登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【其它话题】丟给 @HotCake 的最后一根稻草
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  [8]  9  下页>  末页>> 

(引用 功夫熊猫:agree ... 支持热蛋糕的要求)支持猫哥和蛋糕哥支持猫哥和蛋糕哥[榣山遗韵 (3-25 1:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]141楼

(引用 HotCake:不是我呈勇斗狠,是有人找上门来第二项一般人用中文很容易说明,但在本地, 报案是要用英文的。对于某人的英语和智商, 我表示没有信心。)我也没有[榣山遗韵 (3-25 1:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]142楼

(引用 榣山遗韵:支持猫哥和蛋糕哥支持猫哥和蛋糕哥)+1[FinalWings (3-25 1:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]143楼

(引用 flyover2010:已经报警,请 @HotCake 敬候佳音。报警编号: 24.03.2013@1359 HRS SD #4 1.如果 @HotCake 再次做出挑衅行为和言行,我可以要求警方马上...)说过不受理了吧警察是不是还劝网络是一个虚拟世界,不要太认真,有很多人会在网络上夸张的把缺陷表现出来什么什么的。。,是不?

其实嘛,HotCake辱骂你,你是有确实证据,而且他在你要求道歉的时候,完全不道歉,还有点半挑衅,在这个环境里,这也是一个确实的证据。

真要告他,完全是可以的。当然不是像你这样简单的走进警察局。报案之前,你要做一些你可能没有想到的准备工作。有了那个准备工作,一告一个准,而且警察一个礼拜就会出动。

当然,我是不赞同这样的做法,所以没有在你去之前提示你,在你去之后我也没有把具体讲出来。

我也更不赞同HotCake辱骂别flyover2010和事后面对受害者的倾诉表现出来的那种姿态。flyover2010从来没有想去伤害别人,我看他的讨论贴也从来没有辱骂过人,即使面对蛮多直接挑衅。而且,明显大家也知道,flyover2010是一个自尊心很强的人,也是一个乐于生活在个人思想里面的人,面对这样的侮辱,他又无能为力,心里比其他人(就说我自己吧)遭遇这样的事情,要难受得多。

对于楼主说的第二项,我希望楼主就让这件事情过去吧。我知道你是受害者。有些人和言论,其实你可以选择不去理会的,把它想象成你讨厌的,敬而远之,绕道而走的人或物就是了,心里就清静了。而且说实在的,这是网络而已。你可以为自己营造更好的网络世界。

第二项没有成功机会的。收集然后转化为证据很难很难,加上你平时的论证方式和逻辑;另外一方面他即使让人觉得你说过没有说过的话,你也没有受到利益损失。就让这件事情从你心里过去吧,别人也见识到了HotCake辱骂人和之后的处理方式。
[真实的马甲 (3-25 8:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]144楼

(引用 功夫熊猫:hahahaha gooooood job)@HotCake 一定非常感谢你的支持。有你这种唯恐天下不乱的人做版主是否侮辱了华新和在新加坡的中国移民呢?[flyover2010 (3-25 9:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]145楼

(引用 flyover2010:@HotCake 一定非常感谢你的支持。有你这种唯恐天下不乱的人做版主是否侮辱了华新和在新加坡的中国移民呢?)你搞错了吧 我是支持你报警揪出热蛋糕……另外说我侮辱了华新 ? 这种话有人会支持你么 我标示怀疑  [本文发送自华新手机Wap版] [功夫熊猫 (3-25 9:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]146楼

(引用 HotCake:承蒙LZ这么看得起在下不得不奉陪到底。也希望警方不要三天两头传召你去录口供,耽误了你的工作。)你关心一下自己吧,什么时候你变得这么关心他人呢?真是奇怪了。
你应该去好好的宴请一下在这里为你摇旗呐喊的那些人,尤其是某些版主们。
老李最近说了一段话,说是要提高引进人才的素质,不知道是否包括法律,道德和自律方面的素质。
从源头过滤掉害群之马是对本地社会以及新移民团体的最大福音。
[flyover2010 (3-25 9:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]147楼

(引用 真实的马甲:说过不受理了吧警察是不是还劝网络是一个虚拟世界,不要太认真,有很多人会在网络上夸张的把缺陷表现出来什么什么的。。,是不? 其实嘛...)路人+1,这算不算cyber bully看回f网友的帖,真没出言伤过人,虽然想法很多人不认同,但至少小青年在思考。可他受了不少欺凌和冷言冷语,以强势的h网友为首,还有不少人附和。
f网友找朋友商量策划,不要一人意气行事,对手还是留了些重量级的把柄
[其实不想说 (3-25 9:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]148楼

(引用 功夫熊猫:你搞错了吧 我是支持你报警揪出热蛋糕……另外说我侮辱了华新 ? 这种话有人会支持你么 我标示怀疑)你可以告他诽谤![天行 (3-25 9:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]149楼

(引用 其实不想说:路人+1,这算不算cyber bully看回f网友的帖,真没出言伤过人,虽然想法很多人不认同,但至少小青年在思考。可他受了不少欺凌和冷言冷语,...)当然本人也是不希望事情闹大对中国人都不好,又一窝里斗。
既然都报警了,警察不深究最好,f网友到此为止吧,能绕人处且绕人。大家都买个教训。
[其实不想说 (3-25 9:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]150楼

(引用 天行:你可以告他诽谤!)两位版主也太缺乏政治敏感度了吧?华新建社之初,负责人是被约谈过的,希望华新成为新中两国的桥梁。那天读了楚Sir关于华新中兴的文章,真心感动啊。两位见到争端,不做调解,不像小妖美女那样发表声明,而是加入战团。最后只是可能给华新和妖版添阻。大家都是中国来的学生,并无深仇大恨,为了政见不同而大动干戈,比巴萨皇马的中国球迷反面成仇更加无聊。只是亲者痛,仇者快,让别人看笑话,悲哀啊。[来来回回 (3-25 9:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]151楼

(引用 来来回回:两位版主也太缺乏政治敏感度了吧?华新建社之初,负责人是被约谈过的,希望华新成为新中两国的桥梁。那天读了楚Sir关于华新中兴的文章,...)````````````是你太敏感还是我太迟钝······还是笑话太冷········[天行 (3-25 9:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]152楼

(引用 天行:你可以告他诽谤!)+10086[FinalWings (3-25 10:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]153楼

不明觉厉[ttr (3-25 14:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]154楼

(引用 覆盆子奶酪:一刷新鲜事,还没仔细看这帖子,就看到这一段对话,要不要这么搞笑啊!熊猫接[…]电话=羡慕忌妒恨啊mm, 哈哈,我再一边笑一会去!)我看到这句话也是笑不停,我老板在旁边不明真相阿~~~娃哈哈!我们真的很善良~~~
hsd
[AllenC (3-25 16:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]155楼

(引用 AllenC:我看到这句话也是笑不停,我老板在旁边不明真相阿~~~娃哈哈!我们真的很善良~~~ hsd)哪里窜出来的。。。笑够了没?我再也不打电话给熊猫了。。。[hallokitty (3-25 16:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]156楼

(引用 真实的马甲:说过不受理了吧警察是不是还劝网络是一个虚拟世界,不要太认真,有很多人会在网络上夸张的把缺陷表现出来什么什么的。。,是不? 其实嘛...)说的很好~不过有一点我要提一下,虽然骂人不好,但是指桑骂槐神马的更讨人厌啊~

个人观点和版主立场无关。
[青空 (3-25 17:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]157楼

(引用 真实的马甲:说过不受理了吧警察是不是还劝网络是一个虚拟世界,不要太认真,有很多人会在网络上夸张的把缺陷表现出来什么什么的。。,是不? 其实嘛...)不明觉厉! ls的做法,是不是给我们树立个,如何对待“一个自尊心很强的人[…],也是一个乐于生活在个人思想里面的人”的方式呢。。。。。。
反对直言辱骂,确也会为有人教育一些逻辑奇葩却乐呵呵的活在其中的人 而顿感情深气爽。
私以为,思考是进步的阶梯,但是思考而不进任何意见,等于原地踏步。
不听任何意见是个人选择,不会让人反感,但是 屡屡拿自己的执拗挑战大家温和,势必带来些许倒胃口。
希望大家都静一下,无论f还是H,毕竟HS给大家的是一个平台,都是大人了,自己的事自己摆平,何苦为难以为中立的平台。
[NND (3-25 17:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]158楼

(引用 HotCake:不是我呈勇斗狠,是有人找上门来第二项一般人用中文很容易说明,但在本地, 报案是要用英文的。对于某人的英语和智商, 我表示没有信心。)报警当然可以用中文。警察会用英文记录。[wen_1982 (3-25 17:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]159楼

(引用 真实的马甲:说过不受理了吧警察是不是还劝网络是一个虚拟世界,不要太认真,有很多人会在网络上夸张的把缺陷表现出来什么什么的。。,是不? 其实嘛...)今儿早晨就在想,这第二条,呵呵呵我在想,误导他人,,是不是得找“他人”做证人啊嗯这点。。。。好像搞个投票啊。
相信结果肯定一边倒。
[NND (3-25 17:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]160楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  [8]  9  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum