登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
开帖讨论“PR Application & Invitation Letter”,承情前辈分享流程,经验,教训。
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 tinyshen:天啊我今天去ICA要了,他们说我没有被invited...我是NUS LAW的,读一年的master...这是怎么回事啊...我又没做过违法乱纪的事情....)我也没被invited........ 据说你填了那个申请表之后,他们会在2个礼拜内发给你的。淡定的等两个礼拜试试。[昆仑狐 (4-9 19:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 昆仑狐:我也没被invited........ 据说你填了那个申请表之后,他们会在2个礼拜内发给你的。淡定的等两个礼拜试试。)额...原来还有人和我一样啊...可怜啊....我当时填了那张表,他也没说什么就收下了,也没看她输入任何信息什么的....
感觉上别人有,我没有,简直像我有什么不良记录一样...55555
[tinyshen (4-10 8:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 昆仑狐:我也没被invited........ 据说你填了那个申请表之后,他们会在2个礼拜内发给你的。淡定的等两个礼拜试试。)请问你最后拿到invitation letter了吗,我现在也面临这个问题,准备去ICA填下那个表格[茕茕白兔 (6-27 11:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 tinyshen:天啊我今天去ICA要了,他们说我没有被invited...我是NUS LAW的,读一年的master...这是怎么回事啊...我又没做过违法乱纪的事情....)成绩?排名?
家属有政府背景?
[马脚8 (6-28 13:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

我的经验~今年毕业的SM1/2/3系列,貌似大家都没有收到什么PR Invitation Letter。传说中,是应该在这学期大家都收到邀请信?
-->没收到的话可以自己写信去ICA要邀请信,邮件上写上你的地址,大概几个工作日之后会寄给你
如果没有如何去申请?
-->没有试过没有邀请信能不能申请...
是否一定要国内公证过的出生证明?(我一朋友前段时间给我说,他没用出生证明就申请到了。)
--> 应该是要拿国内的出生证明公证的吧...在要求的材料里面有写的。我交材料的时候也交了。为了保险起见还是拿一下吧~万一要用又没有还是挺麻烦的。在国内办也不用本人去办,叫别人代办一下出生证明也可以的。无非就是交点钱而已。
是拿到offer开始申请还是工作后开始申请?
--> 最早也要等到开始工作的前三天才能去ICA申请。在排队拿号的时候会问你什么时候开始工作...如果太早去办会直接不给你号码~不过没有试过撒撒谎可不可以昏过去拿个号>.<
护照和学生证都是今年10月份过期,是否影响5,6月份出境?
--> 护照会影响,学生证不会。护照至少要有半年的有效期才会让入境。
[zZZ_maoer (6-28 14:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

这帖子怎么有浮起来了,我都申请了PR了。。。哈哈

[StefinieSun (6-28 15:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 StefinieSun:这帖子怎么有浮起来了,我都申请了PR了。。。哈哈 )孙斑竹果然是PR达人[功夫熊猫 (6-28 16:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum