登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【论坛公告】关于最近几天的事情的声明
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  下页>  末页>> 

(引用 dominicthiem:基本上已经没有技术部了所以大家祈祷华新的服务器不要出任何问题吧,用的技术过于过于陈旧。如果在前端找不到啥漏洞,技术部门在后台更加...)哎 我觉得滚雪球起码有幽默感之前那个给他们凑couple的过分了啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 走走 的帖子 “我是说雪球独孤求败啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_13899716
 [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (3-15 16:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]121楼

(引用 dominicthiem:基本上已经没有技术部了所以大家祈祷华新的服务器不要出任何问题吧,用的技术过于过于陈旧。如果在前端找不到啥漏洞,技术部门在后台更加...)哈哈哈 给滚雪球这个回复点赞有种蛋蛋的忧桑夹杂蛋蛋的喜感  [本文发送自华新iOS APP] [小妖霖霖 (3-15 16:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]122楼

(引用 朵朵樱桃:说到做到刚才已经打了两个电话给警察。现在忙,我明天去吧)为什么要明天去啊晚上顺路就在家附近的警局立案了吧[黄呦呦 (3-15 17:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]123楼

(引用 黄呦呦:为什么要明天去啊晚上顺路就在家附近的警局立案了吧)已经改主意今晚就去肯定比去shopping有意思  [本文发送自华新iOS APP] [朵朵樱桃 (3-15 17:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]124楼

(引用 朵朵樱桃:已经改主意今晚就去肯定比去shopping有意思)那肯定啊 警察叔叔对你态度肯定比你老公对你态度好多了 [黄呦呦 (3-15 17:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]125楼

(引用 走走:华新有没有可能出一个类似如下内容的声明因为只有管理员有权限看注册邮箱,我们私下调查访问表明没有任何管理员有向任何人泄露邮箱的行为...)楼主回复太烂,忍不住来说一句我有管理员权限,这个权限可以查询用户的注册邮箱,无法查用户密码。据我所知,技术部的数据库里也不可以看到密码,密码都是加密过的。但是如果用户密码丢失,可以申请密码重设。

虽然我可以查邮箱,但是我没有查过朵朵樱桃的,其他管理员也可以来声明一下。

小寒有没有人肉,怎么人肉的,我不清楚。小寒早就不是华新版主了,也没有华新管理员权限。

希望不要出点什么事都是华新背锅管理员背锅。

谢谢大家~
 [本文发送自华新iOS APP] [小妖霖霖 (3-15 17:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]126楼

(引用 华生之友:这个早就是事实了啊0资金)所以也有可能是搜到了你的linkedin?姐姐这个跟黑邮箱两码事啊?!linkedin都挂在网上的公共信息
你在网上那么能说,完全有可能有人把你认出/猜出来了。然后万一恰好那人是小寒的朋友,跟小寒递个话,说怼你的可能是我们公司的那谁谁谁。按照名字一搜,linkedin出来了。因为不确定是你,发了个挑衅贴,问这是什么工作。紧接着你就给做实了那就是你。。。
以上完全是一种可能性,虽然人肉可耻、但并不涉及滥用职权和黑客行为,这俩性质差远了去了
别说你从来没泄露过你的个人信息,说话风格这种很难改的,想搞你,人人都会变成福尔摩斯
至于邮箱被登陆,今天那么多人都被登陆了,那个已经不能作为有力证据了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 朵朵樱桃 的帖子 “我直接说了吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_13899589
 [本文发送自华新iOS APP] [走走 (3-15 17:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]127楼

(引用 华生之友:这个早就是事实了啊0资金)在linkedin可以通过搜邮箱搜人吗

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 走走 的帖子 “所以也有可能是搜到了你的linkedin?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_13899756
 [本文发送自华新iOS APP] [我来看你了 (3-15 17:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]128楼

(引用 天行:我是备胎,亲~)哈哈哈这句话看的笑惨了虽然目前还没明白发生了啥。。。[alive (3-15 17:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]129楼

我早就说她的推论漏洞百出了一切皆是幻想, 被害妄想症  [本文发送自华新手机Wap版] [Finland12 (3-15 17:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]130楼

(引用 Finland12:我早就说她的推论漏洞百出了一切皆是幻想, 被害妄想症)你喜欢穆里尼奥还是瓜迪奥拉?  [本文发送自华新iOS APP] [我来看你了 (3-15 17:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]131楼

(引用 华生之友:这个早就是事实了啊0资金)今天忽然很多人自曝邮箱被黑是不是大规模马甲出动啊, who knows.

