登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
作为一个在新的医生谈一些体会和警告
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  [16]  17  18  19  20  21  下页>  末页>> 

(引用 echo77:人性都是选择性听自己相信的话其实就是最近大家都在家办公老板不在旁边看着 手机上网时间多了(闲) 吵着干嘛呢?恐慌环境和情绪下大家想...)观点上不同的辩论完全ok人身攻击,包括攻击楼主混的不好,包括攻击过的苦没人要老公无法忍受,甚至更没下限的攻击不同意见的要得病毒,这些简直看不出是受过良好教育的高知说的话,观点可以辩论,人神攻击真的展现了家教的下限  [本文发送自华新手机Wap版] [一念成悦 (4-6 20:25, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]301楼

(引用 一念成悦:观点上不同的辩论完全ok人身攻击,包括攻击楼主混的不好,包括攻击过的苦没人要老公无法忍受,甚至更没下限的攻击不同意见的要得病毒,这...)  [本文发送自华新iOS APP] [xiaoyadan (4-6 20:27, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]302楼

(引用 echo77:人性都是选择性听自己相信的话其实就是最近大家都在家办公老板不在旁边看着 手机上网时间多了(闲) 吵着干嘛呢?恐慌环境和情绪下大家想...)+1 在恐慌下容易丧失判断力在群里体容易迷失自己,失去原有的智力, 变成乌合之众[ewealthness (4-6 20:30, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]303楼

(引用 qazplm:哪里从非典到现在明明是刚来的吗?是我读帖不仔细吗?)哈哈你居然没有去看楼主以前发的一个很关键的帖子关于非典时期这边医院都让中国人去前线的言论
简直是 ... 好几个医护人员上来反驳他
如果有人非常闲 可以去告楼主严重的诽谤罪了。送他回国去
网上可以不同辩论 但不能把非常主观的想法以一种专业的内部口吻来发表
实名认证就是防这样的人的。
 [本文发送自华新iOS APP] [echo77 (4-6 20:32, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]304楼

(引用 一念成悦:观点上不同的辩论完全ok人身攻击,包括攻击楼主混的不好,包括攻击过的苦没人要老公无法忍受,甚至更没下限的攻击不同意见的要得病毒,这...)我和你一样意思啊可能就是恐慌情绪下的一种症状吧
也需要一些人来积极正面一点的辩论和分享
太乌烟瘴气了
当然很多正面人士已经不来这里了。
 [本文发送自华新iOS APP] [echo77 (4-6 20:35, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]305楼

(引用 ewealthness:+1 在恐慌下容易丧失判断力在群里体容易迷失自己,失去原有的智力, 变成乌合之众)所以我了解这种心理导因所以尽量要冷静一点
想一想,大部分网友都是可能有家庭希望长期待在这里的
希望新加坡好 希望大家都有钱过得开心平安,那就做好自己的事情 别去操心那些你操心不了的事情
做好饭菜 锻炼身体 戴好口罩 勤洗手 听政府的话(人家还是有几把刷子的 别觉得换成自己就做得比政府好)
天干物燥小心火烛!
 [本文发送自华新iOS APP] [echo77 (4-6 20:39, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]306楼

(引用 一念成悦:观点上不同的辩论完全ok人身攻击,包括攻击楼主混的不好,包括攻击过的苦没人要老公无法忍受,甚至更没下限的攻击不同意见的要得病毒,这...)不好意思,既然你说的是我,我必须澄清一下。我是认真问她,不算是“攻击”,如果我要攻击她,我就会用肯定句而不是疑问句。

你这种旁观者当然可以事不关己高高挂起,做着一副“圣人”的样子批评别人“教养问题”,因为她没有骂你。我才是被泄愤的那个人,我当然会关心她是不是生活中很多苦闷,才需要经常在网上找人发脾气,如果是这样,我会建议她做些其它的事情改善,好过每天都在网上与人干架,这对她的现实生活毫无帮助。

至于我的“教养问题”还轮不到你来评论,我这人一向以来的原则是:好人面前我做好人,坏人面前我就做比他更坏的人。还有我这人特别“护短”,见不得自己被欺负。有人打上门来我必定不让他全身而退。我骂人是很有“教养”的,不用脏字但不会让你失望,不相信你可以试试。

[本文发送自华新手机Wap版] [yaoyao8 (4-7 7:33, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]307楼

(引用 yaoyao8:不好意思,既然你说的是我,我必须澄清一下。我是认真问她,不算是“攻击”,如果我要攻击她,我就会用肯定句而不是疑问句。 你这种旁观...)还是俩字,佩服~佩服~问人家一线“你还有空来回帖?疫情还不够你忙的?”,招到大家反驳,就是“我认真在问的,不是讽刺她,你们想错了。”
问候别人“你生活是不是很苦啊?你老公是不是受不了你啊?”,又是“我是认真在问的,不是讽刺她,你们想错了。”
自己说出一堆存了狠毒的心才能说出的话,然后一副无辜的脸“我是认真在问的”,都是大家心理阴暗,想太多,误解你。
你看看你巴巴追上去解释的那些ID,除了转转这个老好人,谁还理你,都是看着你自欺欺人的样子,无语又怕被粘上,还真以为大家没眼没判断,跟着你自欺欺人呢。也就我这种沉不住气的看你吵了N场几百楼,还是忍不住跳出来反驳你一下。
还“我骂人很有教养,不会用脏字但不会让你失望,不信你可以试试。”我们都知道你很有教养了,您是“诛心”路线嘛,不说脏字但怎么狠毒怎么yy。还搞威胁路线,好怕怕。
 [本文发送自华新手机Wap版] [一念成悦 (4-7 10:18, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]308楼

(引用 一念成悦:还是俩字,佩服~佩服~问人家一线“你还有空来回帖?疫情还不够你忙的?”,招到大家反驳,就是“我认真在问的,不是讽刺她,你们想错了...)你的“一念”系列还有存货吗?“一念永恒”不用了?
想靠这个ID来洗心革面,做好人博好感了?

[本文发送自华新手机Wap版] [yaoyao8 (4-7 10:22, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]309楼

(引用 yaoyao8:你的“一念”系列还有存货吗?“一念永恒”不用了? 想靠这个ID来洗心革面,做好人博好感了? )万万没想到,又开始搞“把所有ID打成一个人的马甲”路线了请问,您把所有反驳你的人yy成同一个人,是不是自我催眠的特别舒服?
我跟那个一念永恒是同一个人的话,我家未来一年没收入,不是同一个人的话,你家裁员一年没收入,怎么样?
 [本文发送自华新手机Wap版] [一念成悦 (4-7 10:27, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]310楼

(引用 一念成悦:观点上不同的辩论完全ok人身攻击,包括攻击楼主混的不好,包括攻击过的苦没人要老公无法忍受,甚至更没下限的攻击不同意见的要得病毒,这...)赞!  [本文发送自华新手机Wap版] [date123 (4-7 10:46, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]311楼

好烦,你干嘛呀我这个ID我刚才自己看了一下,16年就有了,比你们早多了。
你别注册了,这下对方又要起劲跳了,你这招太讨厌了,别把我ID搞臭,好不容易那个一念永恒不出现
 [本文发送自华新手机Wap版] [一念成悦 (4-7 10:58, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]312楼

(引用 yaoyao8:你的“一念”系列还有存货吗?“一念永恒”不用了? 想靠这个ID来洗心革面,做好人博好感了? )这个我坚决认为根本不是一个人发言的观点素质太不一样了。  [本文发送自华新手机Wap版] [date123 (4-7 10:58, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]313楼

(引用 date123:这个我坚决认为根本不是一个人发言的观点素质太不一样了。)是同一个我家一年没收入,不是同一个她家一年没收入,就这么简单咯  [本文发送自华新手机Wap版] [一念成悦 (4-7 11:00, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]314楼

你干嘛要来趟这浑水,该忙啥就忙啥去。。。  [本文发送自华新手机Wap版] [yaoyao8 (4-7 11:15, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]315楼

(引用 date123:这个我坚决认为根本不是一个人发言的观点素质太不一样了。)你说的我信  [本文发送自华新手机Wap版] [yaoyao8 (4-7 11:17, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]316楼

(引用 一念成悦:是同一个我家一年没收入,不是同一个她家一年没收入,就这么简单咯)完全没法证明不是吗?我只能相信平常对我有善意的ID。前一分钟某小号跟你说了同样的一段话,用词语气很相似,我觉得你也不止这一个号吧?

[本文发送自华新手机Wap版] [yaoyao8 (4-7 11:20, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]317楼

(引用 yaoyao8:完全没法证明不是吗?我只能相信平常对我有善意的ID。前一分钟某小号跟你说了同样的一段话,用词语气很相似,我觉得你也不止这一个号吧?...)请问你一念永恒跟我说了什么同样的话?
“闲”又跟我说了什么同样的话?
以至于一个帖子你把我打成两次别人?我对你各方面只有俩字“佩服”“佩服”
 [本文发送自华新手机Wap版] [一念成悦 (4-7 11:27, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]318楼

(引用 yaoyao8:完全没法证明不是吗?我只能相信平常对我有善意的ID。前一分钟某小号跟你说了同样的一段话,用词语气很相似,我觉得你也不止这一个号吧?...)你就应了我的誓言嘛既然你这么确定我不是一念永恒那个人,你家一年没收入,好吗  [本文发送自华新手机Wap版] [一念成悦 (4-7 11:28, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]319楼

(引用 yaoyao8:完全没法证明不是吗?我只能相信平常对我有善意的ID。前一分钟某小号跟你说了同样的一段话,用词语气很相似,我觉得你也不止这一个号吧?...)哦我看明白了,你这是又把第三个ID打成我了前一分钟哪一个ID跟你说了什么话,又让你觉得他/她是我了?我真是服气了,这yy能力,你真是个牛人  [本文发送自华新手机Wap版] [一念成悦 (4-7 11:30, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]320楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  [16]  17  18  19  20  21  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum