虎摸楼主。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-03-20 18:49:04  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】有些人我只想对你说声卧槽!!本来说这个不单转,,你给我发短信说来金文泰地铁拿,那我就答应了,约6点20,好我是早到了6点09就到了,通知你我到了你说马上到,6点17我又问你你说马上,6点24你说到了,行你是没迟到很久就4分钟,但出来说没零钱,我说我也没有,要你充卡地方换,你说要转账,我认识你吗就转账,等你这么半天也没说不好意思,行,前面11分钟我自己早到的不是你问题,但是等了半天来了你嫌麻烦不要了是什么意思,你闲的没事干特么别来收5块的东西浪费人家时间,去专柜买,柜姐大把时间招呼你,5块也可以刷卡,手机尾号9662,就不报全了,请你下次注意,也行大家看到此号绕行 --- 原标题:“有些人我只想对你说声卧槽!!”已由 administrator 在 2014-03-21 20:48:23 时修改 --- --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-03-21 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-03-22 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-03-23 22:00:01。
虎摸楼主。。。
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-03-21 21:56:38  2楼
我跟风吐槽不过我也是团员而已。 在家带孩子,没有办法出去拿东西,让老公帮忙去拿。 为了配合团长的时间,老公还特地和老板打了招呼提前一个小时离开。 结果约好4点半在某地铁站,老公提前到了。发信息给团长,团长说4点半准时到。 结果4点40,团长说再让等一下。 再然后5点的时候团长又和老公说换地点。 等老公见到人的时候已经5的点20了。 唉,也是一点歉意都没有。我觉得很失望的, 不管怎么样也是响当当的华新名人。
这个说的是我我自己来认吧。我当天说了好多次道歉,真的不是没有道歉,有点冤枉。
而且我开团的时候帖子里在写了西部地铁站分赃了。
西部地铁站分赃的几个时间你都没有来。
后来我主动联系你问什么时候可以拿。说要工作日工作时间在东部地铁站拿东西的是你。我根本没有想到要你老公翘班什么的。

后来那天我确实一直打不到车,最后转地铁来的。时间一直延误,确实是我很大的错。所以我当时一直跟你老公道歉。我对天发誓我真的道歉了很多次,如果没道歉过我遭雷劈好吗。

但是也希望你可以理解,我开个团专门给你一个人送货,我住boonlay我把你的东西送到中西部来。我也很不容易的。迟到是我的错,我时间观念一直不太好,是我挫,你说的对,我很抱歉。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-03-21 22:09:27  3楼
这个说的是我我自己来认吧。我当天说了好多次道歉,真的不是没有道歉,有点冤枉。而且我开团的时候帖子里在写了西部地铁站分赃了。 西部地铁站分赃的几个时间你都没有来。 后来我主动联系你问什么时候可以拿。说要工作日工作时间在东部地铁站拿东西的是你。我根本没有想到要你老公翘班什么的。 后来那天我确实一直打不到车,最后转地铁来的。时间一直延误,确实是我很大的错。所以我当时一直跟你老公道歉。我对天发誓我真的道歉了很多次,如果没道歉过我遭雷劈好吗。 但是也希望你可以理解,我开个团专门给你一个人送货,我住boonlay我把你的东西送到中西部来。我也很不容易的。迟到是我的错,我时间观念一直不太好,是我挫,你说的对,我很抱歉。
我一般也不会来东部,所以那天正好来东部去办点事
办事耽搁的久了是我没料到,是我的错。我真的道歉过了。
希望亲能原谅。

我本来开团是希望几次西部的分赃能把东西分掉, ntu的、boonlay的、jurong east的、clementi的我都安排分货了。

如果有要求其他时间地点的团员,我都是看自己行程尽量选个能match上的。
但是那天自己的行程耽搁了,确实是我的错,这个我当天真的一直在道歉,但求能原谅,同时也理解团长的苦衷。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-03-21 22:11:33  4楼
都是你,我刚才回半天都失败了= =
用手机打这么多字很不容易啊啊啊
退出来一看发现是你删帖换地方了。。。我又重新回。。

大晚上的才吃完,看到这个整个人都不好了,心情好郁结的一直在回复。。。小伙伴们都问我怎么了。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-03-21 22:35:29  5楼
以后不能配合团长分赃时间的,那就自取或者快递吧大家都简单 抱抱小妖
谢谢天使姐姐。
我老是时间安排不好就迟到,真的是我挫,是我的错。哎,确实该道歉该被大家吐槽。以前有次让三宝妈妈等我很久也是我一直很抱歉的黑点>_<

但是我安排集体分赃还是尽量提前到。

我开团的标题就写了西部了,还是有不能配合分赃的时间和地点的我就很捉急,想着也许能正好办事顺便去送一趟也许可以安排好。结果还是没安排好。

但是那篇吐槽的内容,我需要澄清,不道歉绝对是不实内容,还有老公特地翘班什么的我根本不知道这事,是她说她一般白天有空可以拿。其他关于迟到的内容我无法否认,是我的错。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-03-21 22:37:12  6楼
摸摸妖版~团长都很辛苦的!大家能体谅一下吗~本就是出力不讨好的事情,再得不到团员的理解,真的是整个人都不好了。。再虎摸一下!
谢谢亲理解!
刚才真的是整个人都懵了,一段时间都说不出话来。。。。。就默默的匿了。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-03-21 23:37:40  7楼
虎摸一下,解释开了就好了~别不开心了~
哎 主要也是后悔自责自己应该强硬坚持只能西部取货……毕竟我开团标题就写西部了。
别人问什么时候能在市区或东部取呢,我也不可能说我根本不去市区,我就想个自己去市区的时间安排好顺便交货。结果把自己累的还是没安排好时间。

都是自己协调不好,不仅好心办坏事还引起这样的纠纷,心里还是很难受呜呜呜……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-03-21 23:45:56  8楼
这个说的是我我自己来认吧。我当天说了好多次道歉,真的不是没有道歉,有点冤枉。而且我开团的时候帖子里在写了西部地铁站分赃了。 西部地铁站分赃的几个时间你都没有来。 后来我主动联系你问什么时候可以拿。说要工作日工作时间在东部地铁站拿东西的是你。我根本没有想到要你老公翘班什么的。 后来那天我确实一直打不到车,最后转地铁来的。时间一直延误,确实是我很大的错。所以我当时一直跟你老公道歉。我对天发誓我真的道歉了很多次,如果没道歉过我遭雷劈好吗。 但是也希望你可以理解,我开个团专门给你一个人送货,我住boonlay我把你的东西送到中西部来。我也很不容易的。迟到是我的错,我时间观念一直不太好,是我挫,你说的对,我很抱歉。
发现有打错字
应该是:但是也希望你可以理解,我开个团专门给你一个人送货,我住boonlay我把你的东西送到中东*部来。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-03-21 23:48:35  9楼
额 回复很诚恳误会解释开来就好啦。。。。 团长都不容易的呀
谢谢亲理解。做团长确实好辛苦,很佩服团版那些经常开团的团长们好无私。我应[…]
该以后都不敢做团长了吧,免的再有疏忽有犯错得罪大家了。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-03-21 23:50:46  10楼
估计是老公这个中间人等烦了回家又添油加醋地抱怨了一遍- =摸摸以后要坚持[…]原则!说哪里取货就哪里取货~~~~
喵,你居然都进来了。。。

太感人了,明天准你杀我一次!

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-03-22 00:19:03  11楼
恩恩恩非常理解心情啊,本来就不是义务,是帮忙带过去...我也干过这种事,转东西一般都是周末带去市里,逛的商场一般没什么目标,取决于取货的人离哪里近..如果取货的人能知道感谢,我就很高兴了~ 另一个MM在意的应该也是她觉得迟到还没道歉吧~既然妖版当时诚恳道歉了,另一个MM看到了应该也不会生气了,误会消除了,相信华新的妹子都是大气的好妹子~~ 各种膜拜团长们,下单分货完全是体力活啊,我自己开过一两次团就果断放弃了,一般都找几个小伙伴一起凑凑就买了~下次再开团就强硬一点仅限那里取货,不然就团长家自取,能接受的再跟呀~果然妖版也是个好心的小包子~
是啊,做团长真的是体力活,好辛苦好佩服。
是啊就是像你说的这样。>_<
如果是我集体分赃的时间地点,我都是尽量提早到的。但是这个MM说的情况是我帮忙带去中东部,我想可以顺便带的话大家都方便。
结果自己办事搞不定、时间没安排好,好心办坏事了。
但还是希望她可以体谅我专门带东西一趟的辛苦之处,可以抵消迟到的错。毕竟团长开团没任何好处,而且开团主贴标题就写了西部了……还是有非西部人的跟团、我也很无奈……下单的时候哪知道大家是不是真的可以在西部取货……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-03-22 00:37:59  12楼
其实我不是当事人,所以难免不知道真相不过还是很感谢你从最西部到东部把东西给我。 可能因为我老公那天自己也很郁闷,所以也没有完全说的很清楚, 所以错怪你的地方,我也表示很抱歉。希望你不要放在心上。 做团长很不容易,本来是一片好心帮其他的人的, 所以也能体谅你的不容易。 误会你的地方我还是觉得很不好意思。
谢谢亲能理解。>_<
1是迟到确实是我的错,我很抱歉。2是误会解释清楚就好。
看到你这样说我就放心了。
have a good night~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-03-22 00:51:07  13楼
那个其实我发完就后悔了。 让你心情不好不是我本意, 只是误会所以说开就好。 请你千万不要放在心上。 周末来了,还是开心一些。
嗯好的,看到你回复了就没事了>_<
本来确实很纠结很桑感的晚安亲
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-03-23 14:36:18  14楼
煞笔楼主本来就是你自己的错赖不得别人,看你说话应该也没上过什么学,我觉得你最多是个poly毕业的,估计是在国内考不上大学混不下去才来的。
请不要人身攻击。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码