登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
一直(原创)
<<始页  [1]  末页>> 

一直(原创)最近发生的事很多,不爽的事很多,刺激的事也很多,觉得自己的生活很象小说。暂不一一列出,随便写几句话来安慰一下自己疲惫不堪的心灵吧。

一直不知道自己是怎么死的,但是有几次尤其是自己一动都不能动的时候,会想自己不要就这么死;

一直想写回忆录,我想这5年的经历会很精彩,但觉得自己现在还没有这个资格去写;

一直想做一个帅哥,但23岁之后忽然发现,能否泡到批漂亮女人,关键不在于长的帅。关键是什么呢?自己去想吧。也许,年轻人更关心自己的容貌,成年人却在想着如何赚钱;

一直想赚大钱,但现在我变了,钱够花已经OK,拿老爸的话讲,人不在穷富,过的关键是自己的心情;

一直想SEX,但不是处男之后发现很多事情不过如此,很多事不过如此。现在问我,最想的不光是SEX,更多是感情。一个长辈说过,老婆不是花瓶,俩人在一起是过日子;

一直在想我的初恋,但她从今年开始,将一直会是别人的老婆。谁给你穿的嫁衣,谁把我的信丢在风里?

一直在迷茫中寻觅一个能陪伴自己一生的人,但现在我会大声的说:我找到了!这是一辈子的收获,也许,她和父母,是我这辈子最宝贵的财富。为了这种最宝贵的财富,我宁愿牺牲别的任何东西。所以,有了这句话,欺负我自己,我或许可以忍受,但欺负我最亲的人,我一定会拿刀扎你(但不一定会扎死你);

一直想结婚,但除了结婚的对象,别的却一直没准备好,尤其觉得自己还不够成熟到给别人一种安全感;

一直很自私,但现在或许已经改变:和对我不自私的人一定不要自私。有的时候,你会觉得,某些人的快乐就是你的快乐,这种快乐是那种从心里迸发的愉快;

一直很对不起自己的父母,但我不要这种“一直”;

一直觉得老爸的个子很矮,但当自己明白了该怎么做人之后,才发现,老爸其实很高大,也许这种高大我需要仰视一辈子;

一直在想出国,但真正出来了,才发现我真正需要的是家;

一直在回忆99年代表NUS参加两项IVP的那段时期,但这种“一直”只是回忆而已;

一直都在后悔来新加坡,但现在,虽然还会后悔,但更多的是无奈。我想,学会忍受无奈,也许是长大的开始吧,换句话讲叫“适应社会”;

一直想混社会,但是社会和家庭不给我机会去混,但其实是我自己放弃了这种机会。因为那种瞬间的刺激往往是以更长时间甚至是一辈子的痛苦为代价,小时玩时的伙伴一个被别人扎死了,还有一个被别人打成了植物人,所以,我虽然跟“社会人”接触,但我会尽量把拿刀扎人的冲动封存在大脑里;

一直把一个朋友当成自己的兄弟,兄弟如手足,以前为了他我甚至可以不要自己的一只手,但现在呢?2年多没见了,他还是我熟悉的大哥吗?

一直把自己的弟弟当弟弟,但最近把弟弟当成朋友的感觉更多一些,因为忽然发现,弟弟长大了。人都是会长大的吧。

一直都长不大,一直都不成熟,但我还要应付社会,所以使得我形成了在家是个孩子,在社会上是个社会人的双重性格,以至有时候自己都不知道哪个才是真实的自己;

一直在受伤,以前伤的是身,现在伤的是心,但我宁愿伤的是身;

其实,我一直都在做梦,但现在,应该醒了。

[啸傲苍生 (10-2 4:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

读你的文章总是觉得我不需要执笔了,你写的也都是我的感受,真的有这种感觉。。。

[ (10-2 15:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 :读你的文章总是觉得我不需要执笔了,你写的也都是我的感受,真的有这种感觉。。。 )没想过那么多一直[老张 (10-2 20:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

真的...[_McHotDog (10-3 2:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum