【吐槽八卦】有些人我只想对你说声卧槽!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 169 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 18:38:52  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】有些人我只想对你说声卧槽!!
本来说这个不单转,,你给我发短信说来金文泰地铁拿,那我就答应了,约6点20,好我是早到了6点09就到了,通知你我到了你说马上到,6点17我又问你你说马上,6点24你说到了,行你是没迟到很久就4分钟,但出来说没零钱,我说我也没有,要你充卡地方换,你说要转账,我认识你吗就转账,等你这么半天也没说不好意思,行,前面11分钟我自己早到的不是你问题,但是等了半天来了你嫌麻烦不要了是什么意思,你闲的没事干特么别来收5块的东西浪费人家时间,去专柜买,柜姐大把时间招呼你,5块也可以刷卡,手机尾号9662,就不报全了,请你下次注意,也行大家看到此号绕行
---
原标题:“有些人我只想对你说声卧槽!!”已由 administrator 在 2014-03-21 20:48:23 时修改 ---
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-03-21 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-03-22 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-03-23 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-03-20 18:49:04  2楼
虎摸楼主。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9397) 发表:2014-03-20 18:55:03  3楼
其实这样还不算最糟的。
我见过更奇葩的。不说也罢。
[本文发送自华新iOS App]
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2014-03-20 19:20:44  4楼
其实这样还不算最糟的。我见过更奇葩的。不说也罢。
哇,难道还有比传说的那几个更奇葩?
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 19:47:33  5楼
其实这样还不算最糟的。我见过更奇葩的。不说也罢。
这是第二次遇到类似极品事件了,上一次都懒得说
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2014-03-20 19:11:21  6楼
好有空啊!果断存贮尾号。。。
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 19:48:40  7楼
好有空啊!果断存贮尾号。。。
这些号码都存好,浪费点内存都值得,我给编辑个什么名字好呢
作者:淘气的泡泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2014-03-20 20:00:03  8楼
这些号码都存好,浪费点内存都值得,我给编辑个什么名字好呢
虎摸,JP今年特别多
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 20:10:40  9楼
今年才开头啊,还有这么久这一年还怎么转闲置!!
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-03-20 20:04:24  10楼
虎摸楼主。。。。
bless以后交易都顺利啊~~
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 20:12:54  11楼
虎摸楼主。。。。bless以后交易都顺利啊~~
哎,还是少转点为妙︶︿︶
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2014-03-20 20:28:40  12楼
嗯5块零钱都没有吗?拿给你多少钱找?
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 21:07:13  13楼
嗯5块零钱都没有吗?拿给你多少钱找?
给我50,我想说是地铁充卡那换个钱麻烦还是回去转账麻烦
再说我完全不认识她为什么要相信她啊,一个马上都可以马上15分钟的人
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-20 20:29:18  14楼
把id短我。。。
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 21:09:02  15楼
我把电话私给你吧,你可以做个记录
我等下用她号码搜一下她id
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2014-03-20 21:16:54  16楼
我把电话私给你吧,你可以做个记录我等下用她号码搜一下她id
她有回贴吗?还是直接电联?
回帖的话,看你最近的贴好像挺明显了
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-03-20 21:17:56  17楼
她有回贴吗?还是直接电联?回帖的话,看你最近的贴好像挺明显了
好像不是回帖那个?
我记过一个号,和这个对不上。。。
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 21:26:36  18楼
她有回贴吗?还是直接电联?回帖的话,看你最近的贴好像挺明显了
不是回帖的妹子,是这个先短我的。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-03-20 20:44:52  19楼
id 是什么? 不妨短信截屏发本座鉴定一下
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 21:40:31  20楼 评分:
id 是什么? 不妨短信截屏发本座鉴定一下
反正今儿无聊就截屏出来大家鉴定下

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 169 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码