【吐槽八卦】有些人我只想对你说声卧槽!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 18:38:52  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】有些人我只想对你说声卧槽!!
本来说这个不单转,,你给我发短信说来金文泰地铁拿,那我就答应了,约6点20,好我是早到了6点09就到了,通知你我到了你说马上到,6点17我又问你你说马上,6点24你说到了,行你是没迟到很久就4分钟,但出来说没零钱,我说我也没有,要你充卡地方换,你说要转账,我认识你吗就转账,等你这么半天也没说不好意思,行,前面11分钟我自己早到的不是你问题,但是等了半天来了你嫌麻烦不要了是什么意思,你闲的没事干特么别来收5块的东西浪费人家时间,去专柜买,柜姐大把时间招呼你,5块也可以刷卡,手机尾号9662,就不报全了,请你下次注意,也行大家看到此号绕行
---
原标题:“有些人我只想对你说声卧槽!!”已由 administrator 在 2014-03-21 20:48:23 时修改 ---
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-03-21 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-03-22 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-03-23 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 19:47:33  2楼
其实这样还不算最糟的。我见过更奇葩的。不说也罢。
这是第二次遇到类似极品事件了,上一次都懒得说
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 19:48:40  3楼
好有空啊!果断存贮尾号。。。
这些号码都存好,浪费点内存都值得,我给编辑个什么名字好呢
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 20:10:40  4楼
今年才开头啊,还有这么久这一年还怎么转闲置!!
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 20:12:54  5楼
虎摸楼主。。。。bless以后交易都顺利啊~~
哎,还是少转点为妙︶︿︶
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 21:07:13  6楼
嗯5块零钱都没有吗?拿给你多少钱找?
给我50,我想说是地铁充卡那换个钱麻烦还是回去转账麻烦
再说我完全不认识她为什么要相信她啊,一个马上都可以马上15分钟的人
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 21:09:02  7楼
我把电话私给你吧,你可以做个记录
我等下用她号码搜一下她id
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 21:26:36  8楼
她有回贴吗?还是直接电联?回帖的话,看你最近的贴好像挺明显了
不是回帖的妹子,是这个先短我的。
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 21:40:31  9楼 评分:
id 是什么? 不妨短信截屏发本座鉴定一下
反正今儿无聊就截屏出来大家鉴定下

作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 23:03:35  10楼
oh I c 最后一图显示18:24对方说到了那现身了吗现身几点? 个人觉得约的是六点二十 如果露点二十四出现貌似不算太迟到吧 当然对方各种没零钱还要转账什么的就是ta的不是了 这种买东西自备零钱是常识,ta喜欢转账的话楼主不妨说给你50 然后零钱你晚上转给ta
你这办法倒是不错
其实是我自己早到无所谓等她没什么,可是她一直说马上,一马就马15分钟 下班时间金文泰站在刷卡口。我又不好走开,等半天嫌麻烦不要我就更气了
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-21 12:33:34  11楼
感觉不是迟到5分钟的问题迟到5分钟是OK的,起码联系你的时候,你要说你10分钟之内到不了,可否等一会什么的,而不是说马上马上。马上我理解是5分钟之内吧。 我上次去收一个包,约好6点半到Tiongburu,但是我20了还在95上卡着,我就立马跟卖家联系,卖家MM也很好,说不然我们约中间。我闲麻烦,就说还是BV,最后是我在BV等她了一会,但是大家态度都很好啊,时间上的话早早晚晚没办法的。但是不能在哪里傻等。。。很烦躁。
就是啊,迟到一会不要紧,不能一直说马上啊
马了15分钟就算了,还自己嫌麻烦不要了,纯有病
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 21:44:01  12楼
忽然想起来我也要个jp事迹要吐吐更健康!前几周在clementi分货,有个团员也说马上就到。这一马上就是10多分钟(尼玛早说10几分钟我就不等了阿。) 后来总算到了,人完全没有一点不好意思,说了句让我吐血的话,说她参加过别的团长分赃,团长都会跟人聊天,不会马上就走的。。。 所以,后面的团员不要怪团长连几分钟都不等,实在是有些人消耗了大家的信用。。。 还有,要求团长送去打卡处的,就为了你省几毛钱,团长就要抬着一堆东西去地铁站,还要被人围观,被大妈搭讪。 对不起,团长做不到。。。
既然吐,我就再吐一个
上次转rl团的裤子,因为号码太大,我就想转掉,有一女的问好了尺码,我量给她了,她说她一条穿的正好的裤子就是这尺码。结果来金文泰,我等了快半个小时,她来了非要试,我想都等了那么久了就试试吧,结果出来人家嫌大。。。我气昏
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 21:52:51  13楼
哈哈,别气了,下次翻点限量给你
还是你对我好
你记不记得,那天你在那边拿小叶分的螃蟹,我就一直在等那女的,还拉着你陪我扯淡扯了半天
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 22:14:21  14楼
话说那天也是抢了你shu腮红的那天(^V^)
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 22:07:35  15楼
既然大家都吐槽,我也借帖子吐一下。上次换版收葡萄籽,说是citibank不能跨行转账,要给现金。好吧,分货帖我专门@她报名,人自己报名IMM取货。结果过了分货时间人打电话说找不到IMM在哪儿,葡萄籽不要了。尼玛有地铁站分货你不报,不认路干嘛报IMM??浪费人精力劳力,直接黑名单。
你这个不属于rp范畴,属于智商范畴的
为毛我笑了啊哈哈哈
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 23:06:04  16楼
我遇过一个让我等了40分钟的。。。给我发短信说要迟到半个小时,我以为她坐车,结果她还走路过来。。。来了之后一句不好意思都没有,拿了就走了
完全是阻挡我们转闲置的道路
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 23:35:36  17楼
话说。。。你的天使饼出了么
没有啊,还没等收她的人
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-20 23:44:19  18楼
要不我收了吧实在喜欢那个盒子哈哈
妹子我们去那个帖子聊闲置的事,我怕这个帖子被删,还想挂几天呢
或者你私我商量取货吧^O^
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-21 08:34:24  19楼
摸摸~~~~看来打出id知名度很重要。。。我经常没零钱但因为都认识所以转帐无鸭梨 =..= 不过自己说没零钱还嫌麻烦不要了这也太...摸摸。。。
眼缘!眼缘你造吗
有次看到你微博挑战吃面的,我当时觉得好霸气,吃货应该人都不错,第一次看见你你也是大大咧咧的(我就喜欢大大咧咧的人),所以在不认识你的情况下也同意让你转账。这位……算啦我不想多说了
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-03-21 23:44:10  20楼
遇到过好多好多,细数起来发现我就是个包子,蒸破了馅被虐碎一地的包子在地铁里等人等过50分钟... 带过四个人的东西分赃,只有一个人来了,跟邪门一样另三个都突然说来不了,关键是我背的是每瓶400-500ML的卸妆水跟爽肤水... 从NTU特意坐车去clementi转闲置的裤子,等了妹子半个小时,然后你一个穿25的号的妹子非要试我27号的,最后收了一个5块钱短裤都不够我来回车费 不过华新上大多数都是好妹子~没带零钱没来得及取钱的我都让大家转账,这事完全看眼缘啊~~~大多数妹子都准时或者提前到~迟到15分钟之内都在我忍耐范围内,堵车啊工作临时走不开啊都能理解~
虽然5块人家起码买了一个东西对不,起码人家没自己嫌烦来了看都不看不要了对不
见你几回觉得你应该是会受欺负的类型,软妹子一个呀,不欺负你欺负谁(偷笑)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码