各种稀奇古怪的瓜瓜〉〉〉〉〉〉生态农庄外的小市场
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蒙顶山上茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2003-08-29 11:04:58  楼主  关注此帖评分:
各种稀奇古怪的瓜瓜〉〉〉〉〉〉生态农庄外的小市场
“扬子江心水,蒙顶山上茶”。蒙顶山是我国有文字记载人工种茶最早的地方,自唐代起,蒙顶名茶便岁岁入贡,雅安也因此成为茶马古道的起点。在历史上,蒙顶山与青城山、峨眉山齐名,并称“蜀中三大名山”。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:pumpkin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1376) 发表:2003-08-29 11:21:25  2楼
:O 那么多南瓜!看来族人还真是不少啊!
ps: 这是网上照的图片?还是你去过的地方?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蒙顶山上茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2003-08-29 12:16:10  3楼
:O 那么多南瓜!看来族人还真是不少啊!ps: 这是网上照的图片?还是你去过的地方?
食在天府
这是此次暑假回家去的一个生态农庄,位于成都南沿线靠南的一段路旁。该农庄占地三千亩,专门经营绿色食品。得利于天府之国得天独厚的农业条件,这儿的瓜果蔬菜个个长的可爱诱人。
作者:小男孩 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1420) 发表:2003-08-29 19:03:08  4楼
:O 那么多南瓜!看来族人还真是不少啊!ps: 这是网上照的图片?还是你去过的地方?
:)
作者:微笑月亮 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1347) 发表:2003-08-29 19:38:21  5楼
顶啊顶 @!!!!!@
作者:蒙顶山上茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2003-08-29 19:46:56  6楼
我买了个双色瓜,本来想带到新加坡来的,可是
我买了个双色瓜,本来想带到新加坡来的,可是还没走就焉了~~~~~~
作者:微笑月亮 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1347) 发表:2003-08-29 19:55:36  7楼
我买了个双色瓜,本来想带到新加坡来的,可是我买了个双色瓜,本来想带到新加坡来的,可是还没走就焉了~~~~~~
:D
明年去我家哈, 给你看其他的 ;)
期待啊期待!!!!
;)
作者:蒙顶山上茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2003-08-29 20:19:11  8楼
:D明年去我家哈, 给你看其他的 ;) 期待啊期待!!!! ;)
可惜可惜
可惜最近收到SEP信,说明年我没有暑假。555~~~~~~~~~
作者:微笑月亮 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1347) 发表:2003-08-29 20:23:25  9楼
可惜可惜可惜最近收到SEP信,说明年我没有暑假。555~~~~~~~~~
可惜....
我们recess 不是这周, 是下周, 我记错了.....

刚好是中秋那周, 到时候再联系吧, sorry 啊
作者:蒙顶山上茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2003-08-29 21:15:14  10楼
可惜....我们recess 不是这周, 是下周, 我记错了..... 刚好是中秋那周, 到时候再联系吧, sorry 啊
到时请你吃瓜---吃个够!
作者:pumpkin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1376) 发表:2003-08-30 00:12:08  11楼
食在天府这是此次暑假回家去的一个生态农庄,位于成都南沿线靠南的一段路旁。该农庄占地三千亩,专门经营绿色食品。得利于天府之国得天独厚的农业条件,这儿的瓜果蔬菜个个长的可爱诱人。
那边好多农家了哦!而且都很有特色。
下次去找找你说的这个生态农庄,偶要找一个最可爱的南瓜抱回家!
作者:蒙顶山上茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2003-08-30 00:18:39  12楼
那边好多农家了哦!而且都很有特色。下次去找找你说的这个生态农庄,偶要找一个最可爱的南瓜抱回家!
有有有
真是什么样的都有。我就买了四个极其可爱的,抱着玩了一个多月.......
作者:Lium (等级:8 - 融会贯通,发帖:4743) 发表:2003-09-01 19:51:56  13楼
顶瓜瓜
作者:S.A.I (等级:2 - 初出茅庐,发帖:350) 发表:2003-09-05 16:34:35  14楼
菜市场上的pop广告.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码