登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
一点废话......关于那个打动我心的女孩儿
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 iloveyouso:嗯。。时间像流水一样,抚平了心中的创伤。。。。)时间只是让你的心习惯那种创伤人的适应能力。。是很强的。。

当你习惯了那些感觉。。自然也就觉得没感觉了。

hu,,
[辰星 (8-27 18:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

人家是不是要你帮她占座,借她笔记。。。。。。[fool (8-27 18:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

多谢诸位感谢网友们的阅读和回复。很高兴把这些话从头脑里倾倒出来。无论事情怎样发展,我的Rule of Thumb将始终是:不作为。
但是,请允许我真诚的说一句:愿天下有情人终成眷属。
[Heydrich (8-27 21:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 香辣蟹:在我弥留之际,我还会念叨你可爱的名字,回想你含蓄的笑容,对你说"Ich liebe dich"...... 有那么夸张吗? 时间是会冲淡一切的)here i am,可爱...呵呵,muunnii...还有好多可爱可爱真可爱,小木鱼真可爱.....
11,欧觉得11最可爱
还有好多好多.....呵呵
[daxiang (8-27 21:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 辰星:时间只是让你的心习惯那种创伤人的适应能力。。是很强的。。 当你习惯了那些感觉。。自然也就觉得没感觉了。 hu,,)星星,你骗人.....根据我的经验(看别人的经验also),不到老的糊涂到什么都不知道应该是没希望的。就算是糊涂了,也许嘴边默念的,还是那个名字,昏花的老眼,看到的还是年轻的那个她(他)。

就算你很强,能把自己洗脑,但难免会有那样的一些瞬间,当午后庸懒的阳光透过长廊洒在捧着诗集的你的身上,那种无缘由的感伤会让你不经意的想起你的他.......难受死你,哼

我觉得,唯一的解决办法,就是.....算了,太狠了,不然破坏了你们对爱情的美好憧憬,那罪过就大了.....

我还是匿了
-----------------------------匿,是一种美德。
[daxiang (8-27 21:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 Heydrich:多谢诸位感谢网友们的阅读和回复。很高兴把这些话从头脑里倾倒出来。无论事情怎样发展,我的Rule of Thumb将始终是:不作为。 但是,请允...)what do you mean by buzuowei?[robby (8-27 21:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 Heydrich:多谢诸位感谢网友们的阅读和回复。很高兴把这些话从头脑里倾倒出来。无论事情怎样发展,我的Rule of Thumb将始终是:不作为。 但是,请允...)en,和我一样的人....等着人家撞上门,再一脚踢开,哈哈........你觉得凭我们这样的人,行么?不行吧,那你在干吗呢?不作为,错了,你作为了,你做出了向老光棍迈出的第一步,在最难的第一步之后,一切都很简单,坚持,就是单身......**,想好了.......

--------------------------我不怕,当和尚可以每天打木鱼,哈哈
[daxiang (8-27 22:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum