登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
心痛的样子
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

。。。。唉。[@@@### (5-20 13:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 Voyage:够野。。够义气。。可是事实上你弄断过几个人的腿呢?只是说说而已吧。我才不信呢。)1个而已不多不多

你要是以为我在吹牛逼,随便你

懒得和你计较

[啸傲苍生 (5-20 17:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 @@@###:你又出来了。。。。太好了。)可我不是一个受欢迎的人,呵呵这位朋友,认识我???
[啸傲苍生 (5-20 17:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 watercooler:赫赫。。。他可不是说假话的。。。)呵呵@_@事实上我经常说假话,但是这次不是

你现在可好???

[啸傲苍生 (5-20 17:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 啸傲苍生:一起鄙视那小子放弃吧,长痛不如短痛,这样的男人你还留恋什么???? 男人玩女人我不反对,但要看什么样的女人,如果后果是伤害的向你...)的确值得.....一条腿的教训让人明白珍惜[陆冲 (5-21 1:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 zizi:男人多半是色狼^_^)而他是一只聪明的色狼嘻嘻

懂得说话看对象

通常他只有跟同类讲话的时候才会露出本质

嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[陆冲 (5-21 1:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 啸傲苍生:可我不是一个受欢迎的人,呵呵这位朋友,认识我??? )呵呵,不认得[@@@### (5-21 10:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

为自己活一次.我以前也很喜欢过一个男孩子, 可惜他也只是在我和其他人之间犹疑. 那时候觉得生活灰暗, 有时候走过湖边会傻想着是不是跳下去更快乐. 在他为了去美国和我的朋友闪电结婚后, 我突然想通了.如果他从来不珍惜我, 为什么我要念念不忘?
现在和爱我的人生活在一起,享受安宁舒心的日子, 感觉很好.
有和那个男孩偶遇或是从别处听闻他, 有点想不通当年为什么会有那么刻骨的感觉. 或许当年只是习惯了去爱他的那种感觉.
忘记他的过程很难也很长, 可是我可以做到, 相信你也可以.
[angel_tear (5-21 11:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

爱了就不要悔!悔了就忘了爱吧![fool (5-21 12:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 啸傲苍生:一起鄙视那小子放弃吧,长痛不如短痛,这样的男人你还留恋什么???? 男人玩女人我不反对,但要看什么样的女人,如果后果是伤害的向你...)大哥。。。交个朋友吧。。。以后打架也有个照应![圣子道 (5-21 12:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

只要你觉得值得!Gal,不要伤心,不要难过,更不要心存怨恨.

你爱他吧?爱他胜于自己吧?如果是这样,你完全没有哭的必要.要知道,能够遇到一个让你真心去爱,舍弃生命也甘愿的人,是一种多大的福份啊!

无论在旁人眼里他是怎样的不近情意,只要你自己清楚你的感情,只要你自己坚定你所要追求的方向,就已足矣!爱情经过泪水同苦难的洗礼,才会越显珍贵!

很大的可能,你们不会再在一起.可是,曾经有一个人让你可以那样全情地投入,难道不是一种幸福吗?

因为,幸福在于你自己觉得值不值得......
[心碎了无痕 (5-21 12:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum