登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
我们的爱情
<<始页  [1]  末页>> 

我们的爱情夏天的我们去看海吧。骑双人自行车,经过沙滩却只留下一条痕。

下雨天去找你,坐在门口聊天,雨滴溅到我们的脸庞和发梢。

还有我们的猫——我每天都给它洗澡。它已经长得很大了,能听懂自己的名字,你却已不再叫它。

我整天凝视你的照片仿佛看到你的表情变幻 头发渐渐长长

你长发飘飘,我用月亮上暗红的环形山给你做一束发带。摘银河里面最亮的那串星做你的手链

在花名册上看到你的名字是一件有意思的事情。密密麻麻的那么多名字里面我为什么单单会喜欢你呢?

你知道,再抱来十个一百个一千一万个花名册,我还是会单单喜欢你

你问我为什么喜欢你 我说不出我想你也说不出为什么你会喜欢夏天午后树叶的影子和冬天窗上晶莹的冰花

如果,一年有一万零一个月,一月有一万零一个星期,一星期有一万零一天。一天有一万零一个小时,一小时有一万零一分钟,一分钟有一万零一秒,那么,每一秒我都喜欢你!

[一生何求 (10-5 20:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

up up ~~~~~^_^[seraney (10-5 20:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

hehehe[绝对小孩 (10-5 21:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

好甜蜜!!我也要这样的爱情:P[friendforever (10-5 22:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 friendforever:好甜蜜!!我也要这样的爱情:P)我也没有找到呢[一生何求 (10-5 22:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

我也要这样的爱情……[ajsux (10-5 23:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

好浪漫呀![kitty大脸猫 (10-8 0:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

感动感动!谁要卖洗衣机?有人要买洗衣机请联系我,很好的洗衣机,也很便宜,嘿嘿
[ (10-9 17:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum