【每日一装】其实是上个月的,也算打卡减肥的后续贴吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-12-09 09:53:33  楼主  关注此帖评分:
【每日一装】其实是上个月的,也算打卡减肥的后续贴吧

上个月底去台湾了,两大带两小,玩得很开心。

这个帖子算之前减肥贴的延续贴吧,因为之前有人问过,能不能长时间的维持这么大的运动量。

或者说,是不是需要长期的大运动量。

一晃这大半年过去了。

我从今年4月开始减肥,起点69公斤。大概3,4个月后就到60了。

实践证明,维持体重也不难么。关键是要吃的对,不是吃的少。另外,我目前还是一周三次的有氧运动。

对于没时间的人来说,每天20分钟的运动效果其实是不如隔天40分钟的效果的。

跟所有减肥路上的姐妹们共勉。

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-12-09 22:00:01。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kraft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:552) 发表:2014-12-09 10:17:13  2楼
哇塞,真瘦了!
除了运动,晚上不吃吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-09 10:31:49  3楼
天使姐我要当你的粉丝...=v=
就要这么瘦!就要这么任性!
[本文发送自华新iOS App]
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-12-09 10:33:27  4楼
哇塞,真瘦了!除了运动,晚上不吃吗?
晚饭要吃的
米饭(我家是珍珠米混糙米)小半碗+大量蔬菜+少量白肉
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-12-09 10:33:43  5楼
天使姐我要当你的粉丝...=v=就要这么瘦!就要这么任性!
加油加油
我们都监督你哈
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-12-09 10:48:55  6楼
加油加油我们都监督你哈
嗯!好滴!我要加油加油。谢谢!
xmlzj
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2014-12-09 11:05:47  7楼
赞美
现在真的好瘦啊,
两个孩子好可爱!
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-12-09 11:19:24  8楼
啊好羡慕
我想说我减下来之后维持体重好难,管不住自己的嘴啊

话说照片看起来完全不到60kg的样子!果然运动瘦下来的看起来身材更好!
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2014-12-09 11:27:09  9楼
真的感觉瘦了好多啊啊啊!
看着年轻有活力的赶脚!赞赞赞!
作者:fxlc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:813) 发表:2014-12-09 11:52:09  10楼
赞,大长腿,比上次看到真的瘦很多啊
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-12-09 12:07:59  11楼
好瘦 身材好棒啊!
我偶像!
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2014-12-09 12:24:49  12楼
大长腿!!
好赞!!!
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2014-12-09 12:40:23  13楼
大赞天使MM
效果太显著了!

在减重的道路上紧跟MM的步伐!
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-12-09 14:39:01  14楼
赞美现在真的好瘦啊, 两个孩子好可爱!
你也继续努力啊!
加油
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-12-09 14:39:27  15楼
啊好羡慕我想说我减下来之后维持体重好难,管不住自己的嘴啊 话说照片看起来完全不到60kg的样子!果然运动瘦下来的看起来身材更好!
现在大概59
两三个月都是这个体重了
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-12-09 14:39:47  16楼
真的感觉瘦了好多啊啊啊!看着年轻有活力的赶脚!赞赞赞!
嘿嘿,谢谢
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-12-09 14:41:00  17楼
赞,大长腿,比上次看到真的瘦很多啊
前几个月瘦最快
现在稳定了
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-12-09 14:41:20  18楼
好瘦 身材好棒啊!我偶像!
哈哈,谢谢
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-12-09 14:41:55  19楼
大赞天使MM效果太显著了! 在减重的道路上紧跟MM的步伐!
你也做得很好
我现在打卡少了,不过每周还是动的
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-12-09 14:42:18  20楼
大长腿!!好赞!!!
谢美女表扬
么么哒
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码