登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【婚姻家庭】过来人说说晚生孩子(30-35岁)还有孕妇偏胖怀孕什么的都有什么影响吧。
<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  7  8  下页>  末页>> 

(引用 小妖霖霖:你真心是在认真考虑这事啊……龙蛇马羊…… 除了龙之外 我就觉得羊感觉比较多,羊宝宝听起来多萌啊~~ 生个喜羊羊懒羊羊暖羊羊美羊羊……)那要是属鸡呢。。。。。

[嗷嗷吃饭睡觉 (6-25 15:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]81楼

(引用 小妖霖霖:额……吉吉看到会很开心的~~~)你想要摩羯的话……应该3-4月吧?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 嗷嗷吃饭睡觉 的帖子 “哦不对~是2014年。。。。。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_11841599
[小妖霖霖 (6-25 15:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]82楼

(引用 小妖霖霖:你真心是在认真考虑这事啊……龙蛇马羊…… 除了龙之外 我就觉得羊感觉比较多,羊宝宝听起来多萌啊~~ 生个喜羊羊懒羊羊暖羊羊美羊羊……)羊是挺萌的,我一直纠结马还是羊不过马和龙搭配起来好听点,龙马精神,yay!  [本文发送自华新手机Wap版] [武汉伢 (6-25 15:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]83楼

(引用 小妖霖霖:额……吉吉看到会很开心的~~~)应该是吧。。。。不过属相的话貌似是看阴历的?那星座呢。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “你想要摩羯的话……”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_11841604
[嗷嗷吃饭睡觉 (6-25 15:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]84楼

(引用 嗷嗷吃饭睡觉:那要是属鸡呢。。。。。 ...)你。。。。。。。。。。。。。。。。I服了U………………

那你避开鸡这年……

那,猪呢?
[小妖霖霖 (6-25 15:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]85楼

(引用 奥特曼打小怪兽:。。怎么我就想要蛇宝宝。。而且要天蝎座。。不想要马羊,我跟我家那只说赶不上蛇蝎宝宝就只能等猴蝎宝宝了。。)蛇蝎。。。囧  [本文发送自华新手机Wap版] [武汉伢 (6-25 15:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]86楼

(引用 武汉伢:羊是挺萌的,我一直纠结马还是羊不过马和龙搭配起来好听点,龙马精神,yay!)貌似国内羊年生小孩的不多。好像有什么讲究来着。。。。[嗷嗷吃饭睡觉 (6-25 15:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]87楼

(引用 武汉伢:所以心情放松很重要啊,越捉急越急不来我是一开始就想要龙头宝宝,所以掐着日子预产期一到龙年就开始准备。那时刚从意大利回来还处于放松...)唉,放松不来啊跟LG都是今年换了工作,他天天忙到半夜才回来,天不亮就出门了,家里老人又都回去了,我自己又上班又带孩子还要做家务。

我妈说要等我怀孕了才来,我说俩人天天都累的要死,能安稳的一觉到天亮都是奢望,还怀孕。。。除非我是圣母马利亚啊~~~
[凡人 (6-25 15:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]88楼

(引用 小妖霖霖:你。。。。。。。。。。。。。。。。I服了U……………… 那你避开鸡这年…… 那,猪呢?)猪的话就是考虑第二胎的时候了。。。第一胎就属猪的话那还有六年。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我都30了[嗷嗷吃饭睡觉 (6-25 15:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]89楼

(引用 小妖霖霖:额……吉吉看到会很开心的~~~)星座当然是阳历……不过我觉得备孕的话也只能算算属相了。

算星座 很难中吧……

一个月不就一颗卵子咩?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 嗷嗷吃饭睡觉 的帖子 “应该是吧。。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_11841606
[小妖霖霖 (6-25 15:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]90楼

(引用 小妖霖霖:额……吉吉看到会很开心的~~~)对。。。唉。。。。。。。。。。所以,只是想想而已

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “星座当然是阳历……”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_11841616
[嗷嗷吃饭睡觉 (6-25 15:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]91楼

(引用 小妖霖霖:额……吉吉看到会很开心的~~~)弱问蛇和羊有神马不好啊?
/^\/^\

_|__| O|

\/ /~ \_/ \

\____|__________/ \

\_______ \

`\ \ \

| | \

/ / \

/ / \\

/ / \ \

/ / \ \

/ / _----_ \ \

/ / _-~ ~-_ | |

( ( _-~ _--_ ~-_ _/ |

\ ~-____-~ _-~ ~-_ ~-_-~ /

~-_ _-~ ~-_ _-~

~--______-~ ~-___-~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 嗷嗷吃饭睡觉 的帖子 “对。。。唉。。。。。。。。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_11841618
[小妖霖霖 (6-25 15:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]92楼

(引用 小妖霖霖:额……吉吉看到会很开心的~~~)据说女人属羊命不好??家里的老人都这样说,我娘就属羊,也这样说....所以国内羊年宝宝特别少

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “弱问蛇和羊有神马不好啊?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_11841620
[番小茄 (6-25 16:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]93楼

(引用 小妖霖霖:额……吉吉看到会很开心的~~~)代表人物林妹妹啊……
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 番小茄 的帖子 “据说女人属羊命不好??”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_11841669
[trueif (6-25 16:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]94楼

(引用 武汉伢:我也想要马宝宝,好像看到农历8月马宝宝比较好然后我家俩水瓶一天平,想再凑个天平。算算日期是13.12.18到14.1.16之间怀孕哈哈 真有这么)我服了 你了 。可以,这才 生完。[crabtree (6-25 17:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]95楼

(引用 crabtree:我服了 你了 。可以,这才 生完。)生娃会上瘾的!咩哈哈~~~~~~~[嗷嗷吃饭睡觉 (6-25 17:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]96楼

难道没人想要猪宝宝,我就特想要我怎么觉得 猪 特别好,就是 太晚了怕生不出来。要不我就生一个[crabtree (6-25 17:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]97楼

(引用 crabtree:难道没人想要猪宝宝,我就特想要我怎么觉得 猪 特别好,就是 太晚了怕生不出来。要不我就生一个)我陪你。。。。。。。。。。。。等我的第二胎啊or第三胎。。。。。

[嗷嗷吃饭睡觉 (6-25 17:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]98楼

(引用 嗷嗷吃饭睡觉:貌似国内羊年生小孩的不多。好像有什么讲究来着。。。。 )有的有的我们家那里长辈都不让要羊宝宝,都说属羊的女生命不好,10羊9不全。。。
虽然是老人家们的封建思想啦
不过话说,知道的属羊的女生确实命都不好。。。
我家山东的都这么说
有上海的朋友居然有天说起来也这么说
所以还是不要属羊的宝宝了吧。。。
[hearain512 (6-25 18:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]99楼

(引用 嗷嗷吃饭睡觉:貌似国内羊年生小孩的不多。好像有什么讲究来着。。。。 )可以避开高考高峰。。。。。。。属龙的太多了。。T.T

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 hearain512 的帖子 “有的有的”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_11841756
[°︷Miko﹏ (6-25 19:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]100楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  7  8  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum