登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
OCBC Deposit account乱扣钱
<<始页  [1]  末页>> 

OCBC Deposit account乱扣钱用的是OCBC statement savings account。

这个账户是绑定我HDB loan的,所以开户前就被通知这个account不需要min deposit,所以这个account一直没有钱。

之前偶尔有放两次5毛,仅仅5毛钱,我也不记得我为啥放5毛钱了,然后两次都被成功的扣了5毛钱,两次都有打电话给OCBC追讨回来。我都郁闷了,我是为了追讨这5毛钱吗?我是想了解原因。ocbc那边居然说是有giro没有deduct成功被扣的手续费,我根本就没有任何giro好吧。想问是什么giro,ocbc那边就说查不到了,郁闷

最近,因为申请了这个account的giro,想说这样乱扣钱的事情不会再发生了吧。果然是我太看得起ocbc了。
刚刚transfer钱过去,当天就被扣了,我能说真的是谢谢没有被全部都扣完吗。我还miss了我的giro。

这次有留意到这笔扣款的ref no是tie to HDB loan的,立马就查了帐,发现我每个月CPF那边都是有成功扣全款的,一分钱没欠。之前因为CPF那边不知道是什么原因少扣了1毛钱,ocbc那边一直就打电话过来让我存钱进这个account,我想说,我哪里敢存钱啊,一毛钱说不定也会被乱扣。

目前已经打电话问ocbc了,还是等call back。不知道有没有人有遇到这种情况。
 [本文发送自华新iOS APP] [chiling0101 (7-8 18:17, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

最好还是问情原,银行都是电脑自动操作,所有的操作都有原因和可重复性。如果是oc的背后系统原因、那就是大事件了。  [本文发送自华新iOS APP] [西德拉斯 (7-8 18:38, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 西德拉斯:最好还是问情原,银行都是电脑自动操作,所有的操作都有原因和可重复性。如果是oc的背后系统原因、那就是大事件了。)希望如此这次希望能问清楚,不要再告诉我查不到了。  [本文发送自华新iOS APP] [chiling0101 (7-8 21:22, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum