat. 但觉得这款的男香很好闻,值得买。女香却一般般。

还有很早以前的anna sui 魔镜。感觉也是一般般,说不好听点就是香气有点俗,但是带点迷幻的香。(此时感觉味道真的好难用言语来描述啊,我言语无能)。但是包装的确好看……

还用过escada的一套小套装,味道不错,清新,套装也很可爱。

但是香水还是要亲身试闻比较好。但是试闻又只能闻到前香,前香又大多比较浓比较冲。还是把香条带回家去慢慢闻~

可以在orchard sephora里面超长的香水柜台一个个的试~在那里选真是爽啊~

最后,分享一个香水sale的信息
Designer Fragrance Sale@Isetan Scotts Promo Gallery L3, 11 to 17 Jun 2010
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-06-10 20:23:33  15楼
N年前买的美白还放着没用光。。。。。。。
那个真的很好用啊。
作者:YXZ33 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2010-06-11 00:43:13  16楼
谁用过他家白手套那个美白精华,好用吗?我嫌胶囊太麻烦了
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-06-11 09:43:38  17楼
那个真的很好用啊。
是日用夜用两瓶么?对我没效阿
也可能我三天打鱼两天晒网
也可能我皮太厚实了

我用雪几经,还有Dior snowwhite全套,都没白。。。。。。。。。。
作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2010-06-11 10:09:43  18楼
呃。。分个行个人喜欢chanel chance,比较清新的感觉,带有香草香的feel,觉得比较适合年轻女生。(no 5个人觉得适合熟女或者妇女一些吧,而且太普遍了,经常闻到) 而且这款的意思是邂逅,我觉得很适合送女生吧。 还喜欢burberry weekend,是比较甜的奶香感。男生也许会觉得太甜,但是我和我身边几个女生都很喜欢。 还有marc jacobs的小雏菊。香味不错。瓶子又那么好看,女生无法抗拒啊。 其他的个人用过burberry the beat. 但觉得这款的男香很好闻,值得买。女香却一般般。 还有很早以前的anna sui 魔镜。感觉也是一般般,说不好听点就是香气有点俗,但是带点迷幻的香。(此时感觉味道真的好难用言语来描述啊,我言语无能)。但是包装的确好看…… 还用过escada的一套小套装,味道不错,清新,套装也很可爱。 但是香水还是要亲身试闻比较好。但是试闻又只能闻到前香,前香又大多比较浓比较冲。还是把香条带回家去慢慢闻~ 可以在orchard sephora里面超长的香水柜台一个个的试~在那里选真是爽啊~ 最后,分享一个香水sale的信息 Designer Fragrance Sale@Isetan Scotts Promo Gallery L3, 11 to 17 Jun 2010
谢谢小妖!
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2010-06-11 10:33:04  19楼
是日用夜用两瓶么?对我没效阿也可能我三天打鱼两天晒网 也可能我皮太厚实了 我用雪几经,还有Dior snowwhite全套,都没白。。。。。。。。。。
胶囊啊胶囊,美白胶囊实在很经典。瓶装的美白精华普普通通没什么效果
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2010-06-11 10:36:06  20楼
谁用过他家白手套那个美白精华,好用吗?我嫌胶囊太麻烦了
很好用,不麻烦。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码