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 走走 的帖子 “所以也有可能是搜到了你的linkedin?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_13899756
 [本文发送自华新iOS APP] [朵朵樱桃 (3-15 17:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]132楼

(引用 华生之友:这个早就是事实了啊0资金)很多人都把你说的话默认是真话,将心比心吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 朵朵樱桃 的帖子 “今天忽然很多人自曝邮箱被黑”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_13899772
 [本文发送自华新iOS APP] [走走 (3-15 17:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]133楼

(引用 朵朵樱桃:已经改主意今晚就去肯定比去shopping有意思)我敢保证过程相当无聊我总共不得不去过警察局3次,一次在国大丢手机去报案,一次偷手机的人被抓住去帮忙写证词(没还我手机也没给我金钱补偿),一次是屋主的女佣告屋主molest被警察请去做证人(我租一个房间)。警察叔叔的理解能力相当相当差,简单的事情要说很多遍。

晚上去的话等值班警察搞清楚华新是什么估计已经2 a.m.了,搞清楚小寒只是个id不是真名就4 a.m.了,搞清楚yahoo邮箱的alert和啥是ip地址就要换班了。然后你又要和接班的警察从新解释一次。还是在网上填写police report然后等警察叔叔把案子送到cyber security部门再去解释比较有效率。
 [本文发送自华新iOS APP] [滚雪球 (3-15 17:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]134楼

(引用 朵朵樱桃:已经改主意今晚就去肯定比去shopping有意思)感谢不吝于分享见闻虽然你把见警察描述得很无聊,但越说无聊我就越好奇,越想去会一会了。如果警察理解能力有限,说不清楚,我再上网填表也不迟,双管齐下。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 滚雪球 的帖子 “我敢保证过程相当无聊”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_13899782
 [本文发送自华新iOS APP] [朵朵樱桃 (3-15 17:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]135楼

(引用 朵朵樱桃:已经改主意今晚就去肯定比去shopping有意思)那后来偷手机的人和屋主被怎么处理了?感觉新加坡的警察办事效率并不高啊

而且这个事感觉多半都不会管,乱七八糟的又没啥直接证据,涉及到网络这种应该很难弄吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 滚雪球 的帖子 “我敢保证过程相当无聊”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_13899782
[whatever12345 (3-15 17:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]136楼

(引用 小妖霖霖:楼主回复太烂,忍不住来说一句我有管理员权限,这个权限可以查询用户的注册邮箱,无法查用户密码。据我所知,技术部的数据库里也不可以看...)应该把这层高亮一下嗯嗯 [甜丫丫 (3-15 17:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]137楼

(引用 华生之友:这个早就是事实了啊0资金)我没觉得公司有什么人在华新就算有人混这认出我了,凭什么ta要出卖同事,把信息卖给小寒啊!要真有这么个同事,我要严重鄙视ta,质问ta: 还有没有团队精神了?小寒给你什么好处了,要卖友求荣?!

---
 [本文发送自华新iOS APP] [朵朵樱桃 (3-15 17:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]138楼

(引用 朵朵樱桃:已经改主意今晚就去肯定比去shopping有意思)偷手机的是惯犯所以被控告了呗后面我不想知道因为我不想再无故被拉回警局,尤其是知道手机已经被卖掉无法赔我手机之后我更不想知道他们怎么处理的了。

屋主那边应该是没有证据所以无法立案吧?我也不清楚,反正我告诉警察我没有在凌晨5点听到过任何尖叫啥的。后来屋主也并没有消失只是女佣消失了,所以肯定是不了了之了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 whatever12345 的帖子 “那后来偷手机的人和屋主被怎么处理了?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_13899794
 [本文发送自华新iOS APP] [滚雪球 (3-15 17:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]139楼

(引用 华生之友:这个早就是事实了啊0资金)小寒也只是说鄙视你被你追几条街骂所以是双标?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 朵朵樱桃 的帖子 “我没觉得公司有什么人在华新”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_13899803
 [本文发送自华新iOS APP] [tu1pig (3-15 17:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]140楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum