登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【婚姻家庭】有没有希望?
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  下页>  末页>> 

(引用 doubledurian:很想照你讲的以牙还牙打回了反倒会理亏吗?我给他两天时间,没认错道歉先走这步再说别的)两天还没有道歉啊?!不管怎么说,他应该当场为打人道歉,不管你们争执的原因和结果如何,这个跟打人没有关系。

如果他不道歉,你坚决不理他,如果实在气不过,你带孩子回娘家或者朋友家去住好了,他不为打人道歉坚决不回来,态度要坚决。
[凡人 (5-24 11:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 凡人:我觉得留婚察看吧既然婚姻9年没动过手,说明他不是一个习惯性和喜欢打女人的男人,也许这次是吵得太激烈了,失去理智了。 但是也不能轻...)凡人和出衣服的看法差不多。我也是觉得他可能是一时气昏了。让他道歉,补偿是一定的。

你们家事还是大家平静下来再继续讨论吧。
[Sarapo (5-24 11:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

从打到现在多久了?他还没有道歉?[俊介 (5-24 11:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 俊介:从打到现在多久了?他还没有道歉?)还没过24小时吧[功夫熊猫 (5-24 11:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 trueif:洗衣板啊,主板啊芯片啊什么的,都是很好的器材啊……)你看我妈拿这个打我,我都没死豆瓣活动《你看我妈拿这个打我,我都不死》

网友纷纷发帖,一楼贴了拖把,二楼贴了衣架。。。。。活动火爆异常。一直到N楼。。。。。。

[俊介 (5-24 11:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 俊介:你看我妈拿这个打我,我都没死豆瓣活动《你看我妈拿这个打我,我都不死》 网友纷纷发帖,一楼贴了拖把,二楼贴了衣架。。。。。活动火爆 ...)楼上请严肃认真的讨论问题,不要卖萌恶搞我还是破功了:哈哈哈
话说我被我妈那最后那个器材打过。。。还好我活下来了。
[凡人 (5-24 11:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

楼主先消消气太过分了,说什么也不该打你的~绝对他错~但是你们都结婚9年了,彼此什么样的人品应该很清楚,所谓冷暖自知,你问问自己:这些年他对你好吗?如果一向比较平和只闹了这么一次,那看他的认错态度,原谅了把~也许这一次你真的把他气昏头了,不过楼主抓住主要矛盾啊,你们争吵的焦点矛盾如果不解决,包不准下次他又会动手了~所以还是大家都让一步吧,他必须给你道歉并且保证以后绝对不动手先!!!
[奔三的小妇人 (5-24 11:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 凡人:楼上请严肃认真的讨论问题,不要卖萌恶搞我还是破功了:哈哈哈 话说我被我妈那最后那个器材打过。。。还好我活下来了。)气氛有点凝重,缓和一下~~~

刚才贴的好像有问题,重新贴……
[俊介 (5-24 12:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 凡人:我觉得留婚察看吧既然婚姻9年没动过手,说明他不是一个习惯性和喜欢打女人的男人,也许这次是吵得太激烈了,失去理智了。 但是也不能轻...)最糟在这里他认为:该打!婆婆不安慰也罢,这种时候黄鼠狼能安好心。
譬如我和男人在房里说:你想儿子我为你生儿子,想多生一个虽然身体不好压力很大但也没反对,上班赚钱养家还要回家照顾孩子,安分守己,没比那个女人做得差,就为一句话打我?

说完走出房门,婆婆就说:‘生儿生女是命中注定的,这些都不用说的,哪个女人不生孩子?’这是劝和吗?不是指责我邀功是什么?不是黄鼠狼是什么?浇油呢。我还严重怀疑她暗地乐开了怀,她儿子能管住媳妇有本事呢。
[doubledurian (5-24 12:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 功夫熊猫:还没过24小时吧)昨晚打的[doubledurian (5-24 12:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 凡人:两天还没有道歉啊?!不管怎么说,他应该当场为打人道歉,不管你们争执的原因和结果如何,这个跟打人没有关系。 如果他不道歉,你坚决不...)孩子要上学,我工作这几天也很忙去朋友家住不现实似的。
回娘家更不可能,都不想让他们知道伤心。
[doubledurian (5-24 12:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 doubledurian:最糟在这里他认为:该打!婆婆不安慰也罢,这种时候黄鼠狼能安好心。 譬如我和男人在房里说:你想儿子我为你生儿子,想多生一个虽然身体...)这世界上从来没有人因为犯错而该打,就算该打也是要依照法律来,比如坡县的鞭刑该打是谁认定的?他一个人么??他一个人是能代表刑法还是宪法?还是只是你们家的家法?

他打你那是犯法,违反妇女儿童保护法的。新加坡有个妇女儿童保护协会,非常有权,楼主有必要可以向他们求助。

至于婆婆的话,这种时候不要指望太多,忽略好了,免得自己找气生。当妈的大多还是向着自己的崽,看最近那个痛打幼童的幼儿园副园长就知道了。

修一个好婆婆比修一个好老公更难。
[凡人 (5-24 12:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 doubledurian:很想照你讲的以牙还牙打回了反倒会理亏吗?我给他两天时间,没认错道歉先走这步再说别的)不要打回不能以暴制暴
你在只有两个人的情况下跟他说你对他动手打人很upset
让他就动手这点对你道歉 看他什么态度
 [本文发送自华新手机Wap版] [爱游泳的鼠 (5-24 12:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 doubledurian:最糟在这里他认为:该打!婆婆不安慰也罢,这种时候黄鼠狼能安好心。 譬如我和男人在房里说:你想儿子我为你生儿子,想多生一个虽然身体...)打人不对...看口气好像还重男轻女...
这个是个心病哦...没娃想娃,有女娃想男娃...
故事感觉有历史原因哦...
[蔡厝港有组屋 (5-24 13:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 蔡厝港有组屋:打人不对...看口气好像还重男轻女... 这个是个心病哦...没娃想娃,有女娃想男娃... 故事感觉有历史原因哦...)这个还好因为生了男娃,所以没遭遇这方面的问题[doubledurian (5-24 13:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

打老婆,有一次就绝对会有下次,没有例外。况且他还觉得该打,把你当什么了!摸摸楼主,虽说一般都是劝和不劝分,况且还有孩子。
但是,打人,这是底线问题。打人过后还觉得该打,这绝对是本质上的观念问题。
他有这样的观念,之前9年的婚姻没有问题,这件事过去了,以后还会有类似的事情发生,只会把你在泥潭里拖得更久。

关于争取抚养权,这里很多人估计都不太懂,建议楼主咨询律师。但是相信楼主对孩子的爱,会争取到抚养权的。bless~
[星星雨 (5-24 13:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 西蜀霸王:最后收力说明还是念及夫妻之情的。。。何况两口子因为家族里其他人的事情吵架斗气,那又是何必呢。 首先把你们自己小日子过好,援助家里...)可以一碗水端平吗?那我的话没过分,没错吧,可就因此被打,何况他帮得起[doubledurian (5-24 13:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

我爹也打我我媽一巴掌因為我媽嘴巴厲害,我爸吵架時講不過我媽,一急就是一巴掌,
後來也沒有道歉,但是打那以後我爸就沒打過我媽,我想他心裡是內疚的吧,
只是不想道歉,免得我媽嘴巴更厲害
[tracyfyy (5-24 14:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 tracyfyy:我爹也打我我媽一巴掌因為我媽嘴巴厲害,我爸吵架時講不過我媽,一急就是一巴掌, 後來也沒有道歉,但是打那以後我爸就沒打過我媽,我想...)说到道歉换成我老公肯定也是这样, 打我一拳,然后还说因为我不讲理就是该打,而且肯定不道歉,你即使说你很伤心, 逼急了他最好的顶多就是下次不打你 就是到离婚签字那刻或是离婚后再见面,估计他也只会幽幽的说就是怪你激怒他。有些男人就是EQ 低, 一条筋,高分低能的理科生。看你老公属于那种,反正我老公是属于那种死活不道歉的, 就是斧头砸放他面前他也不道歉的。[游游 (5-24 14:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 星星雨:打老婆,有一次就绝对会有下次,没有例外。况且他还觉得该打,把你当什么了!摸摸楼主,虽说一般都是劝和不劝分,况且还有孩子。 但是,...)没那么恐怖先消消气,不要考虑那么严重,三天后再想这个问题。我和我老公十几年间打过三次架,每次并没有持续很久,就像楼主一样。也许你老公只是想吓吓你,举起拳头如果不落下,自觉气势上就弱了。(一次打完架后我老公说的,而且他觉得我会躲的,所以他告诫我以后看到形势不对,赶快跑,不然会吃亏的)。如果楼主老公平时没有暴力倾向,就只是失手而已,就原谅他吧,事后要他补偿你一些,还可能有意外收获。至于婆婆,她说好听的,你觉得她虚情假意,那你要她说什么,难听的不是更雪上加霜吗?不说话效果又会怎么样?[wolfberry (5-24 14:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum