支持这个。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:俊介 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2012-05-24 11:47:27  楼主  关注此帖
别的就不说了就建议你在脸上还有伤痕的时候去gp那儿要个书面的伤痕报告,这个报告不用让他知道。就收着先,走一步看一步吧。
支持这个。
如果真的走到那一步了,这个对抚养权有很大影响
我是俊介君
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:俊介 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2012-05-24 11:49:23  2楼
【婚姻家庭】有没有希望?为了两边亲戚经济往来的事吵了,说了句类似你家那边怎样帮我这边也要怎样帮的话,男人居然被激怒朝我脸上打了一拳,婚姻9年第一次,现场没有见证人。之前虽有过吵嘴,总的来说还算幸福满足。   但这一拳让人很失望,很想不开,婆婆说再吵架打人不对,唯一一句公道话,过会儿说她以前也被公公打过,说了很多,听来听去都是要我别把挨打当回事,太生气就是太骄气了;男人说我过分,那句话那种想法过分,还是刚打完那种态度:该打。更窝火绝望,除了刚入小学的孩子,真想离这些人远远的,和他们再无交集。   不是来求安慰,是想了解最坏情况下孩子抚养权的问题,不想放弃孩子,但我收入、学历都是相对劣势,这样有没有希望? (more...)
从打到现在多久了?他还没有道歉?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:俊介 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2012-05-24 11:52:36  3楼
洗衣板啊,主板啊芯片啊什么的,都是很好的器材啊……
你看我妈拿这个打我,我都没死
豆瓣活动《你看我妈拿这个打我,我都不死》

网友纷纷发帖,一楼贴了拖把,二楼贴了衣架。。。。。活动火爆异常。一直到N楼。。。。。。

作者:俊介 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2012-05-24 12:03:38  4楼
楼上请严肃认真的讨论问题,不要卖萌恶搞我还是破功了:哈哈哈 话说我被我妈那最后那个器材打过。。。还好我活下来了。
气氛有点凝重,缓和一下~~~

刚才贴的好像有问题,重新贴……

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码