同求推荐!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-11-20 19:21:11  楼主  关注此帖
求推家用电视,冰箱和洗衣机的牌子如题。楼主最近要陆续开始买新家的电器了,但是对这些大件毫无经验。 打算买:电视,滚筒洗衣机,冰箱(听说日立的不错?)和微波炉。 不知道哪个牌子的性价比比较高?希望大家多多分享一下你们的使用感受,不胜感激! --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-11-21 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-11-27 22:00:12。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-12-01 22:00:05。
同求推荐!
目前觉得电视买sumsung的 性价比应该最高吧。
冰箱就是panasonic/hitachi/mitsubishi这三个牌子中选一个。
洗衣机觉得sumsung也可以 这东西也不能用太久 里面很多脏东西死角都是自己清理不到的 随便买买 坏了就刚好换一个。还有就是洗衣机不要买省水的 据说洗不干净衣服 坡县水也不贵 不在乎那一点儿水费。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-11-20 20:13:27  2楼
咋还买三星啊不怕炸呀哈哈
你说洗衣机?
我觉得洗衣机是偶然事件啦 note7是真的不能买
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-11-20 21:00:51  3楼
我应该也不会买三星了主要是别家没听说会炸啊 哈哈
哈哈 我家现在是用的三星
买时还没有出爆炸事件 坏了再说吧
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-11-20 21:23:05  4楼
电视感觉sony不错现在用的三星的用了五六年了完全没有问题 搬家想换个sony,有安卓电视系统 小米盒子也不用了还能上网 看youtube 感觉它自带的比小米盒子好用
市面上是只有sony才有安卓系统吗?
xmlzj
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-11-20 21:38:56  5楼
新加坡水不贵。。。。。。妹妹你确定?????我觉得电不贵水还是很贵的。。。。特别是如果过了基本线就更贵了
水不贵吧 电每个月两百多 水也就几十块?
xmlzj
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-11-20 22:20:46  6楼
三星电视也着过火的。http://digi.creaders.net/2016/11/19/1749134.html
omg 好吧 三星电视pass掉
被种草了sony电视 :)
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-11-21 18:00:28  7楼
我家两口人,所以肯定够用我比较了下,空间利用率要比棒子家的那些双门冰箱要高,我买的这架会比普通的双门要深一点,但是左右就没那么宽,放进厨房也没那么占位。 分隔区间很合理,我家基本上到现在没塞满过,而且分隔高度可以调节。双开门部分是冷藏(最赞的是真空区,切好的柠檬片一时用不完,放一个星期也是妥妥的,传说日本人用这格来放sashimi的,也能放几天),下面的左边小抽屉是自动制冰格(这个简直不要太好用啊,只要加好水,冰块就可以自动做好掉在这格里,要用的时候小铲子铲一勺,各种方便),右边小抽屉是冷冻(冷冻的肉类就放这格也够了),再下一个大抽屉也是冷冻(我塞了meiji冰淇淋大概有10+盒和各种冷冻的饺子包子,然而还有很多位置), 最下的抽屉是冷藏,放蔬菜之类的(目测可以放进2个中型的西瓜)。 总的来说,作为家里目前为止最贵的电器,这款完全木有让我后悔过,而且抽屉和门分得多也比较省电,不用拿一样东西开一整扇门,当然啦,前提也是要记得东西大概放在那层,再不济也得记得是在冷藏还是冷冻:)
一不小心就被种草了
4500 made in japan 也是值得的!
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-11-21 20:31:52  8楼
哇草又被中毁了。 听说他家的维修撤出新加坡了,以后的维修怎么办呢?
hitachi吗?
那以后维修怎么办呢?刚有去看到一款 2.7k的 六门 made in japan的。虽然颜值没有3.8k的高 但是便宜1000啊
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-11-21 21:51:36  9楼
日立的6门冰箱真的超级好用,一生推最爱自动制冰功能。真空保鲜和蔬菜保鲜真的很好用,蔬菜亲测2,3个礼拜还能吃没问题。中间右边的那个rapid freezer,冻出来的肉形状和颜色都不一样,比普通的冷冻区冻出来的体积小,解冻之后味道也更保鲜。比其他牌子的6门同类型冰箱便宜。整家最爱的电器。家里人少,买东西很难,保鲜功能强大很重要。
这草都要张成树了!
妹子买的是哪一款?也是made in japan的吗?
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-11-21 22:05:11  10楼
不过这款很小,我觉得我们家现在两个人用差不多刚好。人多最好买大一点的
啊 我也是看到这款稍便宜些呢 原来是比较小
我家虽然人不多 但是很爱买买买 捂脸
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-11-21 22:52:50  11楼
那就买我家这款RSF57EMS我家虽然也只有两口人,但喜欢高筑墙、广积粮,怀疑自己上辈子是只断脚的仓鼠~RSF57EMS这款容量大些,至今还未塞满过:) 我是不是应该问日立收广告费了,这么不遗余力地推广啊,哈哈~
哈哈 谢谢热心妹子!这草中得好!
xmlzj
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-11-26 23:08:34  12楼
妹妹在哪里看到的?我今天去了bishan的best没有看到这款小,只有4500和5000的。贵到吐血。 想要买5700s型号的哪款,不知道哪有。
哈哈 我好像就是随便网上搜的
今天去best问了sales hitachi售后没有撤出新加坡啊 是toshiba撤了
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-11-27 15:50:35  13楼
妹妹,这个周末vivo的best hitachi有扣可以去看看哦。 我已经买了。呵呵j
多谢妹子 折扣很大吗?你买的哪款?
不知和audio house这些比怎么样?
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-11-27 16:01:37  14楼
原价3800那款主要3500我买了更大一些的那款,4000k。
好的!谢谢妹子!
xmlzj
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-11-30 23:01:02  15楼
妹子你去过audio house吗?那边的价格对比best的怎么样?
没去过呢 不过我们group watapp里好多都去这家买
不然就是kallang的mega discount store和gaincity@sungei kadut
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-12-01 07:30:27  16楼
那里的东西都比较便宜吗?啊,可惜我已经买了,还是买贵了。吐血
嗯 听说是这样的 也比较大 选择也比较多
去逛逛还是不错的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码