登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
请问新加坡驾照怎样办国际驾照
<<始页  [1]  末页>> 

请问新加坡驾照怎样办国际驾照如题  [本文发送自华新iOS APP] [David_Z (6-17 15:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

==>http://www.aas.com.sg/?show=content&showview=8&val=461

[●▇▇〓 (6-17 15:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

其实看楼主是打算在哪个地方开车之前我去美国或者欧洲租车的话,当地只要你出具新加坡的驾照就可以了,并不用国际的。

如果是国内的话,没办法,国内的话其实还不认国际驾照,还必须在国内考笔试,换成国内的驾照
[红色彗星 (6-18 11:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 红色彗星:其实看楼主是打算在哪个地方开车之前我去美国或者欧洲租车的话,当地只要你出具新加坡的驾照就可以了,并不用国际的。 如果是国内的话,...)不要误导欧洲意大利,德国,法国三地租车都有被要求过IDP,不然不给车。

可能不是所有的租车公司都是如此,但是还是弄一个比较好。
[●▇▇〓 (6-18 11:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

楼上说的也是,因为都是去当地找的小店租的车其实当时也准备了IDP,结果都没看过我的. 图便宜, 没有租过 Hertz

为了不必要的麻烦,楼主还是去办一个吧,当时一个星期左右就下来了,我记得是邮寄到家的.

抱歉误导了
[红色彗星 (6-18 14:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum