id 是什么? 不妨短信截屏发本座鉴定一下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-03-20 20:44:52  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】有些人我只想对你说声卧槽!!本来说这个不单转,,你给我发短信说来金文泰地铁拿,那我就答应了,约6点20,好我是早到了6点09就到了,通知你我到了你说马上到,6点17我又问你你说马上,6点24你说到了,行你是没迟到很久就4分钟,但出来说没零钱,我说我也没有,要你充卡地方换,你说要转账,我认识你吗就转账,等你这么半天也没说不好意思,行,前面11分钟我自己早到的不是你问题,但是等了半天来了你嫌麻烦不要了是什么意思,你闲的没事干特么别来收5块的东西浪费人家时间,去专柜买,柜姐大把时间招呼你,5块也可以刷卡,手机尾号9662,就不报全了,请你下次注意,也行大家看到此号绕行 --- 原标题:“有些人我只想对你说声卧槽!!”已由 administrator 在 2014-03-21 20:48:23 时修改 --- --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-03-21 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-03-22 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-03-23 22:00:01。
id 是什么? 不妨短信截屏发本座鉴定一下
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-03-20 22:47:50  2楼
反正今儿无聊就截屏出来大家鉴定下 (more...)
oh I c 最后一图显示18:24对方说到了那现身了吗
现身几点? 个人觉得约的是六点二十 如果露点二十四出现貌似不算太迟到吧

当然对方各种没零钱还要转账什么的就是ta的不是了

这种买东西自备零钱是常识,ta喜欢转账的话楼主不妨说给你50 然后零钱你晚上转给ta
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-03-20 23:46:12  3楼
既然大家都吐槽,我也借帖子吐一下。上次换版收葡萄籽,说是citibank不能跨行转账,要给现金。好吧,分货帖我专门@她报名,人自己报名IMM取货。结果过了分货时间人打电话说找不到IMM在哪儿,葡萄籽不要了。尼玛有地铁站分货你不报,不认路干嘛报IMM??浪费人精力劳力,直接黑名单。
... 寒。。。 现在多数是智能机 大概看一下也可以找到吧。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-03-21 20:46:05  4楼
【吐槽八卦】有些人我只想对你说声卧槽!!本来说这个不单转,,你给我发短信说来金文泰地铁拿,那我就答应了,约6点20,好我是早到了6点09就到了,通知你我到了你说马上到,6点17我又问你你说马上,6点24你说到了,行你是没迟到很久就4分钟,但出来说没零钱,我说我也没有,要你充卡地方换,你说要转账,我认识你吗就转账,等你这么半天也没说不好意思,行,前面11分钟我自己早到的不是你问题,但是等了半天来了你嫌麻烦不要了是什么意思,你闲的没事干特么别来收5块的东西浪费人家时间,去专柜买,柜姐大把时间招呼你,5块也可以刷卡,手机尾号9662,就不报全了,请你下次注意,也行大家看到此号绕行 --- 原标题:“有些人我只想对你说声卧槽!!”已由 administrator 在 2014-03-21 20:48:23 时修改 --- --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-03-21 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-03-22 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-03-23 22:00:01。
#复制#《心情闲聊》你们继续~ 本版这里删贴了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2014-03-21 22:03:14  5楼
这个说的是我我自己来认吧。我当天说了好多次道歉,真的不是没有道歉,有点冤枉。而且我开团的时候帖子里在写了西部地铁站分赃了。 西部地铁站分赃的几个时间你都没有来。 后来我主动联系你问什么时候可以拿。说要工作日工作时间在东部地铁站拿东西的是你。我根本没有想到要你老公翘班什么的。 后来那天我确实一直打不到车,最后转地铁来的。时间一直延误,确实是我很大的错。所以我当时一直跟你老公道歉。我对天发誓我真的道歉了很多次,如果没道歉过我遭雷劈好吗。 但是也希望你可以理解,我开个团专门给你一个人送货,我住boonlay我把你的东西送到中西部来。我也很不容易的。迟到是我的错,我时间观念一直不太好,是我挫,你说的对,我很抱歉。
原来是你~
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码