【复旦大学】ChinaNetcall的客户服务真BT
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小西瓜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2007-05-19 14:14:50  楼主  关注此帖评分:
【复旦大学】ChinaNetcall的客户服务真BT
哇哇哇我好生气!

ChinaNetcall的服务真BT。他们的一批有效期很短的礼品卡被其它公司拿出来卖,导致很多用户换卡,我就是其中之一。直到今天晚上我拼命打电话都打不通,我才明白他们把同一张卡换给了两个用户。这件事情本来很简单,只要他们认真查过,早就可以发现,然后给我换张卡,但是——

上周我发现原来那张礼品卡不能用,打电话给他们,他们说工程师不在,结果就拖到周二。工程师人挺好,打了个电话给我,报了个新卡号。我当时留了个心眼,把序列号也要来了,因为以前卡有问题的话如果没有序列号他们就推脱说不能解决。当天查了一下余额,发现比原来那张被骗买的礼品卡少了,就再打了个电话,想着如果他们给我加回来当然最好,加不回来也无所谓(我们定义这个问题为Problem1)。

Problem2开始出现在第三天查余额的时候。因为是新卡,我总是记录通话时间,看好不好用。我发现第二天只打了八分多钟,卡里却被扣掉了65分钟。ChinaNetcall的卡是5分钟一扣的,就算只打一分钟也扣5分钟;而且他们系统的计时不准,基本上打四分钟不到就算5分钟了,所以一般打4分钟扣10分钟。但打8分多钟扣65分钟这种事情从来没发生过。于是我在几天内打了无数个电话,向他们反映Problem2。

晚上打,接线员A说他们下班了,请你明天再打;
第二天下午打,接线员B说工程师值晚班,请你晚上六点以后打;
六点到了,我再打,又是A,还是叫我白天打;
于是我又一次下午打,分不清是A还是B,就当她是C好了(C可能是A或B,或者说A和B可能根本是一个人,声音非常像,耍我玩呢),说我要找的人刚刚出去一分钟,叫我过半个钟头打;
半个钟头後导师进来跟我们讨论,讨论完已经过了六点,我再打,C说让你六点前打你怎么不打;
于是又是一天,我下午打了电话,出现一个新的声音D,她态度很好,问我要了卡号,留了我的电话,说会放在工程师的桌子上,还告诉我工程师的名字;
六点左右的时候我觉得他们该交班了,又打了一次,跟C解释了半天,她说以为我要找的是某个女接线员,所以才叫我六点以前打;我有点怒了,每次我被迫反复跟你们几个接线员解释十几分钟,你们都说这个问题我们无法解决,只有等工程师来了才能帮你查,那我又怎么可能反复打电话要求找某个接线员,用脚趾头想也知道我要找工程师,你跟我讲某个解决不了问题的人过半个小时回来关我P事啊。她听我生气了,就用另一台电话打给工程师。工程师说搞清楚了Problem1,换卡那天有两个客户的卡搞错了,把原来应该给我的那张余额比较多的卡换给了别人。然后C就跟我说等他们老板批准了,她就帮我补差额。我问那么Problem2怎么办,她说会记录下来,让工程师明天查,让我过两个小时先查Problem1的余额有没有补。

查完余额(补到380分钟)以为事情到此为止了。结果晚上急着打电话的时候,系统说“您拨打的账户正在被其他用户使用,请稍候再拨”。刚开始我以为他们系统故障,用手机又拨了几次,始终是同一句话。后来终于拨通了,余额已经降到360分钟。我恍然大悟——Problem1和Problem2其实是一个问题:这张应该换给另一个用户的卡不仅给了它应有的主人,同时也给了我,而应该给我的那张卡人间蒸发了。

于是我又打电话给ChinaNetcall,跟他们说这张卡被换给了两个用户。C只甩给我三个字“不可能”,还反问我有没有先去查余额再来找她。我说当然,我刚刚打完。她又甩给我三个字“不可能”。这下我真怒了!我为了换张有问题的卡,一星期里跟他们打了那么多次电话,结果他们根本没有仔细查过,不然多了一张没换出去的卡怎么会没发现,每次就这么几个女接线员敷衍我。她也怒了,说她另一条线还有个客户在等着,先来后到,她要先解决另一个客户,叫我明天再打。我问她能不能解决了那个客户后给我打个电话,结果我说话她也说话,始终喋喋不休不给我开口说清楚的机会,最后甩出来一句“我就算打给你也解决不了你的问题,你明天打吧。”

电话断了以后我一想不对,这位大小姐也算跟我通过好几次电话了,是一个要查记录说没权利,要查系统说打不开,要补余额说只有老板可以,要换卡说请你找工程师的无权利无能力无作用三无人事。既然她解决不了我这么个简单的非技术问题,那她能帮另外一条电话线上的用户做什么?无非是在跟亲戚朋友聊天罢了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lamelle (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2007-05-20 02:47:49  2楼
momo~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zhongtian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2007-05-22 10:28:20  3楼
你自己遇到的???同情下
作者:小西瓜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2007-05-23 12:55:58  4楼
你自己遇到的???同情下
的确是我,和我“共享”一张卡的人太後知後觉了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码