【婚姻家庭】有没有希望?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 86 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:doubledurian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2012-05-24 09:50:34  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】有没有希望?

为了两边亲戚经济往来的事吵了,说了句类似你家那边怎样帮我这边也要怎样帮的话,男人居然被激怒朝我脸上打了一拳,婚姻9年第一次,现场没有见证人。之前虽有过吵嘴,总的来说还算幸福满足。

但这一拳让人很失望,很想不开,婆婆说再吵架打人不对,唯一一句公道话,过会儿说她以前也被公公打过,说了很多,听来听去都是要我别把挨打当回事,太生气就是太骄气了;男人说我过分,那句话那种想法过分,还是刚打完那种态度:该打。更窝火绝望,除了刚入小学的孩子,真想离这些人远远的,和他们再无交集。

不是来求安慰,是想了解最坏情况下孩子抚养权的问题,不想放弃孩子,但我收入、学历都是相对劣势,这样有没有希望?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2012-05-24 09:56:05  2楼
沙发,不客气的说一句,贵男人的家教不行啊
怎么可以打女人呢?有神马深仇大恨啊

还要打脸,嚓。。。经济问题尽力就好啊打个p呢?

有用么
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-24 10:00:14  3楼
沙发,不客气的说一句,贵男人的家教不行啊怎么可以打女人呢?有神马深仇大恨啊 还要打脸,嚓。。。经济问题尽力就好啊打个p呢? 有用么
9年没打过,那就是十年经啊,其实还好吧……有时候实在压不住浩然之气,也是[…]
情有可原的,互相体谅吧。你男人是不对,看他认错态度吧。不过认错是仅针对动手的,与所持的观点无关,你们的争执,还是需要重新商榷的。
作者:zeyv (等级:2 - 初出茅庐,发帖:308) 发表:2012-05-24 11:09:06  4楼 评分:
看看他的态度
如果他知错了,真心悔过,不妨尝试给他一次机会,毕竟有孩子了,哪怕是为了孩子着想也尽量不要走到那一步。不过他如果觉得理所当然,还理直气壮,楼主MM就要当心了,有的男人开了打老婆这个头,就一犯再犯再也收不住手了
作者:doubledurian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2012-05-24 11:11:20  5楼
9年没打过,那就是十年经啊,其实还好吧……有时候实在压不住浩然之气,也是[…]情有可原的,互相体谅吧。你男人是不对,看他认错态度吧。不过认错是仅针对动手的,与所持的观点无关,你们的争执,还是需要重新商榷的。
阿,还好?
你也打过老婆?现在看来他不大可能认错道歉,所以才有最坏打算。
作者:猪头three (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2012-05-24 11:17:01  6楼
阿,还好?你也打过老婆?现在看来他不大可能认错道歉,所以才有最坏打算。
MM结婚这么多年了还有孩子,说不过了还是要慎重吧
你老公平时对你如何你最清楚了,不能单看这件事。
这事不管怎么解决,绝对不能就这么算了,要不你拿根棍子躲在门后面,趁他下班回来跳出来暴打他一顿先出口气。。。其它的慢慢想,看整不死他丫的!
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-05-24 11:19:00  7楼
阿,还好?你也打过老婆?现在看来他不大可能认错道歉,所以才有最坏打算。
别的就不说了
就建议你在脸上还有伤痕的时候去gp那儿要个书面的伤痕报告,这个报告不用让他知道。就收着先,走一步看一步吧。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-24 11:20:57  8楼
互相退一步吧。没有过不去的坎。 […]
P.S. 我们那里只有被老婆打的份儿……唉,苦逼啊~
作者:doubledurian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2012-05-24 11:21:47  9楼
别的就不说了就建议你在脸上还有伤痕的时候去gp那儿要个书面的伤痕报告,这个报告不用让他知道。就收着先,走一步看一步吧。
没留下一点痕迹
只是当时红了
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2012-05-24 11:24:09  10楼
如果打伤了我觉得就没啥希望了。。。
如果只是象征性的轻打一拳还是可以挽回的吧。。。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2012-05-24 11:25:12  11楼
互相退一步吧。没有过不去的坎。 […] P.S. 我们那里只有被老婆打的份儿……唉,苦逼啊~
你们也太差了吧,我们那边最多被揪,掐,抓。。。-_-!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-24 11:29:59  12楼
你们也太差了吧,我们那边最多被揪,掐,抓。。。-_-!
洗衣板啊,主板啊芯片啊什么的,都是很好的器材啊……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-24 11:30:09  13楼
如果打伤了我觉得就没啥希望了。。。如果只是象征性的轻打一拳还是可以挽回的吧。。。
同意楼上。
作者:doubledurian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2012-05-24 11:30:14  14楼
如果打伤了我觉得就没啥希望了。。。如果只是象征性的轻打一拳还是可以挽回的吧。。。
不是象征性的
虽然最后落脸的力度不算太重,但来势很凶猛。
尼玛,说到这里忍不住要苦笑了
作者:doubledurian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2012-05-24 11:36:03  15楼
MM结婚这么多年了还有孩子,说不过了还是要慎重吧你老公平时对你如何你最清楚了,不能单看这件事。 这事不管怎么解决,绝对不能就这么算了,要不你拿根棍子躲在门后面,趁他下班回来跳出来暴打他一顿先出口气。。。其它的慢慢想,看整不死他丫的!
很想照你讲的以牙还牙
打回了反倒会理亏吗?我给他两天时间,没认错道歉先走这步再说别的
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2012-05-24 11:36:05  16楼
不是象征性的虽然最后落脸的力度不算太重,但来势很凶猛。 尼玛,说到这里忍不住要苦笑了
最后收力说明还是念及夫妻之情的。。。
何况两口子因为家族里其他人的事情吵架斗气,那又是何必呢。
首先把你们自己小日子过好,援助家里互相商量着来,要量力而行,也要一碗水端平。
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2012-05-24 11:37:21  17楼
不是象征性的虽然最后落脸的力度不算太重,但来势很凶猛。 尼玛,说到这里忍不住要苦笑了
你心里想原谅他吗?
如果想, 叫他把这月工资全部上交,你拿去做脸,spa,买名牌包,买首饰给自己。
如果不想,那就只好律师所见了。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20529) 发表:2012-05-24 11:42:08  18楼 评分:
我觉得留婚察看吧
既然婚姻9年没动过手,说明他不是一个习惯性和喜欢打女人的男人,也许这次是吵得太激烈了,失去理智了。

但是也不能轻易原谅了,除了继续观察,看其表现。同时要严重警告:再有一次类似的行为,马上离婚,坚决不姑息!

PS:看你的话,好像都是你婆婆在安慰你,那你LG有没有诚恳道歉啊?
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20529) 发表:2012-05-24 11:45:19  19楼
洗衣板啊,主板啊芯片啊什么的,都是很好的器材啊……
我老妈当年甩的是锅铲。。。
还好不是菜刀。。。就这样还是把我爸脑袋开了瓢,缝了好多针,满头满脸的血,那会我刚记事。

我爸脾气很坏,但是再坏,哪怕气得把家里东西都砸了,或者因为一些小事打我们姐妹出气,也不会对我妈动一个指头。所以吵吵闹闹一辈子,我妈也没舍得离婚。
作者:俊介 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2012-05-24 11:47:27  20楼
别的就不说了就建议你在脸上还有伤痕的时候去gp那儿要个书面的伤痕报告,这个报告不用让他知道。就收着先,走一步看一步吧。
支持这个。
如果真的走到那一步了,这个对抚养权有很大影响
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 86 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码