登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【原创文学】爱的代价
<<始页  [1]  末页>> 

【原创文学】爱的代价最后在向自己道一声别,向这里道一声别,我要离开了。说不出的复杂,把我重重包围。无论我怎么开导自己,在这见不到光明的世界里,我仍旧找不到出路。温柔经不起安排,百般折磨下的心真的会干枯死掉。

选择离开是我的解脱而不是逃脱,我又有什么可好逃的呢?我只是需要一段时间来慢慢调整,慢慢遗忘,找回自己。这是我动摇了心之后付出的代价,最后还要由自己来慢慢抚平这伤口,我真傻,傻的把什么都给忘了。

我努力过了,但阴差阳错总在和我们作对,看来真的不行,我们真的无缘,我只好放弃,这是我还能做出的唯一理智的决定。想通了以后,大家都会好过些,不是吗?我们的时间本来就不多,又何苦在折磨自己。

这些天我想了想,觉得我确实不适合你。你有一颗博爱的心,能给人带来快乐,你好像生来就是为大家的,任何人都不能完全拥有你,你也喜欢呆在这样的人群中,生活在多彩中。所以你应该继续生活在这样的美好中,何必去自找苦吃还没有结果,我觉得这些不是狭隘的想法,是很现实的想法。

你也是个多情的人,能同时在心里爱着几个人,不能忘怀。可你忘了在爱情的世界里是一定要有唯一的,否则真的无法进行下去。我知道你做不到,我知道你喜欢自由自在,这是你的权利,我不会强迫你,干涉你,只是会离开你。请原谅我是这么的固执,不肯欺骗自己。

也许我真的不是最需要你的人,也不是你最需要的人。那就让这剧情到此为止吧,让我们都歇歇,别再做这无谓的坚持了。你是个精明的人,也许这些你早就做到了。

我要去寒冷的北国吹北风喽,这是我从小就喜欢的,冻的泪花在眼里打转,我也笑的出来,哈哈,我仿佛看见了那纯洁敦实的白雪,和那些正在雪上玩耍的孩子们。。。。

[最爱这一天 (11-28 11:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

这些话怎么看起来这么眼熟[江南渔夫 (11-28 15:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 江南渔夫:这些话怎么看起来这么眼熟)怎么可能?这是绝对的真实版的原创。[最爱这一天 (11-28 16:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 最爱这一天:怎么可能?这是绝对的真实版的原创。)由此看来,不幸的人的感慨也常常是相同的。。。。也许幸福的方式人人都不同吧。。。[若苗 (11-28 21:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

《代价》这个装好了吗 那个也给你吧
没事早点睡吧 睡不着就打个电话
什么都别再说了 那就先这样吧
好好的 保重吧 我不送你了
多年以后的你 那个未来的他
谁又能够保证 永远不再变了
我的毛衣上啊 还粘着你的头发
走了吗 走了吧 钥匙你又能放在哪儿呀
再见吧 心酸哪 曾经和我最近的人啊
转眼间各奔天涯 天空飘过了两朵云啊
再见吧 别哭啊 真心 负心 全都是代价
这滋味酸甜苦辣 找个对你更好的人吧
再见吧 心酸啊 空空荡荡我的心啊
感情吧 太复杂 谁又能够珍惜这代价
再见吧 别哭啊 恩恩怨怨都忘了吧
谁又能放心得下 找个对你更好的人吧

[小蹦 (11-28 22:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 最爱这一天:怎么可能?这是绝对的真实版的原创。)别误会, 我是指有人也这么对我说过[江南渔夫 (11-29 2:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum