把id短我。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-20 20:29:18  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】有些人我只想对你说声卧槽!!本来说这个不单转,,你给我发短信说来金文泰地铁拿,那我就答应了,约6点20,好我是早到了6点09就到了,通知你我到了你说马上到,6点17我又问你你说马上,6点24你说到了,行你是没迟到很久就4分钟,但出来说没零钱,我说我也没有,要你充卡地方换,你说要转账,我认识你吗就转账,等你这么半天也没说不好意思,行,前面11分钟我自己早到的不是你问题,但是等了半天来了你嫌麻烦不要了是什么意思,你闲的没事干特么别来收5块的东西浪费人家时间,去专柜买,柜姐大把时间招呼你,5块也可以刷卡,手机尾号9662,就不报全了,请你下次注意,也行大家看到此号绕行 --- 原标题:“有些人我只想对你说声卧槽!!”已由 administrator 在 2014-03-21 20:48:23 时修改 --- --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-03-21 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-03-22 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-03-23 22:00:01。
把id短我。。。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-20 21:29:13  2楼
【吐槽八卦】有些人我只想对你说声卧槽!!本来说这个不单转,,你给我发短信说来金文泰地铁拿,那我就答应了,约6点20,好我是早到了6点09就到了,通知你我到了你说马上到,6点17我又问你你说马上,6点24你说到了,行你是没迟到很久就4分钟,但出来说没零钱,我说我也没有,要你充卡地方换,你说要转账,我认识你吗就转账,等你这么半天也没说不好意思,行,前面11分钟我自己早到的不是你问题,但是等了半天来了你嫌麻烦不要了是什么意思,你闲的没事干特么别来收5块的东西浪费人家时间,去专柜买,柜姐大把时间招呼你,5块也可以刷卡,手机尾号9662,就不报全了,请你下次注意,也行大家看到此号绕行 --- 原标题:“有些人我只想对你说声卧槽!!”已由 administrator 在 2014-03-21 20:48:23 时修改 --- --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-03-21 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-03-22 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-03-23 22:00:01。
忽然想起来我也要个jp事迹要吐吐更健康!
前几周在clementi分货,有个团员也说马上就到。这一马上就是10多分钟(尼玛早说10几分钟我就不等了阿。)

后来总算到了,人完全没有一点不好意思,说了句让我吐血的话,说她参加过别的团长分赃,团长都会跟人聊天,不会马上就走的。。。

所以,后面的团员不要怪团长连几分钟都不等,实在是有些人消耗了大家的信用。。。

还有,要求团长送去打卡处的,就为了你省几毛钱,团长就要抬着一堆东西去地铁站,还要被人围观,被大妈搭讪。

对不起,团长做不到。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-21 10:54:14  3楼
是上次我和你一起那次吗?发现大家都好自觉提前到了,就介个妹纸迟了挺久,居然还有后话。。。
不是这次
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-21 16:09:32  4楼
我跟风吐槽不过我也是团员而已。 在家带孩子,没有办法出去拿东西,让老公帮忙去拿。 为了配合团长的时间,老公还特地和老板打了招呼提前一个小时离开。 结果约好4点半在某地铁站,老公提前到了。发信息给团长,团长说4点半准时到。 结果4点40,团长说再让等一下。 再然后5点的时候团长又和老公说换地点。 等老公见到人的时候已经5的点20了。 唉,也是一点歉意都没有。我觉得很失望的, 不管怎么样也是响当当的华新名人。
赶紧跳出来说不是我,哈哈
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-21 16:18:45  5楼
哈哈你稍等两分钟的话就会看到我跳出来说一定不是天使姐=p
哈哈,么么
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2014-03-21 22:25:05  6楼
我一般也不会来东部,所以那天正好来东部去办点事办事耽搁的久了是我没料到,是我的错。我真的道歉过了。 希望亲能原谅。 我本来开团是希望几次西部的分赃能把东西分掉, ntu的、boonlay的、jurong east的、clementi的我都安排分货了。 如果有要求其他时间地点的团员,我都是看自己行程尽量选个能match上的。 但是那天自己的行程耽搁了,确实是我的错,这个我当天真的一直在道歉,但求能原谅,同时也理解团长的苦衷。
以后不能配合团长分赃时间的,那就自取或者快递吧
大家都简单
抱抱小妖
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码