登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
晕了!~哪位帮帮忙哦~!
<<始页  [1]  末页>> 

晕了!~哪位帮帮忙哦~!放假了 想买电话卡都难了 !~~~~谁知道NUS 还有谁知道哪里卖卡哦!~ 打回国内的那种~

先谢谢各位了
[被你发现了 (5-29 21:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

我在www.sgshopping.com买过一次,感觉那个中国的大哥服务态度还是不错的。

classic 是8。5一张。跟以前nus的那个姐姐卖的一样,前几天还在chinese lib碰见她呢。
她还跟我打招呼。pl的姐姐。。可惜nus没有别人卖电话卡了。

还有最近一个网站,http://www.ezay.com.sg/index.php 在做促销啊。classic 是8。1一张
偶还没试过他们的服务,好的话再推荐。
[谗剑 (5-29 21:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

可以 online 买的呀我用的是www.singcard.com.sg
挺不错的,我用的那个 starhub promotion,8。9 左右 能打 6个多小时,质量很好的

1884 local call 免费,对于我这样的prepaid card user 来说挺好的

不是做广告,呵呵~~~
[风儿改变了方向 (5-29 23:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 风儿改变了方向:可以 online 买的呀我用的是www.singcard.com.sg 挺不错的,我用的那个 starhub promotion,8。9 左右 能打 6个多小时,质量很好的 1884 ...)thx~[被你发现了 (5-30 13:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

发现了发现了发现那个放酱油放多的了[simomo (5-31 7:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 simomo:发现了发现了发现那个放酱油放多的了)哎呀 ~这都被你看到了!~555555555[被你发现了 (5-31 23:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum