下一个七夕可不可以不要一个人过?征婚征婚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南山采蕨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-08-09 23:00:32  楼主  关注此帖评分:
下一个七夕可不可以不要一个人过?征婚征婚
许个愿
喜鹊忙完牛郎织女快回来忙忙凡间男女
给我搭桥找个对象
下个情人节不要一个人过
下个七夕也不要一个人过
呜呜呜呜…
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-08-10 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2016-08-09 23:53:48  2楼
楼主你酱紫喜鹊也很为难啊
连lz是男是女都不知道怎么牵线搭桥?
从前有个人在路边失声痛哭“神啊你就让我中一次彩票吧!”神出现了,泪流满面的说“大哥你好歹也买张彩票啊!”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南山采蕨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-08-10 00:30:32  3楼
楼主你酱紫喜鹊也很为难啊连lz是男是女都不知道怎么牵线搭桥? 从前有个人在路边失声痛哭“神啊你就让我中一次彩票吧!”神出现了,泪流满面的说“大哥你好歹也买张彩票啊!”
以前发过贴
呜呜呜呜呜呜
作者:南山采蕨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-08-10 00:42:48  4楼
资料如下:
取向:男
其他介绍:年龄31,身高过170,不胖不瘦算匀称。性格开朗好相处,可动可静,热心肠(偏向爱管闲事)。硕士学历,工作稳定,工作时间固定,不发财饿不死的那种职业。PR。

要求对方:男,身高不低于175,体重不低于70,有爱心、成熟、幽默、阳光,对未来能有规划,有传统的家庭观念,可以顾家。学历不低于本科。
以后在哪儿安家都无所谓。
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2016-08-10 07:32:06  5楼
资料如下:性别:女 取向:男 其他介绍:年龄31,身高过170,不胖不瘦算匀称。性格开朗好相处,可动可静,热心肠(偏向爱管闲事)。硕士学历,工作稳定,工作时间固定,不发财饿不死的那种职业。PR。 要求对方:男,身高不低于175,体重不低于70,有爱心、成熟、幽默、阳光,对未来能有规划,有传统的家庭观念,可以顾家。学历不低于本科。 以后在哪儿安家都无所谓。
楼主条件很好啊!
对男方除了身高以外要求也合理到基本没有。。。不过就楼主这身高,175以上的要求也算很温柔了哈哈哈很多妹子自己160徘徊还要求男生180呢
我帮妹子留意一下身边的男青年们~感觉上妹子是个温油懂事体贴萌萌哒姑娘呢~
加油加油
作者:南山采蕨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-08-10 08:17:20  6楼
楼主条件很好啊!对男方除了身高以外要求也合理到基本没有。。。不过就楼主这身高,175以上的要求也算很温柔了哈哈哈很多妹子自己160徘徊还要求男生180呢 我帮妹子留意一下身边的男青年们~感觉上妹子是个温油懂事体贴萌萌哒姑娘呢~ 加油加油
感激不尽
你是好银
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2016-08-10 09:15:01  7楼
哈哈哈
好人卡+1
作者:古道残阳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2016-08-10 13:49:21  8楼
资料如下:性别:女 取向:男 其他介绍:年龄31,身高过170,不胖不瘦算匀称。性格开朗好相处,可动可静,热心肠(偏向爱管闲事)。硕士学历,工作稳定,工作时间固定,不发财饿不死的那种职业。PR。 要求对方:男,身高不低于175,体重不低于70,有爱心、成熟、幽默、阳光,对未来能有规划,有传统的家庭观念,可以顾家。学历不低于本科。 以后在哪儿安家都无所谓。
难得看到要求体重不低于的
不低于75居然是 貌似都符合 就是不知道90年的年龄lz会怎么看
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2016-08-10 14:03:45  9楼
推荐你帝
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2016-08-10 15:37:25  10楼
加油
爱情会有的
作者:dadadajing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2016-08-10 19:14:00  11楼
一个人要比吵架分手好
来送安慰~
作者:南山采蕨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-08-10 19:35:34  12楼
一个人要比吵架分手好来送安慰~
楼主不要这样悲观
要看到世界充满爱:)
作者:Nasu (等级:3 - 略知一二,发帖:1640) 发表:2016-08-11 10:51:25  13楼
祝福楼主
会找到的~
作者:南山采蕨是我 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-08-17 08:21:21  14楼
“南山采蕨”发完帖第二天随手改了下密码,就登陆不了了 只好换个邮箱申请个新帐号。
这是我的新帐号。这边联系吧。
作者:jakcn001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2016-08-17 09:33:23  15楼
“南山采蕨”发完帖第二天随手改了下密码,就登陆不了了 只好换个邮箱申请个新帐号。这是我的新帐号。这边联系吧。
体重还有限制
我属于好奇 问一下
作者:南山采蕨是我 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-08-17 10:05:32  16楼
体重还有限制我属于好奇 问一下
就是别太瘦就好
各有所爱
作者:南山采蕨是我 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2017-02-09 14:02:41  17楼
最近华新不太平,是不是该等过了风声继续征友啊?
我还在等另一半的出现。符合条件,也想未来一两年可以定下来的,联系我吧。
作者:南山采蕨是我 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2017-02-09 14:23:56  18楼
不想凑热闹,只想征友
之前用“南山采蕨”在他乡发过一个帖子,后来账号登录不了了,只好另外注册,链接还不够权限贴过来。
那时说还不确定是否准备好进入婚姻,现在觉得自己已经准备好了,所以很渴望另一半的出现,然后一起建立一个共同的家庭。如果有差不多的,就联系我吧,帮我介绍也行。谢谢了。
作者:yibannanzi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2017-02-14 13:22:34  19楼
不想凑热闹,只想征友之前用“南山采蕨”在他乡发过一个帖子,后来账号登录不了了,只好另外注册,链接还不够权限贴过来。 那时说还不确定是否准备好进入婚姻,现在觉得自己已经准备好了,所以很渴望另一半的出现,然后一起建立一个共同的家庭。如果有差不多的,就联系我吧,帮我介绍也行。谢谢了。
加油
我除了学历和体重不合格.只能为你加油了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:南山采蕨是我 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2017-02-14 15:52:31  20楼
加油我除了学历和体重不合格.只能为你加油了
谢谢
也祝福你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码