爱你,留在回忆里
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:心碎了无痕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2004-04-22 23:31:32  楼主  关注此帖评分:
爱你,留在回忆里
刻骨铭心的爱,刻骨铭心的痛,都随风而逝了.心头那道伤疤已不再猩红得那么狰狞;那份爱你到底的决心也开始动摇.坚持是一种美丽,放弃却是一种魅力.

我知道,你很快就会有女朋友了;从你跟我谈到她时那按捺不住的激动,我便知道这次你是真的遭遇了你的dream girl.我淡淡地听着,静静地望着你.隔着朋友的距离,你在我的眼中更加完美;那么隔着这同样的距离,我的好你是否有所察觉?

都说人的一生会遭遇三个人:你最爱的,最爱你的跟那个在适当时间出现的.Boy,我知道,你的初恋,便是那个你最爱的(对不起,我偷偷看了你的photo collection,看到里面很多很多她的照片.可是,我的却被你删除得一张不剩);曾经的我,便是那个最爱你的人.你是我的初恋,便是我的最爱.只是很遗憾,在这条爱情的路上,you are one step ahead of me...

前世我一定对你很坏很坏,所以今生注定要将我全部的感情还给你.我的心粉碎了,轻轻一吹,纷纷扬扬,只想填满你所在的空间.记得有一次我那么截绝地跟你说我会恨你一生一世,然后删掉你的全部联系,发誓老死不相往来.可是,第二天,我却还是重新把你加上MSN,又从别人那里问来你的电话......断绝与你所有的联系,我办不到,我办不到.虽然我恨你,可是我更加爱你.对不起,我知道我不该再说爱你了,因为这样只能让你更觉得我幼稚;可是,你是不会看到这个贴的,对不对?所以,让我在这里坦露自己的心情吧!I will feel much better after speaking it out.

很晚了,你都没有回来,想必是跟她出去了吧!她应该是那种高高个,纯纯的女生吧.跟她一起快乐吗?她有没有告诉你被你牵手的感觉很好很好?......

哎...可惜你不喜欢我......
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:桂花绿茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2004-04-22 23:35:43  2楼
你怎么
你怎么跟我想说的差不多呢?真是要感谢你也帮我表达了出来。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2004-04-23 00:01:26  3楼
本来明天要考试了不想灌水的。。。
还是忍不住要说: 再找一个吧!

个人觉得这是最简单, 也最有效的办法。

看你心碎了也挺长时间了, 怎么还没好呢? 不是“无痕”吗?

作者:malaysia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2004-04-23 00:11:12  4楼
你怎么你怎么跟我想说的差不多呢?真是要感谢你也帮我表达了出来。。。
唉, 问世间情为何物, 只叫人愁, 愁, 愁
愛也好
恨也好

至少人生因此有了這段回憶
不要讓自己白白渡過這幾十寒暑
對於過去
想面對的
不想面對的
都是一種感受

留的住的叫幸福 流逝的叫遺憾

http://v15.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_10474665
作者:wendeline (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2004-04-23 02:06:38  5楼
你怎么你怎么跟我想说的差不多呢?真是要感谢你也帮我表达了出来。。。
你好。。。
不知道你是谁。。。 我朋友跟我说:就算你的男朋友,had sex with you, made your pregnant, for whom you gave up your dream education or/and career just to be with him, and the next day, when he decides to walk away... he has no obligation to you anymore... 也就是说他什么责任也没有。。。我听着觉得很难接受,但细想事实也基本上如此了。。。 只有自己才可以珍惜自己,重新开始。。。 你生命里或许也有那个‘最爱你的人’。。。 不要只为你最爱的人太憔悴。。。 试着开始吧。。。 祝福你。。。
作者:桂花绿茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2004-04-23 02:37:36  6楼
你好。。。不知道你是谁。。。 我朋友跟我说:就算你的男朋友,had sex with you, made your pregnant, for whom you gave up your dream education or/and career just to be with him, and the next day, when he decides to walk away... he has no obligation to you anymore... 也就是说他什么责任也没有。。。我听着觉得很难接受,但细想事实也基本上如此了。。。 只有自己才可以珍惜自己,重新开始。。。 你生命里或许也有那个‘最爱你的人’。。。 不要只为你最爱的人太憔悴。。。 试着开始吧。。。 祝福你。。。
你好。
我是有最爱的人,他值得我牺牲,我愿意为他做任何事情。他爱我,所以他也根本不会让我去做一些不切实际的事,一些冲动的事,一些伤害自己的事。我相信他,他也相信我,我会永远爱他,不管他信不信。这是我第一次相信爱情,也是最后一次。。
同样的祝福你,也祝福我。。。
作者:我叫麦吉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:98) 发表:2004-04-23 05:18:57  7楼
你好。我是有最爱的人,他值得我牺牲,我愿意为他做任何事情。他爱我,所以他也根本不会让我去做一些不切实际的事,一些冲动的事,一些伤害自己的事。我相信他,他也相信我,我会永远爱他,不管他信不信。这是我第一次相信爱情,也是最后一次。。 同样的祝福你,也祝福我。。。
羡慕你
为你们祝福
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-04-23 07:57:55  8楼
你好。我是有最爱的人,他值得我牺牲,我愿意为他做任何事情。他爱我,所以他也根本不会让我去做一些不切实际的事,一些冲动的事,一些伤害自己的事。我相信他,他也相信我,我会永远爱他,不管他信不信。这是我第一次相信爱情,也是最后一次。。 同样的祝福你,也祝福我。。。
好恶...等着你们分手ing…还没见第一次能长久过……
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2004-04-23 08:51:34  9楼
用一句老话。。爱是一场缥缈虚无的战争,为何能夺走人的心?
作者:桂花绿茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2004-04-23 10:27:03  10楼
好恶...等着你们分手ing…还没见第一次能长久过……
那你等着看好了,让你见识一下,嘻嘻。。。
作者:好无聊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2004-04-23 12:24:36  11楼
别再想他啦
找点新兴趣,分散一下自己的注意力吧。

多跟朋友混在一起。。看看电视VCD。。读读小说。。逛逛街。。睡睡觉。。做做饭。。就是别想他
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2004-04-23 12:31:45  12楼
同情一下:(
作者:水边儿鱼儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2004-04-23 20:56:40  13楼
你会得到幸福的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码