登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
求推家用电视,冰箱和洗衣机的牌子
<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  7  下页>  末页>> 

(引用 linmeng:日立的6门冰箱真的超级好用,一生推最爱自动制冰功能。真空保鲜和蔬菜保鲜真的很好用,蔬菜亲测2,3个礼拜还能吃没问题。中间右边的那个ra...)这草都要张成树了!妹子买的是哪一款?也是made in japan的吗?  [本文发送自华新iOS APP] [柠檬16 (11-21 21:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]81楼

(引用 柠檬16:这草都要张成树了!妹子买的是哪一款?也是made in japan的吗?)买的是R-SF45FMS是made in japan的[linmeng (11-21 21:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]82楼

(引用 柠檬16:这草都要张成树了!妹子买的是哪一款?也是made in japan的吗?)不过这款很小,我觉得我们家现在两个人用差不多刚好。人多最好买大一点的[linmeng (11-21 21:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]83楼

(引用 linmeng:不过这款很小,我觉得我们家现在两个人用差不多刚好。人多最好买大一点的)啊 我也是看到这款稍便宜些呢 原来是比较小我家虽然人不多 但是很爱买买买 捂脸  [本文发送自华新iOS APP] [柠檬16 (11-21 22:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]84楼

(引用 柠檬16:啊 我也是看到这款稍便宜些呢 原来是比较小我家虽然人不多 但是很爱买买买 捂脸)那就买我家这款RSF57EMS我家虽然也只有两口人,但喜欢高筑墙、广积粮,怀疑自己上辈子是只断脚的仓鼠~RSF57EMS这款容量大些,至今还未塞满过:)
我是不是应该问日立收广告费了,这么不遗余力地推广啊,哈哈~
[小雨lu (11-21 22:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]85楼

(引用 柠檬16:一不小心就被种草了4500 made in japan 也是值得的!)我家的这款不用4500哦4500的是更加大的,貌似多个touch screen,也更加美貌,不过我家放不下了[小雨lu (11-21 22:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]86楼

(引用 小雨lu:那就买我家这款RSF57EMS我家虽然也只有两口人,但喜欢高筑墙、广积粮,怀疑自己上辈子是只断脚的仓鼠~RSF57EMS这款容量大些,至今还未塞...)妹妹你家的冰箱容量是多大的?小弥留之际  [本文发送自华新iOS APP] [炎热夏雨 (11-21 22:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]87楼

(引用 小雨lu:那就买我家这款RSF57EMS我家虽然也只有两口人,但喜欢高筑墙、广积粮,怀疑自己上辈子是只断脚的仓鼠~RSF57EMS这款容量大些,至今还未塞...)哈哈 谢谢热心妹子!这草中得好!xmlzj  [本文发送自华新iOS APP] [柠檬16 (11-21 22:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]88楼

(引用 炎热夏雨:妹妹你家的冰箱容量是多大的?小弥留之际)净容量是436L谷歌了下,贴个大致参数:)

DETAILS

Features:

586L (Gross)
Triple Powered Deodorant
Frost Recycling Cooling
Dual Fan Cooling
Eco Intelligent Control
Learning Ability
Energy Saving Mode
Moldproof Door Gasket
Dimensions: 705(W) x 1,858(H) x 745(D) mm
General Specification

Gross Capacity:

Standard (ISO): 586
Refrigerator Compartment: 295
Vegetable Compartment:102
Ice Compartment : 27
Freezer (Upper + Lower): 162
Net Capacity

Standard (ISO): 436
Refrigerator Compartment : 266
Vegetable Compartment : 74
Ice Compartment : 6
Freezer (Upper + Lower) : 90
Refrigerator Compartment

Vacuum Compartment (with Fresh Cassette & Photocatalyst Preservation) : Yes
Quick Cooling : Yes
Tempered Glass Shelves (Adopted Upper 2 Shelves) : Yes
Height Adjustable Shelf : Yes
2-Level Height Adjustable Pockets : Yes
Multi-Egg Case : Yes, Fixed & Portable
LED Lights : Yes
Freezer Compartment

Power Assisted Drawers (Lower Compartment) No
Quick & Powerful Freezing (Upper/Lower Compartment) Yes
Aluminium Tray (Upper/Lower Compartment) Yes
3-Layer Case (Lower Freezer)
Vegetable Compartment

Power Assisted Drawers No
High Moisture Cooling Yes
2-Layer Case Yes
Adjust Temperature Yes (Max)
Available for 2-Litre Bottle (< height 310mm)Other Features
Triple Powered Deodorant : Yes
Frost Recycling Cooling : Yes
Dual Fan Cooling :Yes
Eco Intelligent Control : Yes
Learning Ability : Yes
Energy Saving Mode (Energy Saving/Travel) :Yes
Tempered Crystal Door : No
Touch Screen Controller : No
Moldproof Door Gasket : Yes
Dimensions (W x H x D) : 705 x 1,858 x 745 mm
Net Weight (kg) :111
[小雨lu (11-22 0:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]89楼

借贴求推荐built in烤箱的牌子新面料制作  [本文发送自华新iOS APP] [卡西法 (11-22 3:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]90楼

(引用 卡西法:借贴求推荐built in烤箱的牌子新面料制作)electrolux还不错[lamanouyang (11-22 9:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]91楼

其实感觉三星的4K电视真的不错配上netflix的4K电视剧,觉得跟普通HD还是有差的,爆炸还是冒烟就不知道了  [本文发送自华新iOS APP] [linmeng (11-22 11:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]92楼

(引用 小雨lu:那就买我家这款RSF57EMS我家虽然也只有两口人,但喜欢高筑墙、广积粮,怀疑自己上辈子是只断脚的仓鼠~RSF57EMS这款容量大些,至今还未塞...)哈哈我也是。。。我一个人买了一个623l的冰箱。。。。  [本文发送自华新手机Wap版] [zarayu (11-22 12:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]93楼

(引用 柠檬16:hitachi吗?那以后维修怎么办呢?刚有去看到一款 2.7k的 六门 made in japan的。虽然颜值没有3.8k的高 但是便宜1000啊)妹妹在哪里看到的?我今天去了bishan的best没有看到这款小,只有4500和5000的。贵到吐血。
想要买5700s型号的哪款,不知道哪有。
 [本文发送自华新iOS APP] [炎热夏雨 (11-26 22:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]94楼

(引用 炎热夏雨:妹妹在哪里看到的?我今天去了bishan的best没有看到这款小,只有4500和5000的。贵到吐血。 想要买5700s型号的哪款,不知道哪有。)哈哈 我好像就是随便网上搜的今天去best问了sales hitachi售后没有撤出新加坡啊 是toshiba撤了  [本文发送自华新iOS APP] [柠檬16 (11-26 23:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]95楼

电视推荐SONYSONY的电视颜色靓丽。
对于是否是SMART TV,这个可有可无。
如果不是SMART TV,完全可以找个200RMB的电视盒子接入。秒变SMART TV.
[路易十三 (11-26 23:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]96楼

(引用 路易十三:电视推荐SONYSONY的电视颜色靓丽。 对于是否是SMART TV,这个可有可无。 如果不是SMART TV,完全可以找个200RMB的电视盒子接入。秒变SMART)多谢推荐已经打算买sonny电视了  [本文发送自华新iOS APP] [炎热夏雨 (11-26 23:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]97楼

(引用 柠檬16:水不贵吧 电每个月两百多 水也就几十块?xmlzj)不是贵不贵的问题用水时间每天最多1-2个小时

用电时间每天无时无刻

就算不贵,你也最好买个4个勾的洗衣机,马上就出了
 [本文发送自华新iOS APP] [On (11-27 7:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]98楼

这个电视:三星,夏普,飞利浦,三个面板大厂,随便选一个,我们选这个纯粹外貌党,只要记得不要被什么smart不smart的部件忽悠到就好,电视是买一个照着10年以上看的东西,所以干好它自己该干的,接口足够丰富多样就好,其他外设自己随用随配。如果smart不smart差几百,果断买不smart的

洗衣机:front load top load绝对看你喜好
什么这个省水那个省电的问题,除非你每天都洗,而且洗很多个小时,不然区别非常小,记得买省电省水四个勾的,貌似省水四个勾的年底或者1月才会看到,牌子:三星lg啥的都成,千万别买欧洲品牌,不用买太贵的,功能够用就好,大部分时间你就是衣服扔里面,放洗衣液,按/转个钮,开洗。

冰箱:只要家里地儿够,往大荣积买,标准就是省电4个勾,其次条件:外貌党。牌子:推荐panasonic
 [本文发送自华新iOS APP] [On (11-27 7:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]99楼

(引用 小雨lu:我家两口人,所以肯定够用我比较了下,空间利用率要比棒子家的那些双门冰箱要高,我买的这架会比普通的双门要深一点,但是左右就没那么宽...)这段分享真是太赞。下次买冰箱,一定优先考虑这款日立的。不过貌似净容积不太大啊。这款 RSF57EMS,好像体积是 586L,净容积只有 436 Litres。不知道这种六门冰箱是不是最大就这么大了。我目前用 Panasonic 两门的,511L 净容积,泰国产的普通变频。用着还行,但跟日本原产的这种强大功能比起来,就逊色了。[NewOriental (11-27 11:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]100楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  7  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum