登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【我们的目标是——集齐12星座】 八卦各个星座之本周主题:金牛座
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  下页>  末页>> 

(引用 °︷Miko﹏:正经么猜对了的话要奖励)你想要什么奖励啊。。。[trueif (11-17 13:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 °︷Miko﹏:正经么猜对了的话要奖励)要第三个第三个[°︷Miko﹏ (11-17 13:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 小妖霖霖:==========分享星座故事区========分享星座故事赏花花,也可以在别人的故事下面跟帖讨论,精彩讨论也赏花花,嘿嘿~~~)分享个,我弟是金牛的。。太特么能存钱了。父母给零花钱,我从小都是花光光,从不留到第二天。而我弟,神啊!!他都存起来,自己找地方藏起来。要知道,当时他才特么的幼儿园啊啊!!我这个做姐的经常混到要跟他借点钱花花。。一直跟我弟灌输着一句话,好好混,到时候姐就指望着靠你了~~~

[本文发送自华新手机Wap版] [肥肉肉 (11-17 17:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 小妖霖霖:========金牛座的GG和MM报道=======4.21~5.20)牛这么少?我来凑个数吧……[香陵居士 (11-17 17:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 小妖霖霖:==========分享星座故事区========分享星座故事赏花花,也可以在别人的故事下面跟帖讨论,精彩讨论也赏花花,嘿嘿~~~)[金牛阴暗面目]金牛阴暗面目:
1、悲观主义,并不是觉得无法存活,而是觉得这个社会的很多机能都充满了缺陷的地方,并且很愿意去思考这个缺陷的解决办法。
2、冷血,对喜欢的就是喜欢,对讨厌的可以很明显的表达出来。但是到需要演戏面对的时候还是愿意去假惺惺的。
3、哲学性,估计4月份的金牛这点很强烈,因为自身是一个完全的矛盾体,所以对哲学充满的兴趣,对于很多东西的思考都是通过哲学的思维去的。
4、毁灭主义,相信毁灭的存在也信奉那些毁灭的东西,例如湿婆,他们觉得湿婆才是掌控这个世界的,所以他们也很喜欢宫崎骏的动画,因为那个动画就是毁灭和再生的代表。
5、码字的金牛是两个极端的东西:文字和现实是两个人,文字是一个老练的大人,而现实是一个调皮的孩子。

金牛爱收集一些东西:
1、文具控,特别是本子,如果那个人送金牛本子,金牛会喜欢死的,更有甚者送的本子是自制,那么好的,金牛会抱着你咬的
2、码字的金牛喜欢收集词语
3、喜欢收集颜色对比卡什么的,喜欢去了解配色的东西,所以金牛的品味是8分,扣掉的2分就是因为太夸张了而变得怪异。
4、只喜欢用自己用习惯的笔,讨厌别人的笔,除非这个别人的笔很好用,就会以各种手段骗回来。
5、喜欢比例缩小的东西,比如小房子
6、喜欢手工
7、去食店看菜单哪怕是看了半个小时最后还是会点自己习惯吃的那个东西
8、所以,分手之后很难恢复的金牛就是因为习惯了EX在自己的生命里面。

金牛的博学:
1、金牛和水瓶很容易成为朋友,原因就是因为博学,两个相互吸引,因为两个都是玩命想了解这个世界神秘的东西的家伙。
2、金牛和水瓶吸引的另一个原因就是两个都是异想天开的家伙,所以两个都很容易成为GAY。
3、所以,金牛和水瓶的G很多,而且貌似都是靠谱的。
4、金牛喜欢哲学
5、喜欢有油墨香的书,而且书的封面一定要有个性,如果有只猫就更好了。
6、喜欢矛盾的东西
7、喜欢自己有广度,然后在受挫之后研究深度。

金牛喜欢的国家:
1、意大利不用解释,金牛这种吃货,总觉得意大利是一个美食天地。
2、喜欢经济类的金牛喜欢北欧的国家,因为那边的银行业比较发达。
3、挪威,文科的金牛看到挪威的海岸和极光就疯掉了。
4、如果还存在的罗马,哲学是这个国家的代名词。

金牛是的下半身思考:
1、趴在床上幻想那些露骨的画面
2、来得快去的也快——想要的时候很饥渴,但是为了克制住SY之后又一点不想
3、爱爱之后不会扭头睡去的星球生物
4、喜欢鸳鸯浴
5、喜欢温泉,不知道为什么

金牛的文艺范儿:
1、高产作家
2、但是灵感呈周期出现,要不很高产要不一点都不想写
3、喜欢评论,而且从来不会和别人的评论相同
4、喜欢对着干,讨厌公众热衷的东西
5、孤傲,但是又害怕没有人能契合自己的孤傲

我给你说金牛在想什么:
1、其实是一个不敢跳槽的家伙,因为安于现状
2、愿意自己创业
3、大资本家
4、大独裁者
5、大文学家
6、大哲学家
7、事实证明,这些大的什么什么家都是金牛座。这是毋庸置疑的。

金牛的弱点:
1、被否认,自己精心做出来的东西得不到表扬
2、讨厌白羊座自以为是的价值观和品位,但是又不得不佩服
3、讨厌双子的花心但是又不得不被他牵制
4、喜欢水瓶的博学,但是不得不和水瓶让位不争取那个恋爱的主导地位
5、喜欢天秤,但是不得不被天秤的天马行空折磨得最后只能说“哈哈”或者“哦哦”
6、喜欢狮子,但是不得不和狮子争得你死我活最后不欢而散。

迟钝的金牛也有吸引力:
1、处女,天生就是被金牛吸引的,但是金牛就喜欢欺负处女座,不知道为什么。
2、狮子,为什么狮子会如此的被金牛吸引捏?
3、水瓶,因为金牛的博学。

天生的怪咖:
1、喜欢神秘的灵异的东西,而且并不害怕那些所谓的鬼片,喜欢伊藤润二这样的家伙。
2、讨厌中国式的商业片,估计是因为很多人喜欢的原因,所以会觉得很没有品位。
3、喜欢一个苹果要卖108元的超市里面的东西,但是买的时候还是喜欢在普通的超市去为几毛钱而考虑很久。
4、贵的就是好,在自己不了解这个东西的时候。
[小妖霖霖 (11-17 19:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 小妖霖霖:==========分享星座故事区========分享星座故事赏花花,也可以在别人的故事下面跟帖讨论,精彩讨论也赏花花,嘿嘿~~~)[如果你和金牛谈恋爱]如果你和金牛谈恋爱:
1、金牛喜欢玩你的手。
2、你的耳朵保不住了,因为他们喜欢咬耳朵
3、接吻的时候喜欢故意把舌头抽回来【反正我是】
4、喜欢对方身上最特别的地方,比如鬓角啊,背上的某个坑窝啊什么的。
5、喜欢被抱着,背对着你被抱着
6、或者很强势的让你躺在金牛身上
7、喜欢和你吃饭的时候傻笑
8、喜欢为你做饭,但是你必须去收拾残局,比如洗碗啊什么的
9、绝对愿意为你做清洁,但是你要表扬他
10、愿意给你打洗脚水什么的。

如果你和金牛分手了:
1、和你冷血3到5个月,完全没有联系
2、突然有时候受到奇怪的短信比如:“我什么什么是不是在你那里的?”,其实是他想你了。
3、和你聊天的时候很朋友,但是却不想听到你的任何现状
4、你说想他了他会很不领情的说:哦?你怎么了?虽然他自己内心澎湃了一下下。
5、会用上哦、呵呵、滚、没事、哎、我现在很好这样的词汇。

无论公母的金牛包包里面都会用的东西:
1、笔,自己最喜欢的一支笔
2、记事本。
3、各种想起来才会用的化妆品
4、钱包,整理过的很干净,懒得整理的都是邹巴巴仍在里面的
5、自己自豪的小玩意儿
6、装逼的时候会带本书

运动的金牛:
1、貌似金牛的运动细胞不太浓
2、因为吃不胖,所以不太害怕这个事情
3、不过运动包里面绝对有护肤品。

其实金牛是SM国王:
1、金牛不用肉体的办法
2、金牛只会精神上SM你,让你崩溃【除非你是他很讨厌的人】

金牛的老妈老爸很放心:
1、存活率太高,老妈老爸都不担心你们的学习,而且自己一个人出门生活是完全没有问题的。但是金牛恋家。
2、男孩子喜欢和老妈逛街的时候欺负老妈,女孩子喜欢给老爸撒娇。男孩子也会对老爸撒娇,不过很闷,金牛的老爸总是容易轻信牛腩而给他们买东西。。。哈哈哈
3、金牛不喜欢应试教育,而且成绩并不是最好。但是最后在社会上金牛比那些所谓的尖子生要厉害很多。
4、金牛绝对会以各种方式报答老妈老爸。

金牛的抠门:
1、对喜欢的人很愿意
2、讨厌和另一半讨论关于钱的问题,因为觉得感情会被影响
3、富有的时候很富有,贫穷的时候很贫穷

金牛讨厌的东西:
1、多数人喜欢的东西
2、虚伪的人
3、社。会的阴暗面
4、卖弄
5、4。1。9
6、被自己定义为傻。逼的傻。逼们。

天生的破坏天才:
1、拥有了就他妈的不知道什么叫珍惜了,例如电脑和手机,经常摔经常失误。
2、积木对于金牛座就是用来模拟地。震的。
3、所以喜欢看到多米诺骨牌这样的东西
4、用的东西出现故障就会无敌发火,但是自己越弄越麻烦。
5、挑剔,对不要的东西就破坏或者遗忘

自豪感的来源:
1、我是金牛我自豪
2、我懂哲学我自豪
3、我会烂漫我自豪
4、我懂看穿别人我自豪
5、我懂玩弄权.术我自豪
6、我懂艺术我自豪
7、我很成熟我自豪

金牛会因为这些字眼而纠结对方的为什么会这样说:
1、哦
2、呵呵
3、再说吧
4、吧
5、……
6、。
7、我不想说这个事情了
8、我给你说了没事
9、别问了
10、我给你说个事情
[小妖霖霖 (11-17 19:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 °︷Miko﹏:正经么猜对了的话要奖励)什么第三个啊?
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 °︷Miko﹏ 的帖子 “要第三个”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_11681392
[trueif (11-17 19:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 小妖霖霖:你哪里是轻微啊……据你描述,我觉得你是严重啊啊)我我我就是轻微的……改了好多了……[滕家的媛媛 (11-17 21:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 小妖霖霖:我觉得我是收集癖,收集了好些东西,会整理,但是不洁。(不过我是巨蟹,歪楼作甚?)哇哇哇!原来你巨蟹的!巨蟹是第一好老公/老婆!主内又主外![滕家的媛媛 (11-17 21:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 吃西瓜阿:来填坑~个人感觉,金牛座的人很值得深交~ 譬如我好友:淡定,非常淡定。。内心比较强大,不追风不凑热闹不八卦不自拍不玩微薄等等(基本...)说到淡定,考试前复习大家说我最淡定了……实际上我也有时候会着急的,但是我就是没法在脸上呈现出焦急的样子来,大家都觉得奇怪,你平时不看书,怎么考试也不急呢,我总是说我急啊,我心里着急啊,可是我长了一张淡定的脸……[滕家的媛媛 (11-17 21:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 °︷Miko﹏:正经么猜对了的话要奖励)吃饭,睡觉,打trueif第三个啊[°︷Miko﹏ (11-17 22:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 °︷Miko﹏:正经么猜对了的话要奖励)昨天给你机会了,你没打……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 °︷Miko﹏ 的帖子 “吃饭,睡觉,打trueif”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_11681866
 [本文发送自华新手机Wap版] [trueif (11-17 22:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 °︷Miko﹏:正经么猜对了的话要奖励)有jq?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “昨天给你机会了,你没打……”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_11681872
 [本文发送自华新手机Wap版] [小妖霖霖 (11-17 22:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 滕家的媛媛:说到淡定,考试前复习大家说我最淡定了……实际上我也有时候会着急的,但是我就是没法在脸上呈现出焦急的样子来,大家都觉得奇怪,你平时...)同意!偶认识牛腩都巨淡定是以前班上的羽毛球高手,比赛的时候眼见着球就掉下去了,此帅哥不慌不忙不紧不慢的,嚓一下给起死回生了。帅呆了[qmay (11-17 23:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 小妖霖霖:========金牛座的GG和MM报道=======4.21~5.20)生在金牛座的尾巴。。。路过。。。[Mathilda0518 (11-18 1:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 小妖霖霖:==========分享星座故事区========分享星座故事赏花花,也可以在别人的故事下面跟帖讨论,精彩讨论也赏花花,嘿嘿~~~)准的不多啊……难道老妈把我的生日记错了?[香陵居士 (11-18 10:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 滕家的媛媛:哇哇哇!原来你巨蟹的!巨蟹是第一好老公/老婆!主内又主外!)蒸的假的?偶接触的巨蟹巨粘人。。。体贴倒是很体贴,但是。。。粘人这点受不了。。
是酱的咩?
[qmay (11-18 10:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 小妖霖霖:金牛的抠门:金牛的抠门: 1、上次看到一个女性发帖说自己的男友给自己寄了一个性感内衣,但是是货到付款,而且她男友是一个穷学生。然后...)想起高中的趣事 俺金牛,高中食堂老板很坏,40多岁,还让偶们叫她九姐,成天不穿内衣在那里晃,做馒头的的时候,看着偶们就想吐。打饭3元一份,tnnd东西少得可怜,我们是在气不过,后来有时候想了个办法,3张一元的钱,中间一张减掉一半,沾上白纸,给钱的时候就压住大部分,看不见,这样就相当于只给了2块半,多整了几次就不行了,她每次收钱都要打开看。
去吃小炒,有很多房间,每个房间有2张座子,由于人多,来不及登记,就饭后叫她来收钱,收钱的时候按照盘子,不同的盘子代表5元,4元,3元,1.5元。有时候叫她收钱之前,看到邻桌的已经收钱了,但是盘子没有手收,迅速将我们这桌的荤菜盘子换另外桌的素菜盘子。
回去给金牛女同桌说,同桌说,你们真笨。你们不知道带着书包和塑料袋去,吃完带走几个盘子,这样不更省,还赚几个盘子。照此办理,我们7个人吃了5.5元,算账之前留下一个3元的,一个1.5元,还有2个人的饭钱。走的5个人到了没有人的地方扔到山下(偶们学校在山上)。
后排的哥们儿又一次吃了面,照此办理,想把碗也带走,结果被发现,九姐追到寝室,我们在隔壁寝室大吼:强奸啊,救命啊........

[少年维特特 (11-18 15:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 qmay:蒸的假的?偶接触的巨蟹巨粘人。。。体贴倒是很体贴,但是。。。粘人这点受不了。。 是酱的咩?)作为巨蟹……我也不知道自己算不算黏人。。。[小妖霖霖 (11-18 23:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 少年维特特:想起高中的趣事 俺金牛,高中食堂老板很坏,40多岁,还让偶们叫她九姐,成天不穿内衣在那里晃,做馒头的的时候,看着偶们就想吐。打饭...)你们都是坏孩纸。。。[功夫熊猫 (11-18 23:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum