登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
爱你,留在回忆里
<<始页  [1]  末页>> 

爱你,留在回忆里刻骨铭心的爱,刻骨铭心的痛,都随风而逝了.心头那道伤疤已不再猩红得那么狰狞;那份爱你到底的决心也开始动摇.坚持是一种美丽,放弃却是一种魅力.

我知道,你很快就会有女朋友了;从你跟我谈到她时那按捺不住的激动,我便知道这次你是真的遭遇了你的dream girl.我淡淡地听着,静静地望着你.隔着朋友的距离,你在我的眼中更加完美;那么隔着这同样的距离,我的好你是否有所察觉?

都说人的一生会遭遇三个人:你最爱的,最爱你的跟那个在适当时间出现的.Boy,我知道,你的初恋,便是那个你最爱的(对不起,我偷偷看了你的photo collection,看到里面很多很多她的照片.可是,我的却被你删除得一张不剩);曾经的我,便是那个最爱你的人.你是我的初恋,便是我的最爱.只是很遗憾,在这条爱情的路上,you are one step ahead of me...

前世我一定对你很坏很坏,所以今生注定要将我全部的感情还给你.我的心粉碎了,轻轻一吹,纷纷扬扬,只想填满你所在的空间.记得有一次我那么截绝地跟你说我会恨你一生一世,然后删掉你的全部联系,发誓老死不相往来.可是,第二天,我却还是重新把你加上MSN,又从别人那里问来你的电话......断绝与你所有的联系,我办不到,我办不到.虽然我恨你,可是我更加爱你.对不起,我知道我不该再说爱你了,因为这样只能让你更觉得我幼稚;可是,你是不会看到这个贴的,对不对?所以,让我在这里坦露自己的心情吧!I will feel much better after speaking it out.

很晚了,你都没有回来,想必是跟她出去了吧!她应该是那种高高个,纯纯的女生吧.跟她一起快乐吗?她有没有告诉你被你牵手的感觉很好很好?......

哎...可惜你不喜欢我......
[心碎了无痕 (4-22 23:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

你怎么你怎么跟我想说的差不多呢?真是要感谢你也帮我表达了出来。。。[桂花绿茶 (4-22 23:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

本来明天要考试了不想灌水的。。。还是忍不住要说: 再找一个吧!

个人觉得这是最简单, 也最有效的办法。

看你心碎了也挺长时间了, 怎么还没好呢? 不是“无痕”吗?

[guo_er (4-23 0:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 桂花绿茶:你怎么你怎么跟我想说的差不多呢?真是要感谢你也帮我表达了出来。。。)唉, 问世间情为何物, 只叫人愁, 愁, 愁愛也好
恨也好

至少人生因此有了這段回憶
不要讓自己白白渡過這幾十寒暑
對於過去
想面對的
不想面對的
都是一種感受

留的住的叫幸福 流逝的叫遺憾

http://v15.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_10474665
[malaysia (4-23 0:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 桂花绿茶:你怎么你怎么跟我想说的差不多呢?真是要感谢你也帮我表达了出来。。。)你好。。。不知道你是谁。。。 我朋友跟我说:就算你的男朋友,had sex with you, made your pregnant, for whom you gave up your dream education or/and career just to be with him, and the next day, when he decides to walk away... he has no obligation to you anymore... 也就是说他什么责任也没有。。。我听着觉得很难接受,但细想事实也基本上如此了。。。 只有自己才可以珍惜自己,重新开始。。。 你生命里或许也有那个‘最爱你的人’。。。 不要只为你最爱的人太憔悴。。。 试着开始吧。。。 祝福你。。。[wendeline (4-23 2:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 wendeline:你好。。。不知道你是谁。。。 我朋友跟我说:就算你的男朋友,had sex with you, made your pregnant, for whom you gave up your dream...)你好。我是有最爱的人,他值得我牺牲,我愿意为他做任何事情。他爱我,所以他也根本不会让我去做一些不切实际的事,一些冲动的事,一些伤害自己的事。我相信他,他也相信我,我会永远爱他,不管他信不信。这是我第一次相信爱情,也是最后一次。。
同样的祝福你,也祝福我。。。
[桂花绿茶 (4-23 2:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 桂花绿茶:你好。我是有最爱的人,他值得我牺牲,我愿意为他做任何事情。他爱我,所以他也根本不会让我去做一些不切实际的事,一些冲动的事,一些伤...)羡慕你为你们祝福[我叫麦吉 (4-23 5:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 桂花绿茶:你好。我是有最爱的人,他值得我牺牲,我愿意为他做任何事情。他爱我,所以他也根本不会让我去做一些不切实际的事,一些冲动的事,一些伤...)好恶...等着你们分手ing…还没见第一次能长久过……[ajsux (4-23 7:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

用一句老话。。爱是一场缥缈虚无的战争,为何能夺走人的心?[iloveyouso (4-23 8:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 ajsux:好恶...等着你们分手ing…还没见第一次能长久过……)那你等着看好了,让你见识一下,嘻嘻。。。[桂花绿茶 (4-23 10:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

别再想他啦找点新兴趣,分散一下自己的注意力吧。

多跟朋友混在一起。。看看电视VCD。。读读小说。。逛逛街。。睡睡觉。。做做饭。。就是别想他
[好无聊 (4-23 12:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

同情一下:([瞎说实话 (4-23 12:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

你会得到幸福的[水边儿鱼儿 (4-23 20:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum