登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
=======《新加坡留学手册》征求封面设计 =========
<<始页  [1]  末页>> 

=======《新加坡留学手册》征求封面设计 =========

可能你已经听说过“新加坡留学手册”或者是“新生手册”这个名字。为了帮助初到新加坡或者还没有来到这里的朋友全面的了解新加坡的留学申请,读书,生活等更方面的内容,华新网编辑了这样一本手册,内容涵盖了留学申请,新加坡各类学校学习的详细资料,在新加坡的生活的基本情况介绍。

在这本书出版之际,我们为它征求一个封面设计。活动奖励如下:

所有参赛者都有20分的参与奖

前30%的参与者将获得50分的鼓励奖

前三名将获得《新加坡留学手册》新书赠送

第一名,即最后被采纳的设计者还将获得本年度的华新T-shirt一件。最重要的是,你的设计将最终出现在新书的封面上!

快点去心情闲聊版发贴投稿吧!标题请注明“[参赛]留学手册封面设计”。

华新工作组
2004年8月9日

[沉香 (8-10 2:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

奖金是钱还可以,呵呵[黑夜雨 (8-12 0:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

抛砖引玉投一稿~Draft version:
[鱼片粥 (8-14 18:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 鱼片粥:抛砖引玉投一稿~Draft version: ...)收到。谢谢参与^_^[灌装椰子泪泪 (8-16 12:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

参赛作品要求=〉size: A4
paper orientation: portrait

另外请保留原文件,原文件颜色设置请选择CMYK,resolution 300ppi (pixel per inch)
[灌装椰子泪泪 (8-16 12:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

呵呵,投稿....
牌牌上面的字可以换的,
标题可以用中文的,但是我没有合适的中文字体
我没有华新logo,不然就可以放在上面
恩,就这些,大家提意见...
[freebirdie (8-17 1:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 freebirdie:呵呵,投稿.... 牌牌上面的字可以换的, 标题可以用中文的,但是我没有合适的中文字体 我没有华新logo,不然就可以放在上面 恩,就这些 ...)收到。谢谢~ ^_^[灌装椰子泪泪 (8-17 13:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 黑夜雨:奖金是钱还可以,呵呵)雁过留声,老兄何以如此看不透彻呢?至少我们是非盈利性的组织,而且能把自己的名字留在书上何乐而不为呢
哈哈
[guigui (8-21 0:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum