求推家用电视,冰箱和洗衣机的牌子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 131 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:炎热夏雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:819) 发表:2016-11-20 17:51:45  楼主  关注此帖
求推家用电视,冰箱和洗衣机的牌子
如题。楼主最近要陆续开始买新家的电器了,但是对这些大件毫无经验。

打算买:电视,滚筒洗衣机,冰箱(听说日立的不错?)和微波炉。

不知道哪个牌子的性价比比较高?希望大家多多分享一下你们的使用感受,不胜感激!
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-11-21 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-11-27 22:00:12。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-12-01 22:00:05。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-11-20 19:21:11  2楼
同求推荐!
目前觉得电视买sumsung的 性价比应该最高吧。
冰箱就是panasonic/hitachi/mitsubishi这三个牌子中选一个。
洗衣机觉得sumsung也可以 这东西也不能用太久 里面很多脏东西死角都是自己清理不到的 随便买买 坏了就刚好换一个。还有就是洗衣机不要买省水的 据说洗不干净衣服 坡县水也不贵 不在乎那一点儿水费。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xccc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2016-11-20 19:24:54  3楼
同求推荐!目前觉得电视买sumsung的 性价比应该最高吧。 冰箱就是panasonic/hitachi/mitsubishi这三个牌子中选一个。 洗衣机觉得sumsung也可以 这东西也不能用太久 里面很多脏东西死角都是自己清理不到的 随便买买 坏了就刚好换一个。还有就是洗衣机不要买省水的 据说洗不干净衣服 坡县水也不贵 不在乎那一点儿水费。
咋还买三星啊
不怕炸呀哈哈
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-11-20 20:13:27  4楼
咋还买三星啊不怕炸呀哈哈
你说洗衣机?
我觉得洗衣机是偶然事件啦 note7是真的不能买
作者:炎热夏雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:819) 发表:2016-11-20 20:43:35  5楼
同求推荐!目前觉得电视买sumsung的 性价比应该最高吧。 冰箱就是panasonic/hitachi/mitsubishi这三个牌子中选一个。 洗衣机觉得sumsung也可以 这东西也不能用太久 里面很多脏东西死角都是自己清理不到的 随便买买 坏了就刚好换一个。还有就是洗衣机不要买省水的 据说洗不干净衣服 坡县水也不贵 不在乎那一点儿水费。
多谢推荐!
到时会实地考察这些牌子的。
不过家属也说不要买三星的,怕爆炸,哈哈
话说LG的电视机怎么样呀?
作者:jinianmy31 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:937) 发表:2016-11-20 20:46:37  6楼
你说洗衣机?我觉得洗衣机是偶然事件啦 note7是真的不能买
我应该也不会买三星了
主要是别家没听说会炸啊 哈哈
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-11-20 21:00:51  7楼
我应该也不会买三星了主要是别家没听说会炸啊 哈哈
哈哈 我家现在是用的三星
买时还没有出爆炸事件 坏了再说吧
作者:sarahliang0817 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2016-11-20 21:08:26  8楼
我买了panasonic的冰箱
用着还不错…而且便宜
作者:whitewave (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2016-11-20 21:10:03  9楼
电视感觉sony不错
现在用的三星的用了五六年了完全没有问题 搬家想换个sony,有安卓电视系统 小米盒子也不用了还能上网 看youtube 感觉它自带的比小米盒子好用
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-20 21:12:28  10楼
微波炉不用买
买冰箱会送的
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2016-11-20 21:14:41  11楼
洗衣机就买日韩系的就行
之前觉得欧洲的比较沉不会乱甩质量好,于是多花钱买个欧洲的。结果五年还是坏了,虽然厂家来修也说小毛病费用也很便宜,但等个零件要我等半个月。新加坡这样的地方一天都不能等何况半个月啊。所以就买个日韩系的不要贵的。一千以内就可以了,用了差不多时间就做好换新的准备就好了。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-20 21:22:48  12楼
新加坡水不贵。。。。。。
妹妹你确定?????我觉得电不贵水还是很贵的。。。。特别是如果过了基本线就更贵了
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-11-20 21:23:05  13楼
电视感觉sony不错现在用的三星的用了五六年了完全没有问题 搬家想换个sony,有安卓电视系统 小米盒子也不用了还能上网 看youtube 感觉它自带的比小米盒子好用
市面上是只有sony才有安卓系统吗?
xmlzj
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-11-20 21:38:56  14楼
新加坡水不贵。。。。。。妹妹你确定?????我觉得电不贵水还是很贵的。。。。特别是如果过了基本线就更贵了
水不贵吧 电每个月两百多 水也就几十块?
xmlzj
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2016-11-20 21:40:11  15楼
三星电视也着过火的。
作者:青柠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2016-11-20 21:47:10  16楼
电视机是华新网友推荐的SONY,大概是smart tv吧,不太懂,只要联网就能看youtube非常爽,追剧必备。
冰箱是fisher&paykel,如果只在意功能不介意外面几条划痕可以和我一样买这种有瑕疵的,价格会便宜几百块。
洗衣机据说BOSCH的马达比较好,中等容量好像六七百左右吧。
有人教过一大早去EXPO买DISPLAY SET,既便宜又是刚开的新货,可以去试试看。
另外,如果想以后装洗碗机记得预留位置和接口,我很遗憾当时没装这个,现在没位置补了。
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-11-20 22:17:23  17楼
分享电视机是华新网友推荐的SONY,大概是smart tv吧,不太懂,只要联网就能看youtube非常爽,追剧必备。 冰箱是fisher&paykel,如果只在意功能不介意外面几条划痕可以和我一样买这种有瑕疵的,价格会便宜几百块。 洗衣机据说BOSCH的马达比较好,中等容量好像六七百左右吧。 有人教过一大早去EXPO买DISPLAY SET,既便宜又是刚开的新货,可以去试试看。 另外,如果想以后装洗碗机记得预留位置和接口,我很遗憾当时没装这个,现在没位置补了。
都是很好的推荐。
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-11-20 22:20:46  18楼
三星电视也着过火的。http://digi.creaders.net/2016/11/19/1749134.html
omg 好吧 三星电视pass掉
被种草了sony电视 :)
作者:炎热夏雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:819) 发表:2016-11-20 22:42:04  19楼
微波炉不用买买冰箱会送的
哦,还有这样的?
谢谢分享!
作者:炎热夏雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:819) 发表:2016-11-20 22:47:39  20楼
分享电视机是华新网友推荐的SONY,大概是smart tv吧,不太懂,只要联网就能看youtube非常爽,追剧必备。 冰箱是fisher&paykel,如果只在意功能不介意外面几条划痕可以和我一样买这种有瑕疵的,价格会便宜几百块。 洗衣机据说BOSCH的马达比较好,中等容量好像六七百左右吧。 有人教过一大早去EXPO买DISPLAY SET,既便宜又是刚开的新货,可以去试试看。 另外,如果想以后装洗碗机记得预留位置和接口,我很遗憾当时没装这个,现在没位置补了。
赞分享
好像这几个牌子都有听说过。
我家应该是不会装洗碗机和烤箱了,目前才两口人,也都不太爱吃太多烤和炸的食物。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 131 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码