晕了!~哪位帮帮忙哦~!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:被你发现了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2005-05-29 21:38:17  楼主  关注此帖
晕了!~哪位帮帮忙哦~!
放假了 想买电话卡都难了 !~~~~谁知道NUS 还有谁知道哪里卖卡哦!~ 打回国内的那种~

先谢谢各位了
树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌!~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:谗剑 (等级:3 - 略知一二,发帖:194) 发表:2005-05-29 21:46:48  2楼
我在www.sgshopping.com
买过一次,感觉那个中国的大哥服务态度还是不错的。

classic 是8。5一张。跟以前nus的那个姐姐卖的一样,前几天还在chinese lib碰见她呢。
她还跟我打招呼。pl的姐姐。。可惜nus没有别人卖电话卡了。

还有最近一个网站,http://www.ezay.com.sg/index.php 在做促销啊。classic 是8。1一张
偶还没试过他们的服务,好的话再推荐。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:风儿改变了方向 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:483) 发表:2005-05-29 23:12:13  3楼
可以 online 买的呀
我用的是www.singcard.com.sg
挺不错的,我用的那个 starhub promotion,8。9 左右 能打 6个多小时,质量很好的

1884 local call 免费,对于我这样的prepaid card user 来说挺好的

不是做广告,呵呵~~~
作者:被你发现了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2005-05-30 13:41:23  4楼
可以 online 买的呀我用的是www.singcard.com.sg 挺不错的,我用的那个 starhub promotion,8。9 左右 能打 6个多小时,质量很好的 1884 local call 免费,对于我这样的prepaid card user 来说挺好的 不是做广告,呵呵~~~
thx~
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2005-05-31 07:54:27  5楼
发现了发现了
发现那个放酱油放多的了
作者:被你发现了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2005-05-31 23:00:23  6楼
发现了发现了发现那个放酱油放多的了
哎呀 ~这都被你看到了!~555555555
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码