登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【吐槽八卦】有些人我只想对你说声卧槽!!
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  末页>> 

(引用 钰儿:难得有人给出公正的评价 多谢塑料玫瑰MM 还有曾经说过公道话的@功夫熊猫 管理员多谢楼上。我当时给她说的是要转钱ATM就在旁边啊 立刻转钱...)我觉得你或者你老公,骂人是不对的。。。poly,poly啥的吧,这真得罪一大批。。。

poly就怎么和素质挂钩了呢?受教育程度不等于教养程度吧。
 [本文发送自华新iOS APP] [塑料玫瑰 (3-23 19:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]161楼

(引用 钰儿:难得有人给出公正的评价 多谢塑料玫瑰MM 还有曾经说过公道话的@功夫熊猫 管理员多谢楼上。我当时给她说的是要转钱ATM就在旁边啊 立刻转钱...)虽然是楼主说卧槽,先骂人了,但是,谁骂你,你就骂回去?  [本文发送自华新iOS APP] [塑料玫瑰 (3-23 20:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]162楼

(引用 塑料玫瑰:虽然是楼主说卧槽,先骂人了,但是,谁骂你,你就骂回去?)玫瑰MM说得是 还是有点阅历的人说话深刻我刚替我老公道歉了 我老公也气坏了口不择言 素质什么的跟学历一丢丢关系都没有 我有些poly的朋友还不是各方面都很优秀
我也气坏了今天一天血压都很高 虽然说被骂了骂回去是不对的 但是有时候也要看被骂得对不对 要都是我的错我今天绝对一声不吭 无缘无故被在公共场合骂成这样 爆隐私 被称为JP 换成谁谁心里会好受
楼主 我相信大部分华新人的心是亮堂堂的 到底是不是都是我做错大家都有判断 我也不想再多说了 楼主祝你生意兴隆
 [本文发送自华新手机Wap版] [钰儿 (3-23 20:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]163楼

(引用 扯野棉花:呵呵,结尾你看了吗?)结尾买家嫌麻烦不买了阿但你想一想,买家是不是也花时间,难道是楼主送上门的?那买家该骂。

现在是都出门去一个地方交易的吧,买家原意也想要买,但可能折腾了一下,就不买了。

我觉得,虽然搂主发帖愤愤不平,但观察楼主语气也是比较冲那种人,似乎。这种情况下,楼主当时当地说话会不会有点冲呢?

我可能以小人之心度楼主之腹了,不过可能看问题从多个角度看会比较好吧?

[sinken (3-23 20:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]164楼

泡了这么多论坛也就只有华新怨气少一点楼主MM虽然占理,但不妨也还是退一步算了,又不是杀父夺妻之仇,退一步,大家都不会心情不好,和谐,和谐啊!
[sinken (3-23 20:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]165楼

(引用 54mm45:我还让七姐等了快半个小时。实在是太抱歉了。再次道歉。)没事没事,麦当劳有冷气正好吃个饭~~[789456 (3-23 21:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]166楼

(引用 789456:没事没事,麦当劳有冷气正好吃个饭~~)我也mua一个没少该地点,时间加迟到。。。
亲,你真好
 [本文发送自华新iOS APP] [fionna2012 (3-23 22:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]167楼

(引用 fionna2012:我也mua一个没少该地点,时间加迟到。。。 亲,你真好)你家掌柜给力,赞~~大包小包任劳任怨。[789456 (3-23 22:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]168楼

(引用 789456:你家掌柜给力,赞~~大包小包任劳任怨。)呵呵五月天mm也讲我老公很拎包很给力。。。  [本文发送自华新iOS APP] [fionna2012 (3-23 22:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]169楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum