坐月子必备推荐--妈妈篇
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:SGirl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2015-05-21 11:59:45  楼主  关注此帖评分:
坐月子必备推荐--妈妈篇
看很多人分享了婴儿物品,我来总结下新妈妈坐月子的清单。根据个人经验总结的。欢迎补充。

1 马来月嫂(这个很有必要啊)
2马来按摩
3 大风草(洗澡)
4黄姜洗发水
5南极人月子服套装(质量和设计非常好)
6福华月子中药大礼包(28天按照产妇具体需求设计好的药膳,提供了优质素材和详细做法。科学又方便)
7哺乳枕
8Elancyl腹部紧致霜
9地球妈妈乳头霜
10 硅胶疤痕贴(剖腹产用)
11袋装姜茶
12醪糟(可做醪糟蛋,醪糟鱼)
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:SGirl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2015-05-21 12:05:53  2楼
这个没必要发图
呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2015-05-21 12:54:38  3楼
只用上了9/12。。
[本文发送自华新iOS App]
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2015-05-21 14:05:25  4楼
一个没用。。
作者:一个暖暖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2015-05-21 17:28:01  5楼
按摩我觉得很有必要
我的按摩师人很好,月子里没法出门,就靠她跟我聊天了,刚开始我人很郁闷的时候也是她开导我,简直就是心理医生。再者我觉得通乳很重要,乳腺通了之后在喝汤,奶水来了也不怕堵。
作者:SGirl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2015-05-21 19:30:16  6楼
按摩我觉得很有必要我的按摩师人很好,月子里没法出门,就靠她跟我聊天了,刚开始我人很郁闷的时候也是她开导我,简直就是心理医生。再者我觉得通乳很重要,乳腺通了之后在喝汤,奶水来了也不怕堵。
对对
我也是这样
作者:SGirl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2015-05-22 12:37:27  7楼
按摩我觉得很有必要我的按摩师人很好,月子里没法出门,就靠她跟我聊天了,刚开始我人很郁闷的时候也是她开导我,简直就是心理医生。再者我觉得通乳很重要,乳腺通了之后在喝汤,奶水来了也不怕堵。
推荐个产后马来按摩兼通乳按摩的
karen,人超好
作者:zZZ_maoer (等级:3 - 略知一二,发帖:1021) 发表:2015-05-22 15:12:12  8楼
我也一个都没用。。。。
月子里面可以喝姜茶么?不是香料都要少吃?我喝的是红枣汤。。。
作者:EliseBai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2015-05-23 12:02:57  9楼
推荐个产后马来按摩兼通乳按摩的karen,人超好
求联系方式
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2015-05-23 13:15:11  10楼
推荐个产后马来按摩兼通乳按摩的karen,人超好
求按摩师的联系方式,谢谢啦。
作者:SGirl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2015-05-23 14:24:51  11楼
karen
9172 0071
作者:Josie0428 (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2015-05-23 20:09:42  12楼
还有dry shampoo
guardians什么的都能买到
我的大油头 前十天都没洗全靠它了
作者:一个暖暖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2015-05-23 22:14:56  13楼
还有dry shampooguardians什么的都能买到 我的大油头 前十天都没洗全靠它了
这个我有闲置可以转 虽然有用但是我没忍住
还是早早的洗头了
作者:SGirl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2015-05-24 12:42:50  14楼
还有dry shampooguardians什么的都能买到 我的大油头 前十天都没洗全靠它了
刚做了醪糟
奶牛必备品
作者:SGirl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2015-05-24 12:43:23  15楼
已经回复
作者:SGirl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2015-05-24 12:48:58  16楼
按摩师和通乳师联系方式
karen。做这个十几年了。人很不错。通乳技术很好,类似那种经络按摩而不是医院护士那种硬压。基本无痛。她用的产后按摩是那种捆绑的传统马来按摩
9172 0071
作者:Niklaus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:195) 发表:2015-05-24 13:42:01  17楼
6福华月子中药大礼包
楼主,这个多少银两?福华只有这一种,去那一提他们就知道是啥了呗?准备囤货-ing
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2015-05-24 19:24:07  18楼
多谢多谢
作者:SGirl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2015-05-24 22:48:40  19楼
6福华月子中药大礼包楼主,这个多少银两?福华只有这一种,去那一提他们就知道是啥了呗?准备囤货-ing
200+
只有那种。28天的。两大包
作者:SGirl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2015-05-24 22:52:45  20楼
200+只有那种。28天的。两大包
福华

&lt;br&gt;
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码