登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
一个人在坡县读书 好孤独 好像直接辍学回家
<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  末页>> 

每个人都会突然被孤独感来袭记得某个深夜,突然醒来,想到自己心头上还堆着各种的事情;有一段时间也没约朋友见面,就忙着自己的事情;感觉好多时候都是独自上路,深深的孤独感笼罩着自己。开灯,打开冰箱倒了一杯牛奶,喝了下去,回想起来这边以后的各种事情,想起各路朋友,过去的各种玩乐;可能有些已经回国了,但是想起一些人,一些事,原来冷冷的心暖和了一些。然后继续睡觉。第二天起来,提醒自己,无论多忙,情绪多不好,也要抽出个时间,和朋友玩乐一番。人,究竟也是群体动物,良好的关系很重要。可以参考下面这个TED演讲
哈佛研究了76年,研究成果告訴你幸福從何而來?
https://www.youtube.com/watch?v=9pQ9ytvLqsk
[皮蛋瘦肉粥 (12-30 0:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]81楼

(引用 xiaodd:估计我们这行是离不开科研了只能说我可以人为让他成为我职业生涯的辅线 还不是主线 身不由己 哎)to think out of the box努力想你做research时掌握的skill sets, soft skills and transferrable skills. 也许找得到非科研工作。

读完总是好的---以前某学长说phd会把学生训练成身心双重钢铁战士,自我感觉抗压抗挫抗abuse能力和以前完全不是一个数量级。
 [本文发送自华新iOS APP] [Annette (12-30 0:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]82楼

RE有男朋友吗?[xmulzz (1-3 13:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]83楼

(引用 xmulzz:RE有男朋友吗?)没有  [本文发送自华新iOS APP] [我来看你了 (1-3 13:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]84楼

(引用 皮蛋瘦肉粥:每个人都会突然被孤独感来袭记得某个深夜,突然醒来,想到自己心头上还堆着各种的事情;有一段时间也没约朋友见面,就忙着自己的事情;感...)聊到孤独突然想起来以前有自己一个人去拍过大头贴。这是怎样的孤独啊,哈哈哈哈!  [本文发送自华新iOS APP] [呼呼怪 (1-3 14:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]85楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum